|
Автор |
Сообщение |
Sineta-Yakuza
|
Добавлено: Вс 04.01.2009, 18:18 |
|
|
MAX DE SADE писал(а): Asket писал(а): MAX DE SADE писал(а): Щикотка до смерти? :P Правильно будет щЕкотка. Это тебе привет из темы о русском языке, гыгы. Ооо,блин! Ещё один.... Я хотел изначально написать щЕкотка,но что-то засомневался... :)
а правилами пользоваться не пробовал?..:) ну или хотя бы интуицией. =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Вс 04.01.2009, 18:22 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
|
а правилами пользоваться не пробовал?.. ну или хотя бы интуицией. =)[/quote]
Какими правилами? Я тут с вами с ума сойду!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineta-Yakuza
|
Добавлено: Вс 04.01.2009, 18:29 |
|
|
MAX DE SADE писал(а): Какими правилами? Я тут с вами с ума сойду!!! :shock:
Да ладно тебе...устроим тебе уроки русского языка... =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Вс 04.01.2009, 18:31 |
|
|
Какими правилами? Я тут с вами с ума сойду!!! [/quote]
Да ладно тебе...устроим тебе уроки русского языка... =)[/quote]
Вот ОНА,моя тяжёлая доля мужская.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineta-Yakuza
|
Добавлено: Вс 04.01.2009, 18:56 |
|
|
MAX DE SADE писал(а): Вот ОНА,моя тяжёлая доля мужская..... :D
ну это безотносительно к полу..=)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helwein
|
Добавлено: Пн 05.01.2009, 05:47 |
|
Зарегистрирован: Пт 31.10.2008, 12:42 Сообщения: 302 Откуда: Санкт-Петербург
|
metallist, пжалста, срочно придумай еще что-нибудь !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rim Drake
|
Добавлено: Пн 05.01.2009, 09:52 |
|
|
Что то да, скучновато стало =(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
metallist
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 18:15 |
|
|
2_Helwein
Цитата: пжалста, срочно придумай еще что-нибудь !!!
Да даже и придумывать ничего не надо - просто берём различные факты из жизни - и всё. Вот, например. Если в гости к женщине придёт толпа подружек, то они могут часами сидеть, болтать обо всём и ни о чём (:)), пить, курить, перемывать нам (мужчинам) косточки и т. д. И только попробуй что-нибудь возразить! :twisted: А если вдруг к мужчине в гости придёт толпа друзей, то начинаются возмущения, ругань и прочее... Где справедливость?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torture
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 18:30 |
|
|
metallist писал(а): 2_Helwein Цитата: пжалста, срочно придумай еще что-нибудь !!! Да даже и придумывать ничего не надо - просто берём различные факты из жизни - и всё. Вот, например. Если в гости к женщине придёт толпа подружек, то они могут часами сидеть, болтать обо всём и ни о чём (:)), пить, курить, перемывать нам (мужчинам) косточки и т. д. И только попробуй что-нибудь возразить! :twisted: А если вдруг к мужчине в гости придёт толпа друзей, то начинаются возмущения, ругань и прочее... Где справедливость?
Фишка в том, что мужики в состоянии перемывать косточки своим подругам в том числе.И не только своим,и не только перемыть, и не только косточки...))))
А возразить - в чём проблема?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rim Drake
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 18:40 |
|
|
metallist писал(а): 2_Helwein Цитата: пжалста, срочно придумай еще что-нибудь !!! Да даже и придумывать ничего не надо - просто берём различные факты из жизни - и всё. Вот, например. Если в гости к женщине придёт толпа подружек, то они могут часами сидеть, болтать обо всём и ни о чём (:)), пить, курить, перемывать нам (мужчинам) косточки и т. д. И только попробуй что-нибудь возразить! :twisted: А если вдруг к мужчине в гости придёт толпа друзей, то начинаются возмущения, ругань и прочее... Где справедливость?
