Arts RUS
Search / userВходlogout
i register

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Ср 30.10.2024, 09:24

||

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14695 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 294  След.
Автор Сообщение
  Re: Снова о рецензиях
СообщениеДобавлено: Вс 14.11.2010, 15:24 

Минус ЛжБуззу за все его высеры. Запретите его. Кстати, куда делась ревью на Ди Би от него? Про „сухарики со вкусом шашлыка”, по-моему, было шедеврально.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 14.11.2010, 21:33 

Забирай и дрочи, не жалко :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 15.11.2010, 08:05 

http://www.darkside.ru/album/679/

Дамы и господа, поставьте же убогому высеру Семенова Сергея все минусы, коих он, вне всяких сомнений, заслуживает. Сил нет эту кучу говна созерцать наверху. При желании можете также плюсануть отличную рецу Де Сада, который совершенно правильно все рассказал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 15.11.2010, 11:22 

Asket писал(а):
Н-да. Какой скучной жвачкой казался этот альбом (Damnation and a Day '03) на фоне предыдущего творчества англичан, и каким же бриллиантом он кажется теперь, в свете, мягко говоря, неоднозначного "Darkly, Darly, Venus Aversa".

Н-да. Вот я, в частности, впервые услышал этот альбом в 2004-м, в период знакомства со Slayer, Tiamat и прочим мастхэвом. Сначала мне все, кроме Манекена, показалось лютой х :-# итой: писки, визги, бластбиты. Через год мне, в принципе, понравились все песни и частенько по кускам (ввиду неимоверной длительности) этот альбомчик я переслушивал и переслушиваю.

Именно поэтому я с определенным удивлением читал в отзывах на "Damnation and a Day" фразы, типа "гогно, уже не те" и т.п., и в целом негативное отношение к альбому было мне непонятно. А вот как теперь обстоят дела: один фоннат прозрел, и потихоньку все начинают сей опус признавать не таким уж и гогном. Это что, психологический барьер, что ли? Сломал один - и прорвало?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 15.11.2010, 12:14 

Oakim писал(а):
А вот как теперь обстоят дела: один фоннат прозрел, и потихоньку все начинают сей опус признавать не таким уж и гогном. Это что, психологический барьер, что ли? Сломал один - и прорвало?

Понятия не имею, как дела обстоят, потому что мне этот альбом всегда нравился, просто казался несколько занудным с оглядкой на предыдущие работы, и слушал я его реже других. Но говном его назвать у меня никогда даже в мыслях не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 15.11.2010, 14:37 

Мда, мой любимый Damnation and a Day наконец-то начал доходить до широких масс. Гляди и Darkly, Darkly, Venus Aversa до них дойдёт. Лет через шесть :lol: Рецензия Макса улыбнула - как можно было через только сейчас заметить ломовую хитовость той же Hurt and Virtue, например :?:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 15.11.2010, 14:39 

С чего вы все это взяли-то? С того, что один-единственный Макс изменил свое мнение об альбоме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 15.11.2010, 14:50 

Одну из лучших рецензий на всём Дарксайде, авторства Семёнова взяли, и заминусовали :cry: Мнение, может, и убого (но отчасти я согласен), но как написано! Ну да ладно, может и верно, но вот за что Сатанислав огрёб - мне не понятно.
И да - я только недавно прозрел, с покупкой фирменного издания, о чём в реце я и написал. А касательно Венус... действительно, если только через шесть лет, ибо ну со всем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 15.11.2010, 14:56 

MAX DE SADE писал(а):
но как написано!

Как говно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 15.11.2010, 14:59 

Вот-вот. Как фекалии и экскременты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 15.11.2010, 15:02 

Вы ДУШИ не видите, искренности :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 15.11.2010, 15:07 

Мы черствые и желчные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 15.11.2010, 15:12 

А ещё Готами себя зовёте :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 15.11.2010, 15:13 

Потому что под черствой коркой у нас нежные, ранимые души неизбывных романтиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 15.11.2010, 20:08 

MAX DE SADE писал(а):
но вот за что Сатанислав огрёб - мне не понятно.

