|
Автор |
Сообщение |
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вс 17.04.2011, 15:23 |
|
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1864 Откуда: г. Новосибирск
|
Yoda писал(а): ну на самом деле мне дико нравится эта рецензия Блэкнота.Серьёзно! Вот это классно : "Особенно выделяются бас-бочки. Нет, Бас-Бочки. Нет, БАС-БОЧКИ!" Да мне в общем тоже . Я дал ссылку, которая резюмирует твою реплику по поводу "время идёт - люди меняются". Это не было сопоставление моих "блинов комом" с рецензией на Vader.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вс 17.04.2011, 15:48 |
|
Зарегистрирован: Вс 26.02.2006, 11:57 Сообщения: 1010 Откуда: Switzerland
|
YNWA писал(а): Yoda писал(а): ну на самом деле мне дико нравится эта рецензия Блэкнота.Серьёзно! Вот это классно : "Особенно выделяются бас-бочки. Нет, Бас-Бочки. Нет, БАС-БОЧКИ!" Да мне в общем тоже . Я дал ссылку, которая резюмирует твою реплику по поводу "время идёт - люди меняются". Это не было сопоставление моих "блинов комом" с рецензией на Vader. Я думаю, что мы поняли друг друга учитывая твои подробные рецензии на "второсортную группу" The Bad Seeds P.S. надо мне как-нибудь тоже попробовать что-то смешное написать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вс 17.04.2011, 15:57 |
|
|
Blackknot писал(а): Я писал не о себе, а об альбоме же - он у меня тоже диссонанс по факту рецензии вызвал, что поделаешь Разнообразие качества зато поддерживаю И да, в каком бы стиле не были написаны твои, Блэккнот, рецензии, они у меня всегда вызывали доверие. Сложно объяснитб почему. Даже последний, довольно сложный стиль рецензий, витиеватый я бы сказала, вызывает желание в них разобраться. Danke Viel Mal!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackknot
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вс 17.04.2011, 16:05 |
|
|
Yoda писал(а): Blackknot писал(а): Я писал не о себе, а об альбоме же - он у меня тоже диссонанс по факту рецензии вызвал, что поделаешь Разнообразие качества зато поддерживаю И да, в каком бы стиле не были написаны твои, Блэккнот, рецензии, они у меня всегда вызывали доверие. Сложно объяснитб почему. Даже последний, довольно сложный стиль рецензий, витиеватый я бы сказала, вызывает желание в них разобраться. Danke Viel Mal! Всем спасибо, все свободны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вс 17.04.2011, 16:08 |
|
|
Yoda писал(а): надо мне как-нибудь тоже попробовать что-то смешное написать Специально, редко когда получается .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Пн 18.04.2011, 19:54 |
|
|
Цитата: группа с труднопереводимым (непереводимым?) названием Yattering ИНВА, Jack And Yattering - второй рассказ в первой "Книге Крови" Клайва Баркера, сразу после "Полуночного поезда с мясцом". Великолепный рассказ (один из лучших у Клайва), и персонаж забавный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 19.04.2011, 06:24 |
|
|
Jotun писал(а): Цитата: группа с труднопереводимым (непереводимым?) названием Yattering ИНВА, Jack And Yattering - второй рассказ в первой "Книге Крови" Клайва Баркера, сразу после "Полуночного поезда с мясцом". Великолепный рассказ (один из лучших у Клайва), и персонаж забавный. Спасибо Jotun, буду знать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 19.04.2011, 11:49 |
|
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4028 Откуда: Москва
|
Слово "yattering", кстати, вполне переводится на русский: "трёп", "болтовня", "говорильня", чесание языком" и т.п. (действие по значению глагола "yatter").