просто толпа девушек не пьет))) а вот если мужики соберутся, то без градуса никуда. а смотреть на стадо пьяных горрилоидов - пренеприятное зрелище, признай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 18:42 |
|
|
Rim Drake писал(а): metallist писал(а): 2_Helwein Цитата: пжалста, срочно придумай еще что-нибудь !!! Да даже и придумывать ничего не надо - просто берём различные факты из жизни - и всё. Вот, например. Если в гости к женщине придёт толпа подружек, то они могут часами сидеть, болтать обо всём и ни о чём (:)), пить, курить, перемывать нам (мужчинам) косточки и т. д. И только попробуй что-нибудь возразить! :twisted: А если вдруг к мужчине в гости придёт толпа друзей, то начинаются возмущения, ругань и прочее... Где справедливость? просто толпа девушек не пьет))) а вот если мужики соберутся, то без градуса никуда. а смотреть на стадо пьяных горрилоидов - пренеприятное зрелище, признай
Я думаю,он это не понаслышке знает!(посмотри его фотки в разделе фото...) :P
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torture
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 18:52 |
|
|
Rim Drake писал(а): просто толпа девушек не пьет))) а вот если мужики соберутся, то без градуса никуда. а смотреть на стадо пьяных горрилоидов - пренеприятное зрелище, признай
Что????Толпа девушек не пьёт???? Камрад,покажи мне этот женский монастырь...)))) Идеалист ты,однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
metallist
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 19:01 |
|
|
2_torture
Цитата: А возразить - в чём проблема? В том, что сразу начинаются обиды и вся эта братия... э-э-э... сестрия тут же накидывается на тебя со всякими мыслимыми и немыслимыми упрёками... 2_Rim Drake Цитата: просто толпа девушек не пьет))) О-о-о, ещё как! Естественно, не водку, но женщинам и вина хватает Хотя, иногда и водку тоже... Тогда это совсем труба! 2_MAX DE SADE Цитата: !(посмотри его фотки в разделе фото...)
А чем тебе мои фотки не нравятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torture
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 19:10 |
|
|
metallist писал(а): 2_torture Цитата: А возразить - в чём проблема? В том, что сразу начинаются обиды и вся эта братия... э-э-э... сестрия тут же накидывается на тебя со всякими мыслимыми и немыслимыми упрёками...
Камрад,каждый встречается/живёт с такой женщиной,какую заслуживает.)))) А по поводу упрёков...В чём проблема сказать "да,дорогая!", не снимая наушников?Подумаешь,побесится...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 20:12 |
|
|
2_MAX DE SADE
Цитата: !(посмотри его фотки в разделе фото...) А чем тебе мои фотки не нравятся?[/quote]
Причём тут ты? Я имел ввиду фотки Torture! :P
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineta-Yakuza
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 22:05 |
|
|
Что ни вопрос, так просто идеальная почва для разведения воды...
и вообще, пьющая девушка это просто-напросто некрасиво...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torture
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 23:22 |
|
|
Sineta-Yakuza писал(а): Что ни вопрос, так просто идеальная почва для разведения воды... и вообще, пьющая девушка это просто-напросто некрасиво...
Так для того тема в какой-то части и создана.)))))
А по поводу "пьющая девушка это просто-напросто некрасиво", а также "курящая женщина кончает раком" и т.п., надо создавать топик про тяжкую женскую долю. (Что, в общем-то, ближе к истине).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rim Drake
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 23:33 |
|
|
torture писал(а): Sineta-Yakuza писал(а): Что ни вопрос, так просто идеальная почва для разведения воды... и вообще, пьющая девушка это просто-напросто некрасиво... Так для того тема в какой-то части и создана.))))) А по поводу "пьющая девушка это просто-напросто некрасиво", а также "курящая женщина кончает раком" и т.п., надо создавать топик про тяжкую женскую долю. (Что, в общем-то, ближе к истине).