А ты правильно делаешь, что заступаешься за своих падаванов :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 15.11.2010, 21:21 

Потому что когда-нибудь они могут заступиться за него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 16.11.2010, 15:22 

Цитата:
Darkspace 2008 Dark Space III DOOOOOM
Piligrim 2010 7.62 DOOOOOM

У чувока явно оригинальный и разнообразный фкус.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 10:19 

Хм, чето ниче не пойму. Почему моя рецензия на даркспейс сначала прошла без проблем, а потом когда одно слово в ней изменил всего, вместо бессмысленного "повально" в скобах, заменил на "ангеграундно". Как бы почему то рецензия удалена, и без описания причин. Ну ладно, рецензия на пилигримм откровенно тупая у меня. Но вот почему моя рецензия на брайн дрилл оказалась в смешных? Раньше, когда давно читал, было понятно, какие рецензии откровенно тупые а какие нет. На первых страницах в смешных рецензиях. А теперь последние читаю - вполне обычные там рецензии. Чето как-то наоборот все - тупые рецензии оказываются почему-то в основной базе, а нормальные или просто скучные в смешных рецензиях. Ну не знаю, что например в моей рецензии на брайн дрилл смешного? Хоть тресни, не могу понять. :lol: А почему-то намного более саркастически написанная рецензия на брайн дрилл этого же альбома, где просто пишут что это тупая музыка, в базе оказалась. Однотипное пиликанье - это я имел ввиду одни и те же повторяющиеся, или похожие очень ходы.Ну это там обычно играется свипом или теппинингом у них как я понял. Нередко как бы нарушает общий закономерный ход музыки, как бы ломаная получается. Так оно кстати там на самом деле и есть). Хотел в личку написать - но не нашел как написать нигде. Или у меня браузер тупит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 10:53 

Для того, чтобы рецензия оказалась в "Смешных", ей вовсе не обязательно быть действительно смешной. В Вашем случае, данная рецензия является прекрасным примером того, как не нужно писать рецензии, и представляет из себя говно со стилистической и грамматической точек зрения, как и все остальные "обычные", как Вы изволили выразиться, рецензии в том разделе. Отсюда я делаю вывод, что Вы просто не понимаете, как должна быть написана рецензия, чтобы у нее были хоть какие-то шансы оказаться в базе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 10:56 

Да, и если Вы решите, что я пристрастен или слишком строг, что ж, можно подождать мнений других пользователей, которые прочитают Вашу рецензию на Brain Drill.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 10:58 

DOOOOOM писал(а):
Хм, чето ниче не пойму. Почему моя рецензия на даркспейс сначала прошла без проблем, а потом когда одно слово в ней изменил всего, вместо бессмысленного "повально" в скобах, заменил на "ангеграундно". Как бы почему то рецензия удалена, и без описания причин. Ну ладно, рецензия на пилигримм откровенно тупая у меня. Но вот почему моя рецензия на брайн дрилл оказалась в смешных? Раньше, когда давно читал, было понятно, какие рецензии откровенно тупые а какие нет. На первых страницах в смешных рецензиях. А теперь последние читаю - вполне обычные там рецензии. Чето как-то наоборот все - тупые рецензии оказываются почему-то в основной базе, а нормальные или просто скучные в смешных рецензиях. Ну не знаю, что например в моей рецензии на брайн дрилл смешного? Хоть тресни, не могу понять. :lol: А почему-то намного более саркастически написанная рецензия на брайн дрилл этого же альбома, где просто пишут что это тупая музыка, в базе оказалась. Однотипное пиликанье - это я имел ввиду одни и те же повторяющиеся, или похожие очень ходы.Ну это там обычно играется свипом или теппинингом у них как я понял. Нередко как бы нарушает общий закономерный ход музыки, как бы ломаная получается. Так оно кстати там на самом деле и есть). Хотел в личку написать - но не нашел как написать нигде. Или у меня браузер тупит.

Единственное, что я понял из твоей рецензии: нежирный пиликающий(???) альбом. Кстати, слово пиликающий, я думаю, надо написать ещё раз 10, а то как-то мало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 11:01 

DOOOOOM писал(а):
А почему-то намного более саркастически написанная рецензия на брайн дрилл этого же альбома, где просто пишут что это тупая музыка, в базе оказалась.

Вот такая она — несправедливая сука-жизнь. Это ты мне минус поставил, да?77

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 15:59 

Asket писал(а):
говно со стилистической и грамматической точек зрения,

герно.
но реца сиравно лучче.
прагильная.

арвингер, я тебе ево поставил. потом меня кто то лихо забанил. хыхыхы. герой какой то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 16:13 

Richter писал(а):
арвингер, я тебе ево поставил

Кто бы сомневался, чепушила. Но я про другой.