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 00:26 |
|
|
+Гумункулус+ написал про Convulse А после рецензии Moonchild'a (которая в смешных) стало действительно грустно. Она напомнила, что такая музыка, к сожалению, рассчитана не на всех и далеко не всем нравится. Альбом просто сумасшедший. Слушайте его до посинения, пока он не дойдет до вас. Ну или по методике "Von" от Кругана.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 11:37 |
|
|
Glop писал(а): +Гумункулус+ написал про Convulse А после рецензии Moonchild'a (которая в смешных) стало действительно грустно. Она напомнила, что такая музыка, к сожалению, рассчитана не на всех и далеко не всем нравится. Альбом просто сумасшедший. Слушайте его до посинения, пока он не дойдет до вас. Ну или по методике "Von" от Кругана. после таких слов - уже качаю альбом ща заслушаю. а что, кстати, за методика Von?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 11:41 |
|
|
Переслушиваешь и переслушиваешь бесконечное количество раз. И не разочаровываешься. Ибо музыка пропитана магнетизмом сильной темной воли. Это как сделать себе наколку "VON" на предплечье, зайти глухой зимней ночью поглубже в лес, перед рассветом, в самый мороз, срезать с себя лоскут кожи с этой наколкой, да и пришлепнуть его вместе с кровью к сосновой коре. Прихватит намертво. А потом потёки древесной смолы накроют лоскут и будет уже не отодрать ничем. Так и творчество Von неумолимо проникает в естество и безоглядно меняет понимание музыкального процесса. Признаваемая большинством как качественная и профессиональная музыка уже больше не привлекает ни за какие коврижки...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 11:46 |
|
|
Oakim писал(а): Переслушиваешь и переслушиваешь бесконечное количество раз. И не разочаровываешься. Ибо музыка пропитана магнетизмом сильной темной воли. Это как сделать себе наколку "VON" на предплечье, зайти глухой зимней ночью поглубже в лес, перед рассветом, в самый мороз, срезать с себя лоскут кожи с этой наколкой, да и пришлепнуть его вместе с кровью к сосновой коре. Прихватит намертво. А потом потёки древесной смолы накроют лоскут и будет уже не отодрать ничем. Так и творчество Von неумолимо проникает в естество и безоглядно меняет понимание музыкального процесса. Признаваемая большинством как качественная и профессиональная музыка уже больше не привлекает ни за какие коврижки... Oakim, а ты меня не обманываешь? тебе можно доверять? а то вдруг существует ещё какая-нибудь методика Von? так вот и скачалось...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 11:48 |
|
|
Yoda - я писал, конечно, про дебютный альбом At the Gates. Convulse милая группа, и только. Тем не менее, очень радует, что дэт-н-ролл на сайте не забыт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 11:55 |
|
|
Glop писал(а): Yoda - я писал, конечно, про дебютный альбом At the Gates. Convulse милая группа, и только. Тем не менее, очень радует, что дэт-н-ролл на сайте не забыт. теперь понятно. Да, я не про то подумала. Но, к сожалению, At the Gate - это же блэк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 12:04 |
|
Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12 Сообщения: 2083 Откуда: Надмосковье
|
Yoda писал(а): Oakim, а ты меня не обманываешь? тебе можно доверять? а то вдруг существует ещё какая-нибудь методика Von? 100% Truth. Yoda писал(а): At the Gate - это же блэк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 12:09 |
|
|
Arvinger писал(а): Yoda писал(а): Oakim, а ты меня не обманываешь? тебе можно доверять? а то вдруг существует ещё какая-нибудь методика Von? 100% Truth. Yoda писал(а): At the Gate - это же блэк нет Арсений, тебе я не верю. и да, я не слушаю блэк.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 12:11 |
|
|
Yoda писал(а): Glop писал(а): Но, к сожалению, At the Gate - это же блэк С блэком у At the Gates нет ничего общего, кроме, пожалуй, истерично-кровохаркающего вокала (и то, не типично блэкушного).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 12:16 |
|
|
Damien писал(а): Yoda писал(а): Glop писал(а): Но, к сожалению, At the Gate - это же блэк С блэком у At the Gates нет ничего общего, кроме, пожалуй, истерично-кровохаркающего вокала (и то, не типично блэкушного). и по смыслу нет ничего общего? ну обычно, мне достаточно маленькой приставки black в начале описания стиля, чтобы не слушать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackknot
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 12:25 |
|
|
С блэком у At the Gates нет ничего общего, кроме, пожалуй, истерично-кровохаркающего вокала (и то, не типично блэкушного). [/quote] и по смыслу нет ничего общего? ну обычно, мне достаточно маленькой приставки black в начале описания стиля, чтобы не слушать.[/quote] Антирелигиозная тематика не сделала блэком даже ВИА Г.Бентона, чего уж тут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 12:26 |