вперед, друг, заделывай тему))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 23:44 |
|
|
torture писал(а): "курящая женщина кончает раком"
В каком смысле? :twisted:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torture
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 00:09 |
|
|
Что-то я подумал, смысла создавать топик про "тяжёлую женскую долю" особого смысла нет.Во первых, из прекрасного пола здесь,в основном, отписываются "железные леди", не склонные жаловаться. А во-вторых,есть подозрения,что в основном топик заполнят постами на тему "так им и надо!" обладатели тяжелой мужской доли...
MAX DE SADE писал(а): torture писал(а): "курящая женщина кончает раком" В каком смысле? :twisted:
Был в советские времена такой антитабачный плакат.)))) Причём, изображено на нём было отнюдь не то, что пошляки типа меня могли бы подумать.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineta-Yakuza
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 00:18 |
|
|
torture писал(а): Sineta-Yakuza писал(а): Что ни вопрос, так просто идеальная почва для разведения воды... и вообще, пьющая девушка это просто-напросто некрасиво... Так для того тема в какой-то части и создана.))))) А по поводу "пьющая девушка это просто-напросто некрасиво", а также "курящая женщина кончает раком" и т.п. Я, собственно, сначала и про курящих женщин тоже написала, но потом поняла, что есть как минимум две девушки, которым идет сигарета. =) torture писал(а): Что-то я подумал, смысла создавать топик про "тяжёлую женскую долю" особого смысла нет.Во первых, из прекрасного пола здесь,в основном, отписываются "железные леди", не склонные жаловаться.)
Я не собираюсь жаловаться на свою "тяжелую" женскую долю, потому что, признаюсь, я периодичеки мечтаю о том, чтобы стать мужчиной, потому что у них доля потяжелее...=)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 00:45 |
|
|
quote]
Я не собираюсь жаловаться на свою "тяжелую" женскую долю, потому что, признаюсь, я периодичеки мечтаю о том, чтобы стать мужчиной, потому что у них доля потяжелее...=)[/quote]
Делай операцию по смене пола! В наши дни это почти везде можно сделать...
Я думаю,будучи мужчиной тебе будет гораздо легче,чем ты думаешь... :twisted: :P Забот меньше будет..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Daria
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 01:23 |
|
|
Невероятно любопытная дискуссия на 5 страниц развернулась. Я как человек, который учится на социолога, часто просматриваю электронный социологический еженедельник "Демоскоп Weekly". На днях обнаружила там статью, которая заставила задуматься. Ознакомьтесь и вы, уважаемые мужчины. Кто-то из вас ранее написал, что конец света настанет, когда перестанут расти сиськи, но есть и другая версия...
Конец света: мужчины дошли до того, что стали задумываться о последствиях интимной близости с женщинами
Светлана Бестужева-Лада знает, что:
"Для нормальной женщины важно сначала накормить, одеть и обласкать, а потом уже все остальное.
Для мужчины же важнее всего немедленно реализовать только что пришедшую ему в голову идею, а там хоть трава не расти. И с точки зрения биологии это нормально: если бы мужчины задумывались, например, о последствиях интимной близости с женщинами, да еще точно знали, что расхлебывать последствия эти придется им, мужчинам, вряд ли человеческое общество просуществовало бы до сегодняшнего дня".
"Литературная Газета" №37, 12-18 сентября 2001.
Демоскоп знает больше:
Нам кажется, что автор "ЛГ" остановился на самом интересном месте - на пороге открытия секрета падения рождаемости. Вся беда в том, что мужчины стали задумываться о последствиях интимной близости с женщинами, а это ненормально с точки зрения биологии. И человеческое общество тут же подошло к фатальной черте.
