|
Автор |
Сообщение |
Капитан Очевидность
|
Добавлено: Чт 05.03.2009, 22:09 |
|
Зарегистрирован: Вс 20.04.2008, 18:33 Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я тут недавно посмотрел психоделическую перестройку-"Духов день","Йа-Кха","Игла","Рок".
В планах "Взломщик","Асса","Два капитана-2","Последний герой",ещё море..
Понятно,что кому-то покажется всё это старьём и отстоем,но это очень интересные работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJEK from shadow
|
Добавлено: Пт 06.03.2009, 11:38 |
|
Зарегистрирован: Сб 06.05.2006, 13:47 Сообщения: 269 Откуда: Россия Липецк
|
Цитата: Посмотрел вчера Номер 23 (ну это который с Джимом Керри, только здесь он не корчит рожи каждую минуту). Оказывается, вокруг столько всего, связанного с числом 23, что становится немного жутко. Я даже живу в квартире с номером 23))
ФИГАСЕ!!! И я живу в 23 квартире! А если представить, что совпадений в жизни не бывает… Пошел трогаться умом!!!
На повестке дня (точнее сегодняшнего вечера) «Другой мир 3». Правда предпросмотровый настрой уже испорчен не очень лестными комментариями, да собственно и глупо надеяться, что наспех собранный приквел сможет дотянуть до культового уровня первой части.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sever
|
Добавлено: Вс 08.03.2009, 23:17 |
|
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
|
DJEK from shadow писал(а): Пошел трогаться умом!!!
И ведь давно его не видно после этого заявления... Никак тронулся?..
А я вот сейчас решаю, что посмотреть сегодня на сон грядущий, и натыкаюсь на фильм Девятые врата Романа Полански.
Я ведь его смотрела раз двадцать, не меньше - он меня умиротворяет, не очень понятно почему.
Потом читаю в каментах дежурное заявление "книга лучше", и понимаю, что и книгу я ведь читала...
Однако, вообще не помню как это было, когда, и каковы остались впечатления.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sever
|
Добавлено: Пн 09.03.2009, 16:09 |
|
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
|
Мне понравилось проснуться рано, понаблюдать немного туманную промозглость на улице, завернуться в одеяло , вооружившись огромной чашкой кофе и сигаретой, и устроиться поудобнее - смотреть Ребенка Розмари Романа Полански.
Кто любит стейк с кровью так, как люблю я?
Как же в нашем кристалльно-реалистичном мире легко прослыть сумасшедшим.
И как смешна по сути бого-дьявольская возня.
После таких фильмов чувствуешь усталость, словно за плечами столетья, и до чего же хочется, чтобы все это мельтешенье поскорей разорвало к чертям собачьим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sever
|
Добавлено: Пн 09.03.2009, 23:23 |
|
|
Мда... хочется уже какого-нибудь полного и окончательного узаса, надоело над ужасами ржать...
Сегодня ужин будет подан промороженным - Fritt vilt, заценим норвегов, и будем надеяться, что сосед режиссера - блэкер, и они хоть изредка общаются, вынося мусор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Sawyer
|
Добавлено: Пн 09.03.2009, 23:51 |
|
|
а я посмотрел "Игры разума и офигел"... вот это чувства, вот это актерская игра... вот это фильм!!!...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Добавлено: Вт 10.03.2009, 01:16 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
|
А я сегодня ещё раз глянул Титаник, и в очередной раз убедился,что Кэмерон-Гений.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Chimera
|
Добавлено: Вт 10.03.2009, 01:40 |
|
Зарегистрирован: Пн 12.01.2009, 22:00 Сообщения: 49 Откуда: Санкт-Петербург
|
ох... тоже кстати Титаник видела сегодня..
старушку жалко...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJEK from shadow
|
Добавлено: Вт 10.03.2009, 11:08 |
|
|
Просмотрел свежевышедший на экраны «Юленька». Кино оставило довольно положительное впечатление. Немного затянутый (как впрочем и все психологические триллеры) и вполне динамичный к финалу, отличная концовка, а главное великолепная игра маленьких актёров! Во многих комментариях к фильму критикуют выбор на роль учителя Марата Башарова, но судя по самой роли герой есть слабак, нытик и совершенно не способен к решительным действиям – Марат справился с этим на отлично. Конечно повторного просмотра фильм не достоин, но и потраченного времени совсем не жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TLR
|
Добавлено: Вт 10.03.2009, 12:49 |
|
Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47 Сообщения: 953 Откуда: Оренбург
|
DJEK from shadow писал(а): Просмотрел свежевышедший на экраны «Юленька». Кино оставило довольно положительное впечатление. Немного затянутый (как впрочем и все психологические триллеры) и вполне динамичный к финалу, отличная концовка, а главное великолепная игра маленьких актёров! Во многих комментариях к фильму критикуют выбор на роль учителя Марата Башарова, но судя по самой роли герой есть слабак, нытик и совершенно не способен к решительным действиям – Марат справился с этим на отлично. Конечно повторного просмотра фильм не достоин, но и потраченного времени совсем не жаль.