|
Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12 Сообщения: 2083 Откуда: Надмосковье
|
Yoda писал(а): нет Арсений, тебе я не верю. Шевельните мышкой и пройдите по ссылке, чёрт вас раздери.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 12:28 |
|
|
По смыслу? Врать не стану, не помню. Но если говорить о текстах, к примеру, Immortal, то они без особого напряга могли бы исполняться любой из хэви-групп, неровно дышащих к «воителям», «северной стуже», Рагнарёку и т.п. Но при всём том по духу, по атмосфере Immortal – самый настоящий блэк, как ни крути (как, кстати, и Satyricon , кто бы там что ни говорил). Я никогда не считал, что в «металле» тексты имеют сколько-нибудь весомое значение для восприятия музыки (кроме, разумеется, откровенно сатанинских и рвотно-кишечнополостных).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 12:30 |
|
|
Arvinger писал(а): Yoda писал(а): нет Арсений, тебе я не верю. Шевельните мышкой и пройдите по ссылке, чёрт вас раздери. Арсений, не надо ругаться. Я цвета плохо различаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 12:39 |
|
|
Вас, Yoda, на плохом блэке воспитали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 12:43 |
|
|
Blackknot писал(а): С блэком у At the Gates нет ничего общего, кроме, пожалуй, истерично-кровохаркающего вокала (и то, не типично блэкушного). и по смыслу нет ничего общего? ну обычно, мне достаточно маленькой приставки black в начале описания стиля, чтобы не слушать.[/quote] Антирелигиозная тематика не сделала блэком даже ВИА Г.Бентона, чего уж тут [/quote] я в курсе, что существуют группы других стилей, в том числе Deicide, по смыслу похожие на блэк. Обычно я обращаю внимание на лирику, прежде чем ознакомиться с группой. Просто в блэке больше вероятность нарваться на подобное вот и всё. Так что ж нарываться - выбор то музыки большой И ещё хочу добавить такую мысль. Тоже ведь ещё надо посмотреть каким боком раскрыта эта тема в лирике. Что там именно имелось ввиду. Но я сейчас не хочу раскрывать здесь более подробно это. Непростая тема.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 12:49 |
|
|
Damien писал(а): По смыслу? Врать не стану, не помню. Но если говорить о текстах, к примеру, Immortal, то они без особого напряга могли бы исполняться любой из хэви-групп, неровно дышащих к «воителям», «северной стуже», Рагнарёку и т.п. Но при всём том по духу, по атмосфере Immortal – самый настоящий блэк, как ни крути (как, кстати, и Satyricon , кто бы там что ни говорил). Я никогда не считал, что в «металле» тексты имеют сколько-нибудь весомое значение для восприятия музыки (кроме, разумеется, откровенно сатанинских и рвотно-кишечнополостных). ну чесно говоря тема северных сруж, древних северных богов и тому подобного северного эпоса меня особо не трогает. Разве что Аморфиз её красиво интерпретируют. Бррр..зиму не люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ForIon
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 12:57 |
|
|
Если для вас это важно, я, хоть и помощник депутатаглубоко верующий человек, спокойно слушаю At the Gates.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 13:00 |
|
|
Ну, не знаю, я не настолько фундаментально подхожу к прослушиванию музыки. Единственная, пожалуй, текстовая составляющая, зная о которой я изначально негативно предубежден к еще не слышанному материалу, — это какая-нибудь откровенно фашистская херь (в панке ли, в блэке или в пэгане — не имеет значения), даже при том что какие-то из присутствующих в подобных текстах мыслей могут быть мне близки в житейском смысле. Да, и еще назойливые болезненно-суицидальные посылы — на х*й всё это; в бездну долго лучше не всматриваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 13:18 |
|
|
Glop писал(а): Вас, Yoda, на плохом блэке воспитали. но, кстати Глоп, ты, возможно прав. и в плане музыки блэк когда-то не произвёл на меня впечатления. То, что я когда-то слышала из блэка было либо с перебором бластбитов и поэтому другое расслышать было сложно. Либо это такая "обескровленная", слишком пресная музыка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackknot
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 13:19 |
|
|
Yoda писал(а): Glop писал(а): Вас, Yoda, на плохом блэке воспитали. но, кстати Глоп, ты, возможно прав. и в плане музыки бэк когда-то непроизвёл на меня впечатления. То, что я когда-то слышала из блэка было либо с перебором бластбитов и поэтому другое расслышать было сложно. Либо это такая "обескровленная", слишком пресная музыка. Как может быть в блэке перебор бластбита? Never Stop The Madness же!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaplain Godefroy
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 13:24 |
|
Зарегистрирован: Ср 24.11.2010, 23:38 Сообщения: 611 Откуда: где-то между...