Это открытие необходимо обязательно использовать при проведении реформы (извините, модернизации) образования в России. Меньше задумываться! - вот чему надо научить нашего мужчину в первую очередь. То есть, конечно, что-то в голове у него можно оставить, пусть он тоже принимает участие в кормлении и одевании. Но сначала все остальное - и немедленно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineta-Yakuza
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 01:34 |
|
|
MAX DE SADE писал(а): quote] Я не собираюсь жаловаться на свою "тяжелую" женскую долю, потому что, признаюсь, я периодичеки мечтаю о том, чтобы стать мужчиной, потому что у них доля потяжелее...=) Делай операцию по смене пола! :D В наши дни это почти везде можно сделать... Я думаю,будучи мужчиной тебе будет гораздо легче,чем ты думаешь... :twisted: :P Забот меньше будет..[/quote]
нее...физиологию не обманешь...и почему это мне будет легче? Попрошу аргументировать! =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helwein
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 02:50 |
|
|
metallist писал(а): Вот, например. Если в гости к женщине придёт толпа подружек, то они могут часами сидеть, болтать обо всём и ни о чём (:)), пить, курить, перемывать нам (мужчинам) косточки и т. д. И только попробуй что-нибудь возразить! :twisted: А если вдруг к мужчине в гости придёт толпа друзей, то начинаются возмущения, ругань и прочее... Где справедливость? ААА, не в тему, я ж говорила - у меня все друзья испокон веков были мужеска пола, ну не могу я с женщинами дружить - с ними скучно, и меня бесит, что они заглядываются на моих парней! Собственно, по той же причине вряд ли смогу подружиться с геями ... А если в гости к мужчине придет толпа друзей - так это же самый кайф :P ! Sineta-Yakuza писал(а): и вообще, пьющая девушка это просто-напросто некрасиво... Ну пристыдила, ё-мое. Если раз в два-три месяца, но в хорошей компании и так, чтобы до дома дойти на своих ногах - не вижу ничего страшного torture писал(а): "курящая женщина кончает раком"
Ты просто прелесть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 03:38 |
|
|
Делай операцию по смене пола! В наши дни это почти везде можно сделать...
Я думаю,будучи мужчиной тебе будет гораздо легче,чем ты думаешь... :twisted: :P Забот меньше будет..[/quote]
нее...физиологию не обманешь...и почему это мне будет легче? Попрошу аргументировать! =)[/quote]
Эээээ.... Как я раньше здесь писал:"Мужиков реже насилуют" :twisted: :P Такие аргументы подойдут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 08:35 |
|
|
Sineta-Yakuza писал(а): Я, собственно, сначала и про курящих женщин тоже написала, но потом поняла, что есть как минимум две девушки, которым идет сигарета. =)
И кто же это? Я, например, знаю, что сигарета жутко идет Хелене Бонэм Картер, я гарантирую это.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 14:47 |
|
|
Asket писал(а): Sineta-Yakuza писал(а): Я, собственно, сначала и про курящих женщин тоже написала, но потом поняла, что есть как минимум две девушки, которым идет сигарета. =) И кто же это? Я, например, знаю, что сигарета жутко идет Хелене Бонэм Картер, я гарантирую это.
АГА! И Марлен Дитрих тоже!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torture
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 16:32 |
|
|
Helwein писал(а): ААА, не в тему, я ж говорила - у меня все друзья испокон веков были мужеска пола, ну не могу я с женщинами дружить - с ними скучно, и меня бесит, что они заглядываются на моих парней! Собственно, по той же причине вряд ли смогу подружиться с геями ... А если в гости к мужчине придет толпа друзей - так это же самый кайф :P ! Ага, будем развивать оффтоп.А что, если эти подруги хотят просто дружить с твоими парнями? По этой же причине сам люблю больше унисекс-сборища.Тоже,гм...,дружелюбный.)))) А уж какой "восторг" у твоего парня по поводу повышенного внимания в твой адрес...))))) Это же просто усиленная градусом галантность и ничего кроме. Ведь так? Helwein писал(а): Sineta-Yakuza писал(а): и вообще, пьющая девушка это просто-напросто некрасиво... Ну пристыдила, ё-мое. Если раз в два-три месяца, но в хорошей компании и так, чтобы до дома дойти на своих ногах - не вижу ничего страшного
Культура питья, имхо, должна быть присуща обоим полам. А частота и вовсе - вопрос индивидуальный.Так что не стОит, наверное, морализировать. Не все родились непьющими....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torture
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 16:52 |
|
|
Daria писал(а): Невероятно любопытная дискуссия на 5 страниц развернулась. Я как человек, который учится на социолога, часто просматриваю электронный социологический еженедельник "Демоскоп Weekly". На днях обнаружила там статью, которая заставила задуматься. Ознакомьтесь и вы, уважаемые мужчины. Кто-то из вас ранее написал, что конец света настанет, когда перестанут расти сиськи, но есть и другая версия...