Да, кстати, тебя же „нед на етом ссайти”, какого ж ты сюда лезешь и лезешь, как будто за ногу гвоздём приколочен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 16:27 

што такоэ чипушыла?
оскор бле ниэ?
зосунь сибе ево, естет.
фигле тут можно иногда норм рецке почетать, типа как от доома, только изык ево калнешна пасасывает. а можно пасасывающиэ рецке почетать, вроде тгоей.
и йа согсем не пханат мозгодреле. просто реца пхигня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 16:30 

Фегняпхигня не фегняпхигня, но написано так, что если бы это была реца на Вишмастер какой-нибудь (с такой же оценкой) я бы всё равно одарил её плюсом. Тот случай, когда язык важнее мнения. И да, Арсений, продолжение на ниве техно-дэт-дрочева ожидется?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 16:39 

Кто тут может послужить переводчиком с того сортирного диалекта, на котором вещает бывшая звезда? А то я мало что понял, кроме того, что мне надо что-то себе засунуть, и рецензия моя фигня.

Макс, ожидается, да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 16:40 

Arvinger писал(а):
Кто тут может послужить переводчиком с того сортирного диалекта, на котором вещает бывшая звезда? А то я мало что понял, кроме того, что мне надо что-то себе засунуть, и рецензия моя фигня.

Собственно, более тебе ничего понимать и не надо :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 16:52 

Феерия.
Мне кажется, лучше, чем ДОООООМ, никто не сможет описать этот альбом. По одной простой причине - она идеально соответствует музыке Брэйндрилл. Сплошные однотипные пиликанья в обоих случаях. И везде не хватает жиру чтоли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 19:01 

Цитата:
Для того, чтобы рецензия оказалась в "Смешных", ей вовсе не обязательно быть действительно смешной. В Вашем случае, данная рецензия является прекрасным примером того, как не нужно писать рецензии, и представляет из себя говно со стилистической и грамматической точек зрения, как и все остальные "обычные", как Вы изволили выразиться, рецензии в том разделе. Отсюда я делаю вывод, что Вы просто не понимаете, как должна быть написана рецензия, чтобы у нее были хоть какие-то шансы оказаться в базе.

Хватит мне лапшу на уши вешать. :) Почему тогда мою рецензию на дарк спейс пропустили и добавили в базу? А я лишь всего одно слово отредактировал - и пару удилил - и эту рецензию без объяснения каких либо причин удалили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 19:08 

Цитата:
фигле тут можно иногда норм рецке почетать, типа как от доома, только изык ево калнешна пасасывает.
Ну с этим согласен, в следующий раз постараюсь по лучше и по веселей стилистически. Но я все же совсем мало еще рецензий писал. Кстати, у вас в базе есть несколько моих рецензий. Я точно уже не помню. Незарегистрированным пользователем еще тут оставлял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 19:13 

Цитата:
Единственное, что я понял из твоей рецензии: нежирный пиликающий(???) альбом.
А больше тут и нечего понимать. Послушай сам. ) Ну у меня тока такие впечатления остались - какие-то непонятные пиликанья без детового драйва и слишком стерильного звука для дета без "жира" и запоминающихся мелодий, ритм секций или мотивов. Ты правильно воспринял основную мысль рецензии. Ну если тебе ничего не говорят слова, такие как теппинг и свип - ничего страшного. Ну я на электро гитаре умею немого играть поэтому уже разбираюсь где как играют и что в каких моментах.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 19:40 

DOOOOOM писал(а):
Хватит мне лапшу на уши вешать. :) Почему тогда мою рецензию на дарк спейс пропустили и добавили в базу? А я лишь всего одно слово отредактировал - и пару удилил - и эту рецензию без объяснения каких либо причин удалили.

