|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Лайк
|
Велики. На каких катаетесь, какой выбрать и в какие дали? Добавлено: Вт 21.06.2011, 20:37 |
|
Зарегистрирован: Сб 09.01.2010, 17:18 Сообщения: 6 Откуда: Октябрьский
|
Заметил последнее время активность великов в городое. Загорелся идеей тоже купить какой-нибудть маунтин. Планирую устраивать покатушки по городу, но и не только. Есть у нас не далеко от города шикарные живописные места, вроде шумиловских водопадов или гор и полей в ютазинском районе. Кто что может посоветовать, понятия не имею какой выбрать(в планах пока Forward Real -б\у,он мне по цене подходит и габариты вроде мои, рост 171)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TLR
|
Re: Велики. На каких катаетесь, какой выбрать и в какие дал Добавлено: Вт 21.06.2011, 21:39 |
|
Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47 Сообщения: 953 Откуда: Оренбург
|
Естессно. Катаюсь на каком-то ашенбайке синего цвета, покупал лет 5 назад или около того. Рама тяжеловата, а так вполне норм. Ну и тормоза последнее время приходится перебирать часто( Катание по городу удовольствие сомнительное, лучше куда-нибудь на природу выезжать. Советовать ничего не буду, лучше самому выбирать, хотя вроде как нормальный горный велик удовольствие не из дешевых. Не особо понимаю всяких Bмх-еров, лучше по-моему пешком передвигаться, чем скакать на этих корягах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Imagine
|
Re: Велики. На каких катаетесь, какой выбрать и в какие дал Добавлено: Чт 21.07.2011, 15:43 |
|
|
На даче имею пару Trek - очень доволен. За городом - самое то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|