|
Ммммм... Джентльмены, меня не покидает ощущение, что уважаемая Yoda нас троллит. Кто вообще когда вникал в лирику блэк-метал групп? Сложно придумать более глупое занятие. Послушайте возрождённый Бурзум, что ли. Няшные и добрые тексты про природу и старых богов. Yoda писал(а): тема северных сруж Северные сружи - да, это ужасно. Хотя "не", написанное слитно с глаголом - ешё ужасней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 13:28 |
|
|
EmilRegis писал(а): Ммммм... Джентльмены, меня не покидает ощущение, что уважаемая Yoda нас троллит. Кто вообще когда вникал в лирику блэк-метал групп? Сложно придумать более глупое занятие. Послушайте возрождённый Бурзум, что ли. Няшные и добрые тексты про природу и старых богов. EmilRegis я никому не навязываю своё восприятие музыки и текстов. Я не говорю за других, я говорю только за себя. И, мало того, я уверена, что большинство не читает текстов в музыке вообще. Никаких текстов. А про природу и старых богов - я уже сказала постом выше, что мне это не очень интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 13:32 |
|
|
ForIon писал(а): Если для вас это важно, я, хоть и помощник депутатаглубоко верующий человек, спокойно слушаю At the Gates. да слушайте, чего хотите. Это ваш личный выбор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 13:49 |
|
|
EmilRegis писал(а): Ммммм... Джентльмены, меня не покидает ощущение, что уважаемая Yoda нас троллит. Кто вообще когда вникал в лирику блэк-метал групп? Сложно придумать более глупое занятие. Послушайте возрождённый Бурзум, что ли. Няшные и добрые тексты про природу и старых богов. Yoda писал(а): тема северных сруж Северные сружи - да, это ужасно. Хотя "не", написанное слитно с глаголом - ешё ужасней. EmilRegis кивание на других и отсутсвие собственного мнения гораздо хуже
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 13:54 |
|
|
«Величественный сруг неспешно рассекал волны посреди северной вьюжистой сружи» (с) Me, Myself and Mine
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaplain Godefroy
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 13:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 14:22 |
|
|
EmilRegis писал(а): ну давайте, постебайся ещё. И я стобой вместе посмеюсь Если ты только на это и способен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 14:25 |
|
|
Наталья, не обижайтесь, но вы и правда по клавишам то и дело промахиваетесь — и порой выходит смешно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 14:26 |
|
|
Damien писал(а): Наталья, не обижайтесь, но вы и правда по клавишам то и дело промахиваетесь — и порой выходит смешно. да, мне сложно печатать, из за травмы ладни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 14:32 |
|
|
*Краснеет от стыда, как помидор*
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaplain Godefroy
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Ср 20.04.2011, 17:00 |
|
|
Yoda писал(а): Если ты только на это и способен Ответил в теме "Крик души", а то эту зафлудили совсем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Пт 22.04.2011, 01:05 |
|
|
Glop писал(а): Она напомнила, что такая музыка, к сожалению, рассчитана не на всех и далеко не всем нравится. Альбом просто сумасшедший. Слушайте его до посинения, пока он не дойдет до вас. Ну или по методике "Von" от Кругана. Да, Глоп, после твоих таких слов и твоей рецензии на этот альбом, я пожалуй, действительно послушаю его. тем более, что группа действительно играет дэт. И только этот альбом с приставной блэк. Ещё хорошо, что выложены тексты и я почитала - все впорядке, там больше философии, чем оценок и определенных позиций. спасибо тебе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Пт 22.04.2011, 08:03 |
|
|
Погодите.
