|
Автор |
Сообщение |
Hertha
|
Добавлено: Чт 29.01.2009, 18:48 |
|
|
Tayna писал(а): Hertha писал(а): Встречала мнение философа, что одним из последствий кризиса станет резкое падение популярности попсы и появление нового супермодного музыкального направления.... Интересно. А чем мотивирует? Наверное, что-то типа того: на волне социальных потрясений возрастают нонконформистские настроения, попса перестает устраивать?.
В общем, примерно так.
Кстати, сейчас натолкнулась на интервью директора Института глобализации и социальных движений Бориса Кагарлицкого. Он говорит, попсовые песенки останутся, но на них не будет спроса. Зато "разовьется российское рэп-движение, которое со временем может стать массовым"... Типа протест против социальной несправедливости и все такое...
Как вам такая точка зрения?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Sawyer
|
Добавлено: Чт 29.01.2009, 19:14 |
|
|
и станет умами нашими править РЭП.....
неееее, я хоть и не имею против рэпа ничего особенного, но мне такие перспективы не очень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Чт 29.01.2009, 20:08 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
|
Soer II писал(а): и станет умами нашими править РЭП..... неееее, я хоть и не имею против рэпа ничего особенного, но мне такие перспективы не очень
Согласен! Рэпа вместо Попсы нам не надо... :twisted:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tayna
|
Добавлено: Чт 29.01.2009, 20:37 |
|
|
Цитата: сейчас натолкнулась на интервью директора Института глобализации и социальных движений Бориса Кагарлицкого. Он говорит, попсовые песенки останутся, но на них не будет спроса. Зато "разовьется российское рэп-движение, которое со временем может стать массовым"... Типа протест против социальной несправедливости и все такое...
А чего рэп-то только, а в роке протест не может выразиться что ли? Уже проходили - рок-подполье в совке, так что роковый протест, я считаю, нам как-то ближе. Заодно мож и метал у нас под шумок разовьется и покорит недовольные массы))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Sawyer
|
Добавлено: Чт 29.01.2009, 20:38 |
|
|
Tayna писал(а): Цитата: сейчас натолкнулась на интервью директора Института глобализации и социальных движений Бориса Кагарлицкого. Он говорит, попсовые песенки останутся, но на них не будет спроса. Зато "разовьется российское рэп-движение, которое со временем может стать массовым"... Типа протест против социальной несправедливости и все такое... А чего рэп-то только, а в роке протест не может выразиться что ли? Уже проходили - рок-подполье в совке, так что роковый протест, я считаю, нам как-то ближе. Заодно мож и метал у нас под шумок разовьется и покорит недовольные массы))
Рок - это вчерашний день! Такой протест уже надоел! Даешь дорогу новым стилям! шучу, конечно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Чт 29.01.2009, 21:01 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
|
Soer II писал(а): Рок - это вчерашний день! Такой протест уже надоел! Даешь дорогу новым стилям! шучу, конечно
Не пугай так больше!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SERG_deathsign
|
Добавлено: Чт 29.01.2009, 23:45 |
|
|
А я предлагаю заменить слово "...изис" на другое, надоело постоянно слушать про ЭТО со всех сторон. В качестве примера: знакомые девушки вместо слова "месячные" говорят - праздники. Звучит так: Ну что скоро праздники? Опять никуда не пойдем??
Вот только подобрать не получается пока, все варианты неуклюжие, поэтому пока про ЭТО остается молчать. Конкретно меня вроде не коснулось: работы стало больше, хотя и процент отказов немного увеличился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torture
|
Добавлено: Пт 30.01.2009, 00:50 |
|
|
Как ужо говорили, "кому война..."Лично для мну последствия пока только положительные.Конкуренты дохнут, "зелень" дорожает, а всё, что надо - дешевеет(аренда жилья, например).Ну и, вспоминая древних, "в любой сложности сильный ищет возможности, слабый - оправдание".Так что, сильным быть интереснее.Пардон, что нескромно, но, как-то, получилось такого добиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|