А мне не Юлька не понравилась. Совсем. И Хранители не понравились (не люблю комиксы, тем более с потугами на драматизм, тупую альтернативную историю и идущие 3 часа), хотя все равно это все лучше, чем смотреть Войну невест в кинотеатре. Разглядывая унылые трейлеры перед фильмом понял - в ближайший месяц в кино делать нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tra6head
|
Добавлено: Пн 16.03.2009, 17:24 |
|
|
Посмотрел наконец \"Спасти рядового Райана\". Фильм уже упоминали здесь, но не могу не восхититься талантом Спилберга ещё раз. Пусть даже это взгляд глазами Америки, но... война и смерть везде одинаковы. Просто нечто, одна пугающая реалистичность чего стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Вт 17.03.2009, 10:44 |
|
|
Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. Шедевр мирового кинематографа. Все диалоги разобраны на цитаты. Главное, смотреть правильный перевод, который идентифицируется прежде всего самой известной фразой Джея "Тебе с нами не по дороге, грязный овце*б".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trickster
|
Добавлено: Вт 17.03.2009, 11:48 |
|
|
Побег из Шоушенка. Даже как-то добавить нечего, один из тех фильмов, которые просто надо смотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkwish
|
Добавлено: Ср 18.03.2009, 00:00 |
|
|
Фильм "Нечто" - класный фильм, хоть и старый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Browning
|
Добавлено: Ср 18.03.2009, 18:22 |
|
Зарегистрирован: Пн 09.03.2009, 07:03 Сообщения: 46 Откуда: Сергиев Посад
|
фильмы о Второй Мировой (все старые отечественные /новые - бее/ и некоторые зарубежные /"Враг у ворот", например/ )
фантастика (Обитель Зла, Звездный Десант + пара "эпопей": "Вавилон 5" и "STARTREK Enterprise")
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Destroyer89
|
Добавлено: Чт 19.03.2009, 02:22 |
|
Зарегистрирован: Пт 16.01.2009, 23:12 Сообщения: 119 Откуда: Сатан-Бутербург
|
Обитель Зла по-моему хорошо только тем,что в ней играет Мила Йовович. За это можно простить фильму всю его тупость(хотя фильм снятый по комп.игре врядли может получиться не тупым).И это кстати не фантастика,имхо,а action.
Из фантастики/мистики люблю фильмы,снятые по произведениям С.Кинга.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Browning
|
Добавлено: Чт 19.03.2009, 02:51 |
|
|
Обитель Зла снята по игре дла Playstation (этого агрегата у меня отродясь не бывало)
Действительно, большинство фильмов по компьютерным/приставочным играм так себе, но RE (1 часть), Silent Hill и Mortal Combat (1 часть), на мой взлгяд, более, чем приличны.
action, пожалуй, означает любой "остросюжетный фильм", да и не только фильм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TLR
|
Добавлено: Пт 20.03.2009, 21:52 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. Шедевр мирового кинематографа. Все диалоги разобраны на цитаты. Главное, смотреть правильный перевод, который идентифицируется прежде всего самой известной фразой Джея "Тебе с нами не по дороге, грязный овце*б".
Да.
"Нахрен полицию йо-йо, нахрен полицию б*я-б*я" ну и далее по тексту.
Именно тот перевод создает нужную атмосферу) Фильм на 5 с плюсом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sever
|
Добавлено: Пт 20.03.2009, 23:07 |
|
|
А чего мы перестали шедевры Уве Болла обсуждать?
Попалась на глаза обложка к фильму Фар Край - уже и Тиль Швайгер оказался охвачен вниманием гения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OB
|
Добавлено: Сб 21.03.2009, 00:22 |
|
|
Уве... бывает даже жалко его, за то что он от критиканов терпит. и с честью продолжает свое дело. недавно "Во Имя Короля" смотрел, так смеялся от души. чем не удачная комедия? тонкий скрытый юмор, в главной роли - фермер Стэтэм. что еще для счастья надо? правда бюджетец великоват
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TLR
|
Добавлено: Сб 21.03.2009, 00:26 |
|
|
Sever писал(а): А чего мы перестали шедевры Уве Болла обсуждать? Попалась на глаза обложка к фильму Фар Край - уже и Тиль Швайгер оказался охвачен вниманием гения.
