|
Автор |
Сообщение |
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 15:12 |
|
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1864 Откуда: г. Новосибирск
|
-Borh- писал(а): YNWA писал(а): А для тех кто не слышал ранние альбомы группы? У Арчей как раз и стоит слушать только ранние альбомы, а на остальные можно смело ложить М. Половой Х. Если ты не японец конечно или не дрочишь на Анжелку, например. Нее.., дрочу я на других, гораздо более привлекательных дам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 15:17 |
|
Зарегистрирован: Вс 26.02.2006, 11:57 Сообщения: 1010 Откуда: Switzerland
|
YNWA писал(а): Asket писал(а): В противном случае я желаю видеть не унылые стандартные пописушки, а вот такой вдумчивый анализ курса группы. Он гораздо лучше говорит мне о том, что я услышу. А для тех кто не слышал ранние альбомы группы? Я вот слышал только предыдущий альбом. Косвенно касаться, и при этом "центрированно и прямолинейно" намекать о деньгах - это просто позиция по отношению к группе или жанру. То есть, если DarkCleri начнет писать рецензию на, например, последний альбом Anathema, то ее тоже ждет разбор денежных вложений и участия "мейнстримового" Уилсона и Валло, так что ли? И автоматически этот альбом попадает под ту же оценку? ну да, если излагать свой взгляд на курс группы, то тогда нужно действительно обрисовать вкратце то, с чего группа начинала. А то совершенно создается впечатение, что и нет вовсе старых заслуг. Хотя, старое творчество АЭ мне лично очень даже нравится до думсдей машин. И действительно, я абсолютно согласна, что рецензент может пойти мыслью от чего угодно - хотя бы и от бюджета альбома.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 15:30 |
|
|
Музыканты из Anathema не кричат, брызжа слюной, "Епать, да мы столько бабла вложили в этот альбом!!!111 УДОЛИЛ БЫСТРО!!!!1111". Таким образом, группа Arch Enemy по своей воле решила сделать акцент именно на финансовом вопросе. Опять же, сравнить мэйнстримный митолошлак от AE и современное творчество Anathema - это нужно постараться. Позиция по отношению к группе и жанру в данном случае совершенно правильная, про клише и стереотипы не зря в рецензии сказано, да и пресловутый финансовый вопрос, так беззастенчиво вынесенный музыкантами на всеобщее обозрение, о многом говорит. Что касается старых работ - кому надо, тот о них знает. А последние альбомы группы как раз говорят о том, что она считает своей целевой аудиторией тех, кто радостно кушает пресный суррогат и просит добавки. Ибо слушать НАСТОЯЩИЙ МЕТАЛЛ И ВЫДЕЛЯТЬСЯ ИЗ СЕРОЙ МАССЫ - ЭТО КРУТО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 15:31 |
|
|
Yoda писал(а): И действительно, я абсолютно согласна, что рецензент может пойти мыслью от чего угодно - хотя бы и от бюджета альбома. И я тоже согласен, но когда это не идет "во главе угла". Эта мысль затмевает всю остальную рецензию. Давайте тогда помимо лэйбла, стиля, года записи добавлять в базу бюджет альбома - это просто глупо: как абсолютно безбюджетные записи становятся хитами, так и высокобюджетные загнивают в земле (или у кого-нибудь на полке).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 15:34 |
|
|
Jotun писал(а): Дело в том, что человек адекватный и без того не ждет от АЭ ничего принципиально нового или оригинального. Человек адекватный да еще и чего-то ждущий от АЭ 1) либо ваще не нуждается в рецензиях, 2) либо знает, что АЭ играют говно, 3) в любом случае скачает и послушает, прежде чем покупать. Jotun писал(а): А тут у многих может возникнуть мысль, что они не получат и того минимума, который привыкли иметь от альбомов этой группы. Ну, там, Анжела запела чистым голосом, соло меньше стало, риффы ню-металические и все дела. Взаимоисключающие параграфы. Люди, у которых такие мысли возникнут после прочтения именно этой рецензии, адекватными считаться не могут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 15:36 |
|
|
YNWA писал(а): Давайте тогда помимо лэйбла, стиля, года записи добавлять в базу бюджет альбома - это просто глупо: как абсолютно безбюджетные записи становятся хитами, так и высокобюджетные загнивают в земле (или у кого-нибудь на полке). Ну и много вы случаев знаете, когда информация о бюджете альбома раскрывается, да еще с таким пафосом и негодованием? Дело ведь тут не в бюджете как таковом, а в том, как подана о нем информация.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 15:51 |