At The Gates? Философия? Дэт? Эти понятия всё-таки как-то взаимосвязаны, я не ошибся?
Кстати, Yoda, я тут многое пропустил: а травма-то ладони с чем связана? Может быть, Вы слишком рьяно обожаете Лемми?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Пт 22.04.2011, 11:22 |
|
|
Oakim писал(а): Погодите.
At The Gates? Философия? Дэт? Эти понятия всё-таки как-то взаимосвязаны, я не ошибся?
Кстати, Yoda, я тут многое пропустил: а травма-то ладони с чем связана? Может быть, Вы слишком рьяно обожаете Лемми? Oakim, сколько вопросов! но я отвечать не буду, потому что ты же глумишься. Иди напиши лучше парочку рецензий на сладж и тебе станет лучше. На меня-то что набрасываешься?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Пт 22.04.2011, 11:27 |
|
|
Я прав или нет?
А. Я напишу, напишу. И даже не парочку. И даже на выходных. Не переживай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Пт 22.04.2011, 11:30 |
|
|
пров по поводу чего?
или может пообщаемся в чате или ещё где, а то это какие-то не форумные разборки пошли уже
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Пт 22.04.2011, 11:35 |
|
|
Yoda писал(а): пров по поводу чего? По сути своих вопросов, разве не очевидно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Пт 22.04.2011, 11:39 |
|
|
Yoda писал(а): пров по поводу чего?
или может пообщаемся в чате или ещё где, а то это какие-то не форумные разборки пошли уже Ой. Я еще не готов к такой близости, прости. Как-то всё слишком быстро. Ты случайно не припомнишь подходящих моменту стихов мистера Киллмистера? Мне это поможет расслабиться, уфф...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Пт 22.04.2011, 11:40 |
|
|
Пласт истории Дарксайда писал(а): Садитесь в ваше волшебное кресло, - подойдёт любой тёмный стул или трон, - заводите этот волшебный альбом и отправляйтесь в путь. Ой, Боже ж мой. Лучше б продолжал на брютал писать, чем кататься на волшебном кресле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Пт 22.04.2011, 11:51 |
|
|
ну по поводу At the gate. Поскольку мне в целом не все равно, о чем поёт группа, то вчера я почитала лирику альбома этой группы, которую рекомендовал Глоп и нашла её для меня годной. Там больше размышлений, представлений, разъяснений (философствований), чем каких-то однозначных позиций. Это мне подходит. Хотя, конечно, я почитаю более вдумчиво, когда появится время. Да, вот такой у меня процесс. Что - не имею права? Ты мне что ли запретишь читать?
И даже если ты имел ввиду, что ты и большинство других посетителей этого сайта не читают лирику особенно в дэте, я всё равно буду это делать.
По поводу моей травмы. Да, у меня сейчас дела с руками не фонтан увы((( и это никак не связано с Лемми.
ну и последнее. К Лемми я отношусь очень уважительно, группой моторхед увлекался мой уже умерший отец. Я храню память о нём. Тем более, что мне действительно очень нравятся стихи Лемми. Ну а я, конечно, более молодое поколение, мне нравятся многие другие группы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolden
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Пт 22.04.2011, 11:57 |
|
Зарегистрирован: Пт 14.03.2008, 00:04 Сообщения: 318 Откуда: Somewhere Far Beyond!
|
А нельзя ли ссылочку на пласт истории?
|
|
Вернуться к началу |
|
|