Объяснение тут - проще некуда. Кто-то, не я (или я, но настолько пьяный, что даже этого не помню; учитывая, что в последнее время я до такого состояния не нажирался - точно не я), взял да и пропустил твою рецензию с пылу, с жару, даже не правя, хотя править там было надо до хрена и больше. И ведь я ничего не заметил бы, если бы ты не решил ее отредактировать.
Вот иногда мне делать нечего и настроение нормальное, тогда я, бывает, довожу до ума такие рецензии, практически переписывая их (о чем потом жалею, ага). Проблема в том, что автор потом даже не смотрит на то, чем пропущенная рецензия отличается от его оригинального текста, и начинает слать свои малограмотные рецензии пачками. Приходится их, вот, удалять. Что касается тебя, то у тебя проблемы с пунктуацией и орфографией; у тебя плохо получается строить сложные предложения, поэтому ты в итоге пишешь короткими, корявыми предложениями; к тому же, тебе не хватает словарного запаса и поэтому ты часто повторяешь одни и те же слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 19:43 

Кто же напишет рецензию на новый шедевр Аркадича? :Hangman:

http://www.darkside.ru/album/27200/

P.S. Позабавило в описании состава Пилигрима следующее:
Цитата:
Андрей Ковалев (Аркадич) - "вокал"
:badgrin:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 19:45 

Рискни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 19:47 

Я некомпетентен в вопросе о творчестве Аркадича. Тем более, все лаяли, что новый альбом будет сладжевый. Соврали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 19:48 

Чисто по моему мнению, рецензии человека, который пишет одновременно на Даркспейс и на Пилигрим, ставя первому "10", а второму "2", нужно удОлять немедленно. Не зависимо от того, что там написано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 19:49 

А я поддерживаю Ду-у-у-у-ума, ибо ни бельмеса не смыслю в музыкальной теории и технике, и мне ваши теппинги, свипы, слэпы-хренэпы ни черта не говорят, а вот пиликание - это другое дело, образно и по-русски.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 20:06 

Count DantE писал(а):
А я поддерживаю Ду-у-у-у-ума, ибо ни бельмеса не смыслю в музыкальной теории и технике, и мне ваши теппинги, свипы, слэпы-хренэпы ни черта не говорят, а вот пиликание - это другое дело, образно и по-русски.

Присоединяюсь. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 20:11 

Damien писал(а):

Когда сосут двое - это ещё прикольно, но если присоединяется третий - это уже излишне. Гуляй пока.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 20:22 

Darth KIA Cacophonyx писал(а):
Damien писал(а):

Когда сосут двое - это ещё прикольно, но если присоединяется третий - это уже излишне. Гуляй пока.

, — сказал великий знаток слэппинга, тэппинга, киднэппинга и анал-фистинга. =D> Сам отсоси. :finga:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 20:59 

Цитата:
Объяснение тут - проще некуда. Кто-то, не я (или я, но настолько пьяный, что даже этого не помню; учитывая, что в последнее время я до такого состояния не нажирался - точно не я), взял да и пропустил твою рецензию с пылу, с жару, даже не правя, хотя править там было надо до хрена и больше. И ведь я ничего не заметил бы, если бы ты не решил ее отредактировать.
Вот иногда мне делать нечего и настроение нормальное, тогда я, бывает, довожу до ума такие рецензии, практически переписывая их (о чем потом жалею, ага). Проблема в том, что автор потом даже не смотрит на то, чем пропущенная рецензия отличается от его оригинального текста, и начинает слать свои малограмотные рецензии пачками. Приходится их, вот, удалять. Что касается тебя, то у тебя проблемы с пунктуацией и орфографией; у тебя плохо получается строить сложные предложения, поэтому ты в итоге пишешь короткими, корявыми предложениями; к тому же, тебе не хватает словарного запаса и поэтому ты часто повторяешь одни и те же слова.
Хм, а у тебя что, высшее образование по лингвистике?) У меня правда такого образования нет конечно.В самом деле наверное я коряво пишу. Но все же, я бы не сказал, что сильно длинные предложения, как у тебя, так уж легко воспринимаются. И текст, на мой взгляд, местами слишком перегружен запятыми) Хотя я кое что соображаю в этом деле. Например, могу написать текст почти без одного заимствованного слова))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 21:08 

DOOOOOM писал(а):
Хм, а у тебя что, высшее образование по лингвистике?

Угадал. И запятые у меня стоят там, где они нужны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 21:09 

Count DantE писал(а):

Спасибо за поддержку!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 21:11 

Цитата:
Угадал. И запятые у меня стоят там, где они нужны.