Конец света: мужчины дошли до того, что стали задумываться о последствиях интимной близости с женщинами
Светлана Бестужева-Лада знает, что:
"Для нормальной женщины важно сначала накормить, одеть и обласкать, а потом уже все остальное. Для мужчины же важнее всего немедленно реализовать только что пришедшую ему в голову идею, а там хоть трава не расти. И с точки зрения биологии это нормально: если бы мужчины задумывались, например, о последствиях интимной близости с женщинами, да еще точно знали, что расхлебывать последствия эти придется им, мужчинам, вряд ли человеческое общество просуществовало бы до сегодняшнего дня".
"Литературная Газета" №37, 12-18 сентября 2001.
Демоскоп знает больше:
Нам кажется, что автор "ЛГ" остановился на самом интересном месте - на пороге открытия секрета падения рождаемости. Вся беда в том, что мужчины стали задумываться о последствиях интимной близости с женщинами, а это ненормально с точки зрения биологии. И человеческое общество тут же подошло к фатальной черте. Это открытие необходимо обязательно использовать при проведении реформы (извините, модернизации) образования в России. Меньше задумываться! - вот чему надо научить нашего мужчину в первую очередь. То есть, конечно, что-то в голове у него можно оставить, пусть он тоже принимает участие в кормлении и одевании. Но сначала все остальное - и немедленно!
Имхо, это касается только европеоидной расы, причём более обеспеченной её части. Посмотрите, есть ли подобное у всех остальных?Угу, щаззз...Аллах совершенно не велит предохраняться; несмотря на все меры государств, численность китайцев и индусов неуклонно растёт; про негров, тем паче, африканских, просто молчу.
На наших бескрайних просторах тож немало многодетных семей.И что?! Убейте меня, пусть меня минует такое... Вот весьма наглядный пример, когда мужчина не задумывается.А что?Между ног встало - и вперёд! И рождаются потом не пойми,кто, вскормленные тем, чем их произвели....Насчёт остальных очень хорошо сказала Ксения Собчак(да-да!). "Капитализм - это лучший контрацептив.Когда у тебя есть доступ к тем или иным благам, знаниям и т.п., менять их на воспитание подрастающего поколения не особо хочется". Полностью согласен.
Человечество отнюдь не подошло к фатальной черте(если, опять же, под человечеством не подразумевать белых,хе-хе). Скорее, наоборот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineta-Yakuza
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 21:12 |
|
|
Asket писал(а): Sineta-Yakuza писал(а): Я, собственно, сначала и про курящих женщин тоже написала, но потом поняла, что есть как минимум две девушки, которым идет сигарета. =) И кто же это? Я, например, знаю, что сигарета жутко идет Хелене Бонэм Картер, я гарантирую это.
ну ладно четверо...наприер, Одри Хепберн. =)
но, согласитесь, таких не так уж и много...=)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
metallist
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 21:14 |
|
|
2_Helwein
Цитата: я ж говорила - у меня все друзья испокон веков были мужеска пола, ну не могу я с женщинами дружить Ну, просто ты - исключение из правил... Таких, как ты, ОЧЕНЬ мало... Цитата: меня бесит, что они заглядываются на моих парней!
А сколько у тебя парней?