|
|
Asket писал(а): YNWA писал(а): Давайте тогда помимо лэйбла, стиля, года записи добавлять в базу бюджет альбома - это просто глупо: как абсолютно безбюджетные записи становятся хитами, так и высокобюджетные загнивают в земле (или у кого-нибудь на полке). Ну и много вы случаев знаете, когда информация о бюджете альбома раскрывается, да еще с таким пафосом и негодованием? Дело ведь тут не в бюджете как таковом, а в том, как подана о нем информация. Нет, не знаю, потому как я не интересуюсь группой AE в принципе. И кстати мое предыдущее сообщение не опубликовали полностью Рецензии ведь не для всех, кто читает новости
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 15:52 |
|
|
я поняла, что мне не нравится в рецензии Клирика. Вот слишком яростное смакование того самого неудачного курса, который они избрали. Впринципе это то же самое, что накатал Йотун на последние альбомы Чилдренов и Нортер - такой абсолютный стёб, издевательство. Пляски такие на костях. Только у Йотуна слог совем другой - доходчиво-красивый. Но суть одна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 15:57 |
|
|
Yoda писал(а): я поняла, что мне не нравится в рецензии Клирика. Вот слишком яростное смакование того самого неудачного курса, который они избрали. Впринципе это то же самое, что накатал Йотун на последние альбомы Чилдренов и Нортер - такой абсолютный стёб, издевательство. Пляски такие на костях. Только у Йотуна слог совем другой - доходчиво-красивый. Но суть одна. Вот именно, Jotun не пытается завуалированно рассказать об альбоме, который ему не нравится. А DarkCleric делает это показательно-жеманно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 16:06 |
|
|
YNWA писал(а): И кстати мое предыдущее сообщение не опубликовали полностью Не понял. Цитата: А DarkCleric делает это показательно-жеманно Ну да, это очень плохо. Просто ужасно, что у авторов, могущих вот так оформить свои мысли, разный стиль. Все должны писать как Ётун!!!111111
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 16:12 |
|
Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12 Сообщения: 2083 Откуда: Надмосковье
|
ЁТУН, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЁНКА!!1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 16:18 |
|
|
Asket писал(а): YNWA писал(а): И кстати мое предыдущее сообщение не опубликовали полностью Не понял. Самоцензура
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 16:19 |
|
|
Asket писал(а): YNWA писал(а): И кстати мое предыдущее сообщение не опубликовали полностью Не понял. Цитата: А DarkCleric делает это показательно-жеманно Ну да, это очень плохо. Просто ужасно, что у авторов, могущих вот так оформить свои мысли, разный стиль. Все должны писать как Ётун!!!111111 Ты правильно не понял - это я затупил, звиняй Asket - то что задумано, не было отправлено Да, плохо, когда я собственно не хуя не понял, плох этот альбом или своим бюджетом или тем, что вокалистка дает там "какого-то Дерста или иже с ними".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 16:20 |
|
|
Arvinger писал(а): ЁТУН, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЁНКА!!1 У всех свои недостатки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 16:22 |
|
|
Блин, я вот сцу пейсать, на ДС стока критиков развелось, ужас просто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 16:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 16:25 |
|
|
Он плох тем, что суть пластмассовая поделка, в которой нет ничего из того, чем ценен митол, а есть только посыл "Вот это настоящий митол! Причаститесь!" (а еще мы вложили в альбом 100 тонн евро, не думаете же вы, что мы вам впарим говно за такой бюджет?).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 16:33 |
|
|
Asket писал(а): Он плох тем, что суть пластмассовая поделка, в которой нет ничего из того, чем ценен митол, а есть только посыл "Вот это настоящий митол! Причаститесь!" (а еще мы вложили в альбом 100 тонн евро, не думаете же вы, что мы вам впарим говно за такой бюджет?). Asket, ну вот причастите меня пожалуйста, просвятите - дайте, посоветуйте альбом в котором ценен "МЕТАЛ", чтобы он вот был, чтобы я "ЕГО КУПИЛ НА ВСЕХ НОСИТЕЛЯХ И ВОСТОРГАЛСЯ" и КОНЧИЛ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 16:41 |
|
|
YNWA писал(а): Asket, ну вот причастите меня пожалуйста, просвятите - дайте, посоветуйте альбом в котором ценен "МЕТАЛ", чтобы он вот был, чтобы я "ЕГО КУПИЛ НА ВСЕХ НОСИТЕЛЯХ И ВОСТОРГАЛСЯ" и КОНЧИЛ... Manowar.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 16:46 |