А что обсуждать-то, я уже посмотрел
Прихожу к выводу, что Уве действительно снимает комедии, но никто не понимает его юмор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TLR
|
Добавлено: Пн 30.03.2009, 15:23 |
|
|
Все освещено (Everything Is Illuminated). Не люблю искать в кино какой-то смысл, якобы скрытый между строк, не видимый с первого взгляда и так далее и тому подобное. В данном случае легко понять идею. Эта идея и есть понимание. Есть что-то, что помогает преодолевать языковые, временные, культурные барьеры. В фильме все смешалось: грубоватые, местами нелепые шутки, красота природы, воспоминания о ужасах войны, контраст старого и современного, отдаленность и в то же время близость людей из разных стран. Самое главное – не бороться за реализм, ибо ляпов хватает (действие происходит на Украине).
Ну и естественно, просто хочется растащить фильм на цитаты.
Проезжая в машине мимо полуразрушенных, заброшенных пятиэтажек:
Джонатан: Что это?
Алекс: Советские времена.
Джонатан: А что случилось?
Алекс: Независимость…
Или
Джонатан: Алекс, нам еще далеко ехать?
Алекс: Дед, нам еще далеко ехать?
Дед: да пошли вы…
Алекс: Дед говорит, наслаждайся пейзажем.
ЗЫ: сразу не признал кадре лидера Gogol Bordello Евгения Гудзя (ансамбль тоже засветился в одном эпизоде)).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sever
|
Добавлено: Пн 30.03.2009, 19:24 |
|
|
А я вчера смотрела Крабата!
Ночью приснился самый верный друг детства - Тигран, с которым мы вместе читали эту книжку.
Не представляю какой он сейчас, а пятилетние мы были похожи как близнецы.
И шапки у нас были одинаковые. А отношения - серьезные и полные драматизма.
Во сне мы с Тиграном конечно превратились в воронов и улетели.
Ни одна экранизация не способна побороть детскую фантазию.
Это была наверное самая знаковая история для всего моего детства.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJEK from shadow
|
Добавлено: Чт 02.04.2009, 10:17 |
|
|
Цитата: А я вчера смотрела Крабата!
Обязательно посмотрю в ближайшие дни! Воспоминания моего детства это полнометражный мульт по данному произведению. Кажется смотрел его в кинотеатре за 10 копеек (да собственно где ещё я мог его увидеть?!). Впечатления были грандиозными! Не разочароваться бы в фильме!?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GeorgeBestFAN
|
Добавлено: Чт 02.04.2009, 19:28 |
|
|
любимый фильм - Дублеры с Киану Ривзом) а так, вприниципе, все его фильмы обожаю)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sever
|
Добавлено: Чт 02.04.2009, 19:41 |
|
|
DJEK from shadow писал(а): Цитата: А я вчера смотрела Крабата! Обязательно посмотрю в ближайшие дни! Воспоминания моего детства это полнометражный мульт по данному произведению. Кажется смотрел его в кинотеатре за 10 копеек (да собственно где ещё я мог его увидеть?!). Впечатления были грандиозными! Не разочароваться бы в фильме!?!
Мульт, да, смутно припоминаю. Но он был детский. И фильм - тоже не страшный.
А вот в книжке... Так было жутко следовать за Крабатом по темным стылым помещениям мельницы, и обнаружить, как ворон-мастер следит за тобой одним-единственным глазом,
так страшно было найти мертвого Тонду утром, и такое отчаяние - обнаружить мальчика-нищего в его постели, понимая в какую ловушку тот попал, наивно радуясь обретенному крову.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tra6head
|
Добавлено: Чт 02.04.2009, 20:09 |
|
|
А что скажете о современных отечественных фильмах о войне?
"Кукушка", "Полумгла"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TLR
|
Добавлено: Чт 02.04.2009, 23:26 |
|
|
Tra6head писал(а): А что скажете о современных отечественных фильмах о войне? "Кукушка", "Полумгла"
Так себе. В Олимпиус Инферно оператор крут;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Browning
|
Добавлено: Пт 03.04.2009, 12:05 |
|
|
Согласен, мало качественных работ. Из более-менее приличных - "Последний бронепоезд" и "Апостол" , "Штрафбат" хорош (это, правда, сериалы).