Кстати, вот ещё одна причина тяжести мужской доли Очень тяжело убедить любимую девушку, что вон та красотка в мини-юбке - просто твоя подруга и у вас с ней ничего нет... Ну а уж завести себе новую подругу (ПРОСТО ПОДРУГУ) практически невозможно! Почему-то любимая девушка сразу же начинает воспринимать её как соперницу... И сколько не объясняй, что вы просто друзья, у вас просто одинаковые музыкальные вкусы (или какие-то другие увлечения) - всё бесполезно! Ревность глушит разум То есть получается, что если у парня есть девушка, то он имеет право заводить друзей только мужского пола При этом, девушка, как правило, считает, что она имеет право дружить с кем хочет - и с девушками, и с парнями...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 22:13 |
|
|
Sineta-Yakuza писал(а): Asket писал(а): Sineta-Yakuza писал(а): Я, собственно, сначала и про курящих женщин тоже написала, но потом поняла, что есть как минимум две девушки, которым идет сигарета. =) И кто же это? Я, например, знаю, что сигарета жутко идет Хелене Бонэм Картер, я гарантирую это. ну ладно четверо...наприер, Одри Хепберн. =) но, согласитесь, таких не так уж и много...=)
Одри Хёпберн по-моему не очень идёт сигарета... А вот Кэтрин Хёпберн-другое дело!
Без обид...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Daria
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 22:39 |
|
|
metallist писал(а): 2_Helwein Цитата: я ж говорила - у меня все друзья испокон веков были мужеска пола, ну не могу я с женщинами дружить Ну, просто ты - исключение из правил... Таких, как ты, ОЧЕНЬ мало...
Если считается, что их мало, тогда перед вами еще одно исключение-я. Дружу только с парнями всю свою жизнь)) Так исторически сложилось...неужели у меня мужская психология?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Daria
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 23:03 |
|
|
К сожалению, вынуждена констатировать: я всегда стремилась показать парню, который был со мной, что я ничего не уступаю ему ни по каким показателям-будь то физическая сила или эрудированность и интеллект. И мне это удавалось. Всегда. При этом, я отнюдь не считаю себя представителем феминисток. Можно сколько угодно рассуждать на тему феминности и маскулинности, но я для себя кое-что вынесла: я плохо реагирую на нытье мужчин. Дело в том, что с молоком матери я впитала представление о мужчине-материалисте, который будет опорой и поддержкой во всем для возлюбленной женщины, мужчине-добытчике. Мама любит говорить: "Уж лучше он будет распиздяем, пусть будет уклон в сторону хулиганства, традиционной мужественности больше, нежели он будет девушкой в мужском обличии". А теперь вот горько плачу, потому что познала другие отношения, в которых молодой человек романтик и идеалист, который ноет много и красиво, и не считает это постыдным. А я являюсь миксом материалистических, прагматических установок и идеалистических, романтических настроений....Романтика....я благодарна этой жизни за то, что она свела меня с человеком, которого нельзя назвать вычурным словом "мужик", у которого богатейший внутренний мир, зеркало моей души...Но бывают минуты, когда я понимаю, что мужское нытье заставляет меня кипеть, негодовать и...я снова не знаю, на чем остановится: мужчина, который не ноет, но с которым не приходится искать духовности или же ноющий, но такой родной по взглядам и внутреннему наполнению.
Вот и получается, что я к себе предъявляю требования такой направленности, будто я сама мужчина. Ведь если кто-то рядом с тобой ноет, ты должна быть сильнее. И кто виноват в том, что ноешь не только ты, а также много ноет твой мужчина.
Мой молодой человек, в одной из наших дискуссий на тему "за мужчиной как за каменной стеной" как-то обронил фразу: "Хорошо еще, если он чуть умнее этой самой стены". Это справедливо и имеет место быть, но, цитируя мою маму, "на романтике тоже не проживешь".