Не знаю, на мой взгляд у тебя уж слишком длинные предложения местами). А вот насчет запятых, это надо узнавать у других лингвистов, что да как, чтобы точно убедиться). Вообще, насколько я знаю, запятые в некоторых случаях можно ставить, а можно и не ставить. То есть русский язык позволяет их ставить на усмотрение автора. Конечно не во всех случаях, но все же). Как лучше для восприятия сообщения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 21:13 

Вполне возможно, но это форум. Рецензия - другое дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 21:27 

Да кстати и вообще. Что тут, тока профессиональные лингвисты что ли рецензии пишут?) Что-то я сомневаюсь. Даже книги не пишут так, чтобы там было все было по правилам, вплоть до запятой.) КОнечно, наверное я те рецензии все же в большой спешке написал. Можно было бы по лучше предложения составить. И их следовало все же переписать местами. Но все же, я думаю, не обязан писать все точно вплоть до запятой. А раз вы утверждаете, что являетесь профессиональным лингвистом, то ваша работа и должна быть в том, чтобы исправлять неточности на ваш взгляд.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 21:32 

DOOOOOM, Asket ответит тебе очень грубо, я знаю. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 21:54 

Цитата:
DOOOOOM, Asket ответит тебе очень грубо, я знаю. :D

:D Ладно, я сейчас перепишу рецензию на даркспейс, и для начала тут выложу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср 17.11.2010, 22:31 

Данная группа называется Darkspace, то есть темный космос, в переводе на русский язык. Соответствует ли музыка данной группы ихнему названию? Можно всецело заключить, что да. Музыка этой группы представляет собой эмбиент блэк метал, судя по звучанию, андеграундовской направленности. Так как творчество данного коллектива вряд ли могут всецело понять те люди, которые только начали слушать блэк метал. Эта музыка рассчитана на менее широкие массы людей, искушенных мраком космоса.
Для начала рассмотрим качество сведения и звука. Как бы любительское, специально немного размазанное звучание тут не смотрится чем-то чересчур неестественным,нарочито искусственно сделанным, чтобы подчеркнуть андеграундность группы, как нередко сейчас бывает. А звучит очень к месту и естественно воспринимается. Вроде бы и все инструменты слышны, и качество их записи нормальное то в принципе. Но при сведении они звучат немного расплывчато, проникая друг в друга. Шум драмм машины, например, иногда сливается со стеной гитарного звука. Они успешно достигли своей цели при сведении. Получился единый монолит, напор звука, в котором содержится ТЬМА. Кстати, на мой личный взгляд, в этом альбоме они добились самого оптимального звучания, по сравнению с другими ихними релизами.
Перейдем далее к описанию инструментов. Гитарные партии тут представляют собой чес, иногда разбавляемый неспешными мелодическими проигрышами.Он создает очень убедительную, жужжащую и сметающую все на своем пути стену звука. Проигрышами являются здесь несложные, но запоминающиеся мелодии, которые повторяются довольно продолжительное время. Так же местами содержаться почти детовые ритм секции квинтовыми аккордами. Насчет техники исполнения – конечно она не сложная, но это явно и не требуется от данного стиля. Все звучит как надо. Барабаны, судя по всему, представляют собой драмм машину, которая иногда как бы проваливается в общий фон музыки, потом опять всплывает в безумном ускорении. Вокалом здесь является довольно высокий скрим, следует заметить, что он как женский, так и мужской. Партии на бас гитаре здесь исполняет девушка. Кстати, весьма неплохие и цепляющие, когда их слышно. Во всех песнях присутствует эмбиентовая подложка, с вкраплениями семплов из фильмов, естественно космической тематики. Эмбиент весьма удачно вписался в композицию, создавая чарующую атмосферу космоса. На данном альбоме имеется один трехминутный трек, который представляет собой чистое эмбиентовое гудение. Слова песен я не читал, но как слышал, в содержании текстов, да и вообще в концепции группы, нет мизантропии, характерной для блэка, а смысл всецело посвящен мраку космоса. Я считаю, что это удачное решение.
Что можно в целом сказать о альбоме? Данная группа является одним из лидеров в таком направлении, как эмбиент блэк метал. И лучшая из блэк метала на космическую тематику. Тут я могу вспомнить разве что только Aastyra, но у них больший уклон в эмбиент, а здесь делается упор именно на блэковую состовляющую. При прослушивании создаются ощущения полета в космосе, находясь в одиночестве, в космическом корабле, и созерцании звезд, бесконечности. Под эту музыку хорошо задуматься о мироздании, нашем месте во вселенной, о вечности космоса. Безусловно, данный альбом заслуживает оценки 10 из 10.

Ну вот переписал рецензию).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14695 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 294  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]