"Кукушка" фильм неплохой, но не в моём вкусе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TLR
|
Добавлено: Пт 03.04.2009, 12:41 |
|
|
Кино про войну в моем представлении должно сочетать в себе определенную масштабность и немного героизма-патриотизма (америкосы в этом спецы, частенько, правда, перегибают палку, тогда получается Behind Enemy Lines ). Ну и нельзя не сказать о том, что заокеанские сценаристы любой, даже самый мало-мальский вооруженный конфликт ухитряются представить как эпичный неравный бой звездно-полосатых морпехов против врагов свободного мира. У наших то как-то мелко получается, то сами себя слишком помоями обольем. Звезда ничего был фильмец, только он совсем не новый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Destroyer89
|
Добавлено: Сб 04.04.2009, 14:52 |
|
|
Annatar писал(а): Tra6head писал(а): А что скажете о современных отечественных фильмах о войне? "Кукушка", "Полумгла" Так себе. В Олимпиус Инферно оператор крут;) Вполне кстати нормальный фильм,если рассматривать его как элемент пропаганды.Да и вообще,снять что-то более качественное за столь короткие сроки-было нереально,имхо,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TLR
|
Добавлено: Сб 04.04.2009, 16:30 |
|
|
Его с любой стороны рассматривай, нормальный. И как элемент пропаганды, и как кино про войну. Да и в пропаганде я ничего плохого не вижу. Вроде того, что нас будут обливать грязью, а мы спокойненько отсидимся. Так можно дойти и до того, что в учебнике истории ЮСА во Второй Мировой Войне победила, а то многие так уже и думают.
Немного оффтопа. Читал на днях книгу по альтернативной истории (естессно, за авторством историков из за океана). Так там важнейшие события - сражение у атолла Мидуэй и высадка в Нормандии (ну куда ж без нее, обсосали со всех сторон). То Болгарию с Румынией перепутают американские профессоры, то благополучно забудут о чем-нибудь "несущественном". Самое забавное - читать потом комментарии наших историков.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Richter
|
Добавлено: Сб 04.04.2009, 16:43 |
|
|
DJEK from shadow писал(а): «Другой мир 3». Правда предпросмотровый настрой уже испорчен не очень лестными комментариями, да собственно и глупо надеяться, что наспех собранный приквел сможет дотянуть до культового уровня первой части.
недотинул, фигле.
но лучче фторой части на мой фкус. вполне прияное кенцо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Browning
|
Добавлено: Вс 05.04.2009, 16:04 |
|
|
Видел вчера старый англо-американо-французский фильм "Самый длинный день" (про высадку) - рядовой Райан отдыхает ! "Там" тоже умеют снимать хорошее кино про IIМВ.
Огромный недостаток почти всех наших фильмов (даже многих старых) - совершенно дурацкая техника. В роли немецких машин появлялись, пожалуй,все советские машины от 50-х до 80-х годов. Даже наши танки частенько представлены современными. И эт кино про "войну моторов" ?
А насчёт пропаганды: я учился уже в российской школе и про войну на тихом океане нам не рассказывали НИЧЕГО ! Как будто двух самых мощных флотов в истории просто не существовало...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
__Nemo__
|
Добавлено: Вс 05.04.2009, 22:12 |
|
Зарегистрирован: Пт 04.04.2008, 23:46 Сообщения: 364 Откуда: Нижний Новгород
|
Seven/семь
О фильме: В основе картины лежит полицейское расследование серии кровавых убийств, совершенных маньяком. Каждое убийство наказывает жертву за определенные смертные грехи. В Библии описано семь таких грехов, и остановить страшную цепь убийств под силу только ветерану Нью-Йоркской полиции и его энергичному молодому напарнику. Захватывающий сюжет, яркая актерская игра, подчеркнутый натурализм фильма - все это держит зрителя в напряжении вплоть до последнего кадра.
Отличное кино!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Richter
|
Добавлено: Вс 05.04.2009, 22:25 |
|
|
планета страха мне вкатила очень. тетенька с ногой-автоматом проруливает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Browning
|
Добавлено: Пн 06.04.2009, 04:23 |
|
|
мне Планета Страха не понравилась, хотя я про зомбяков люблю.
вот Доказательство Смерти ещё куда ни шло, - там старичок Рассел вытягивает, хотя конец дебильный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sever
|
Добавлено: Пн 06.04.2009, 19:25 |
|
|
Мне понравился этот фильм почти всем, пулеметом в ноге особенно.
Вообще было не оторваться, настолько приятная глазу картинка.