Как вы считаете, мне стоит создать отдельную тему для обсуждения этой проблемы? Я осознаю, что отошла от предлагаемой темы про мужскую долю и стала рассуждать на тему мужчин-нытиков + сильно расчувствовалась, возникло желание открыться, хотя бы частично...Но не хочется флудить в этой теме...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nymf
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 23:32 |
|
Зарегистрирован: Вс 02.03.2008, 00:31 Сообщения: 106 Откуда: Arkhangelsk
|
почему бы и нет... это же всё о вечном:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Daria
|
Добавлено: Пт 09.01.2009, 23:44 |
|
|
Nymf писал(а): почему бы и нет... это же всё о вечном:)
Не совсем поняла) Это аргумент в пользу того, чтобы мне остаться рассуждать в этой теме или в пользу того, чтобы создать новую?))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shprot
|
Добавлено: Сб 10.01.2009, 00:09 |
|
Зарегистрирован: Пн 18.08.2008, 03:54 Сообщения: 163 Откуда: Ярославль
|
правильнее созать новую. к тому же это не долго
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torture
|
Добавлено: Сб 10.01.2009, 00:38 |
|
|
Daria писал(а): Я осознаю, что отошла от предлагаемой темы про мужскую долю и стала рассуждать на тему мужчин-нытиков ...
А вот тут ты не права.Причём ой как!!!! Мужчина, плачущийся о своей тяжёлой доле - суть нытик.)))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m?rke
|
Добавлено: Сб 10.01.2009, 01:12 |
|
|
Я предлагаю забить на всякие тяжелые мужские доли,расслабиться и ощутить вкус пива за любимым фильмом ужасов)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кука
|
Добавлено: Сб 10.01.2009, 01:25 |
|
Зарегистрирован: Сб 02.02.2008, 20:19 Сообщения: 28 Откуда: Селятино
|
norrheim писал(а): Я предлагаю забить на всякие тяжелые мужские доли,расслабиться и ощутить вкус пива за любимым фильмом ужасов)))
Вот это правильно, а то выдумали какую-то долю мужскую че за гейство
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helwein
|
Добавлено: Сб 10.01.2009, 02:00 |
|
|
2_metallist
metallist писал(а): helwein писал(а): меня бесит, что они заглядываются на моих парней! А сколько у тебя парней? ! Не перевирай мои слова!!!!! Я говорила не о конкретном человеке, а о явлении вообще, которое повторялось с завидной регулярностью. metallist писал(а): Кстати, вот ещё одна причина тяжести мужской доли Очень тяжело убедить любимую девушку, что вон та красотка в мини-юбке - просто твоя подруга и у вас с ней ничего нет... Ну а уж завести себе новую подругу (ПРОСТО ПОДРУГУ) практически невозможно! Почему-то любимая девушка сразу же начинает воспринимать её как соперницу... И сколько не объясняй, что вы просто друзья, у вас просто одинаковые музыкальные вкусы (или какие-то другие увлечения) - всё бесполезно! Ревность глушит разум То есть получается, что если у парня есть девушка, то он имеет право заводить друзей только мужского пола При этом, девушка, как правило, считает, что она имеет право дружить с кем хочет - и с девушками, и с парнями...
Нууу, если у красотки в мини-юбке есть симпатичный парень, что же в этом плохого ? Заводи хоть сотню таких подруг. Но только учти, что твоя любимая девушка будет вести себя с её парнем так, как ты себя с этой красоткой. Устраивает такой вариант ?
А если серьезно, это вопрос доверия друг к другу .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineta-Yakuza
|
Добавлено: Сб 10.01.2009, 02:51 |
|
|
MAX DE SADE писал(а): Sineta-Yakuza писал(а): Asket писал(а): Sineta-Yakuza писал(а): Я, собственно, сначала и про курящих женщин тоже написала, но потом поняла, что есть как минимум две девушки, которым идет сигарета. =) И кто же это? Я, например, знаю, что сигарета жутко идет Хелене Бонэм Картер, я гарантирую это. ну ладно четверо...наприер, Одри Хепберн. =) но, согласитесь, таких не так уж и много...=) Одри Хёпберн по-моему не очень идёт сигарета... :D А вот Кэтрин Хёпберн-другое дело! :D Без обид...
А мне кажется как раз таки ей очень идет. Один тоько кадр из фильма "Завтрак у Тиффани", где героиня Одри с сигаретой, чего стоит...да он чуть ли не самый популярный и известный...=)
2_Daria
Вам не тему отдельную надо создавать, а дневник. А про грамматические ошибки я если и скажу то в теме про русский язык. Без обид. Но, на мой взгляд, начало было очень жизнеутверждающее, я даже удивилась, что это отчасти и про меня, но дальнейшие рассуждения о лично Вашей "тяжелой доле" были ни к чему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helwein
|
Добавлено: Сб 10.01.2009, 03:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helwein
|
Добавлено: Сб 10.01.2009, 08:32 |
|
|
torture писал(а): Ага, будем развивать оффтоп.А что, если эти подруги хотят просто дружить с твоими парнями? По этой же причине сам люблю больше унисекс-сборища.Тоже,гм...,дружелюбный.)))) А уж какой "восторг" у твоего парня по поводу повышенного внимания в твой адрес...))))) Это же просто усиленная градусом галантность и ничего кроме. Ведь так?
torture, по-моему, ты просто пытаешься поймать меня на слове . С целью, так сказать, очередной наглядной демонстрации, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может – отношения между полами строятся исключительно на здоровых инстинктах. Я права ?
Хм, по поводу развития оффтопа - а что мешает обсудить вопрос в личке ? Или создать отдельную тему "Взаимоотношения мужчины и женщины", или "Дружба мужчины и женщины" По-моему, уже пора .
Только я этого делать не буду .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Сб 10.01.2009, 14:12 |
|
|
Одри Хёпберн по-моему не очень идёт сигарета... А вот Кэтрин Хёпберн-другое дело!
Без обид...[/quote]
А мне кажется как раз таки ей очень идет. Один тоько кадр из фильма "Завтрак у Тиффани", где героиня Одри с сигаретой, чего стоит...да он чуть ли не самый популярный и известный...=)
Так это чуть ли не единственный фильм,где ей идёт сигарета,и чуть ли не единственный,где она вообще курит,а в остальном не очень... :P
|
|
Вернуться к началу |
|
|
metallist
|
Добавлено: Сб 10.01.2009, 15:27 |
|
|
2_Helwein
Цитата: Нууу, если у красотки в мини-юбке есть симпатичный парень, что же в этом плохого ?
А что, если у девушки нет парня, то с ней строго запрещается дружить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helwein
|
Добавлено: Сб 10.01.2009, 19:51 |
|
|
metallist писал(а): А что, если у девушки нет парня, то с ней строго запрещается дружить?
Нууу ... конечно нет. Разве можно мужчине что-то строго запретить ?
Только на месте твоей девушки я срочно подружилась бы с симпатичным и обаятельным каратистом двухметрового роста
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineta-Yakuza
|
Добавлено: Сб 10.01.2009, 20:33 |
|
|
MAX DE SADE писал(а): Одри Хёпберн по-моему не очень идёт сигарета... :D А вот Кэтрин Хёпберн-другое дело! :D Без обид... А мне кажется как раз таки ей очень идет. Один тоько кадр из фильма "Завтрак у Тиффани", где героиня Одри с сигаретой, чего стоит...да он чуть ли не самый популярный и известный...=) Так это чуть ли не единственный фильм,где ей идёт сигарета,и чуть ли не единственный,где она вообще курит,а в остальном не очень... :P :D[/quote]
готова поспорить! достаточно фильмов, где она с сигаретой! и ей идет! я просто недавно пересмотрела 12 фильмов с ее участием, поэтому то, что я говорю, не голословно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rim Drake
|
Добавлено: Сб 10.01.2009, 22:26 |
|
|
Простите за тупой вопрос: а кто такая Одри Хёпберн?
|
|
Вернуться к началу |
|
|