Не понравился только сопливый конец, хотя он полностью отвечает заданной стилистике.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zyklon-B
|
Добавлено: Вт 07.04.2009, 12:15 |
|
Зарегистрирован: Вт 28.10.2008, 15:00 Сообщения: 71 Откуда: Нижний Новгород
|
Снова посмотрел фильм "Школа Рока" с Джеком Блэком на главной роли классная-таки вещь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxgrim
|
Добавлено: Пт 10.04.2009, 04:48 |
|
|
Да, триллер Финчера переживает пятилетку за пятилеткой; поддерживается новыми фильмами про "недобрых девочек"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TLR
|
Добавлено: Пн 13.04.2009, 07:35 |
|
|
Потерянная комната ничего мог выйти сериалец, если бы не скукожили и не сляпали туповатый хеппиэнд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Richter
|
Добавлено: Пн 13.04.2009, 07:40 |
|
|
Browning писал(а): мне Планета Страха не понравилась, хотя я про зомбяков люблю. вот Доказательство Смерти ещё куда ни шло, - там старичок Рассел вытягивает, хотя конец дебильный.
не согласен с обоими утверждениями - планета страха ржачна до уссачки, и такой же конец в деатх пруфе - это кульминация всего фильма - восторгу моему не было предела, когда на екране нарисовалось "конец"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Richter
|
Добавлено: Пн 13.04.2009, 09:35 |
|
|
а рассел там да, крут
особенно в кадре, когда он тетку в машину сажает - он так обворожытельно в камеру улыбнулся!
но есть недостаток у кена! слишком смазанная и быстрая англецкая речь в эпизоде с ментами... мне было очень трудно понять это...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TLR
|
Добавлено: Вт 14.04.2009, 06:45 |
|
|
Sever писал(а): А я вчера смотрела Крабата! Ночью приснился самый верный друг детства - Тигран, с которым мы вместе читали эту книжку. Не представляю какой он сейчас, а пятилетние мы были похожи как близнецы. И шапки у нас были одинаковые. А отношения - серьезные и полные драматизма. Во сне мы с Тиграном конечно превратились в воронов и улетели. Ни одна экранизация не способна побороть детскую фантазию. Это была наверное самая знаковая история для всего моего детства.
Не читал я книжку и теперь жалею. Кино оказалось никаким. Даже затянутым не показалось (а так оно и есть на самом деле), потому что смотрел в несколько приемов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Browning
|
Добавлено: Вт 14.04.2009, 13:42 |
|
|
Richter писал(а): Browning писал(а): мне Планета Страха не понравилась, хотя я про зомбяков люблю. вот Доказательство Смерти ещё куда ни шло, - там старичок Рассел вытягивает, хотя конец дебильный. не согласен с обоими утверждениями - планета страха ржачна до уссачки, и такой же конец в деатх пруфе - это кульминация всего фильма - восторгу моему не было предела, когда на екране нарисовалось "конец"!
просто пародии как-то не очень, а уж про нежить так вообще (по мне, фильмы вроде Восстания Живых Мертвецов уже сами по себе трэш убойный и в "пересказах" пусть и таких авторитетных авторов, не нуждаются)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tra6head
|
Добавлено: Вт 14.04.2009, 14:24 |
|
|
"Тараса Бульбу" посмотрел наконец. Не знаю как кому, но я не пожалел что сходил)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sever
|
Добавлено: Вт 14.04.2009, 18:50 |
|
|
Annatar писал(а): Не читал я книжку и теперь жалею. Кино оказалось никаким. Даже затянутым не показалось (а так оно и есть на самом деле), потому что смотрел в несколько приемов.
Вот у меня подруга точно так же не читала, и когда посмотрела, сказала, что если б я ей предварительно суть истории не рассказала - в жизни бы не поняла, что там к чему.
В этом смысле очень не завидую тем, кто Поттера не читал - там вообще последние толстые книжки снимали с пятого на десятое.
Крабат-то маленькая книжонка, могли бы уж.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Вт 14.04.2009, 18:55 |
|
|
Sever писал(а): В этом смысле очень не завидую тем, кто Поттера не читал - там вообще последние толстые книжки снимали с пятого на десятое
Да нашто его читать? Неужели кому-то интересны сюжетные перипетии?
Беллатрикс же!
Кстати, последний альбом ASP теме Крабата посвящен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Browning
|
Добавлено: Вт 14.04.2009, 22:04 |
|
|
завидуйте тем, кто поттера не читал, не смотрел и даже не нюхал )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Destroyer89
|
Добавлено: Сб 18.04.2009, 02:41 |
|
|
Annatar писал(а): Его с любой стороны рассматривай, нормальный. И как элемент пропаганды, и как кино про войну. Да и в пропаганде я ничего плохого не вижу. Вроде того, что нас будут обливать грязью, а мы спокойненько отсидимся. Так можно дойти и до того, что в учебнике истории ЮСА во Второй Мировой Войне победила, а то многие так уже и думают.
Я и не спорю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|