|
|
-Borh- писал(а): Manowar. Любой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 16:48 |
|
|
Я, как и Борх, в митоле ваще не волоку, так что не знаю, чем он ценен для митолиздов. Но вот такие конвейерные поделки, продукты широкого потребления, явно не являются тем, за что ценится такая музыка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 17:00 |
|
|
Asket писал(а): Я, как и Борх, в митоле ваще не волоку, так что не знаю, чем он ценен для митолиздов. Но вот такие конвейерные поделки, продукты широкого потребления, явно не являются тем, за что ценится такая музыка. -Borh- писал(а): YNWA писал(а): Asket, ну вот причастите меня пожалуйста, просвятите - дайте, посоветуйте альбом в котором ценен "МЕТАЛ", чтобы он вот был, чтобы я "ЕГО КУПИЛ НА ВСЕХ НОСИТЕЛЯХ И ВОСТОРГАЛСЯ" и КОНЧИЛ... Manowar. Технично вы съезжаете, конечно "МАЛАЦЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 17:13 |
|
|
YNWA писал(а): Технично вы съезжаете, конечно "МАЛАЦЫ" А это не съезжание. Мы как бы эмоциональные вампиры Нам плевать на носители, форматы, звук. Нам важна лишь музыка и эмоции. Ы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 17:24 |
|
|
YNWA писал(а): Asket писал(а): Он плох тем, что суть пластмассовая поделка, в которой нет ничего из того, чем ценен митол, а есть только посыл "Вот это настоящий митол! Причаститесь!" (а еще мы вложили в альбом 100 тонн евро, не думаете же вы, что мы вам впарим говно за такой бюджет?). Asket, ну вот причастите меня пожалуйста, просвятите - дайте, посоветуйте альбом в котором ценен "МЕТАЛ", чтобы он вот был, чтобы я "ЕГО КУПИЛ НА ВСЕХ НОСИТЕЛЯХ И ВОСТОРГАЛСЯ" и КОНЧИЛ... Митол, как и любая другая музыка, ценен вдохновением, эмоциями, идеями, новизной (иногда), искренностью, прочими мелкими нюансами. В твоём топе есть, например, Death «Symbolic», который соответствует всему вышеперечисленному. Ещё он, конечно же, сложен, техничен, качественно записан, был продуктом коммерчески успешной группы, и прочее. Можешь купить его на всех носителях, кончать и восторгаться. Но всё это уже не так важно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 17:37 |
|
|
Asket писал(а): -Borh- писал(а): Manowar. Любой. не-не - только не Мановар!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 17:44 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
|
Yoda писал(а): Asket писал(а): -Borh- писал(а): Manowar. Любой. не-не - только не Мановар! Разумеется. Моторхэд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 17:46 |
|
|
И не Моторхед ни в коем случае.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 17:47 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): В твоём топе есть, например, Death «Symbolic», который соответствует всему вышеперечисленному. Ещё он, конечно же, сложен, техничен, качественно записан, был продуктом коммерчески успешной группы, и прочее. Можешь купить его на всех носителях, кончать и восторгаться. Но всё это уже не так важно. Не так уж важно, как альбом "Human"? Кончаюююю...... Все конечно относительно....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 17:48 |
|
|
Yoda писал(а): не-не - только не Мановар! Как раз таки он. Даже Википедия говорит нам: Цитата: Manowar (читается [m?n?w?:][2]) — американская рок-группа, играющая в жанре хеви-метал.
Группа известна воинственной тематикой и эстетикой своих песен, приверженностью «истинному металу» (True Metal) и частым обращением к скандинавской мифологии. Manowar — последние официальные обладатели рекорда Гиннесса как «самая громкая группа».
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 17:53 |
|
|
-Borh- писал(а): Yoda писал(а): не-не - только не Мановар! Как раз таки он. Даже Википедия говорит нам: Цитата: Manowar (читается [m?n?w?:][2]) — американская рок-группа, играющая в жанре хеви-метал.
Группа известна воинственной тематикой и эстетикой своих песен, приверженностью «истинному металу» (True Metal) и частым обращением к скандинавской мифологии. Manowar — последние официальные обладатели рекорда Гиннесса как «самая громкая группа».
ну Борх, стёб - конечно же наше всё! ещё скажи, что для тебя вики - источник самой достоверной информации и самой взешенной оценки. Смотреть на Мановар, как на пример метал-шоу - можно. Но восторгаться их музыкой, а самое главное - смысловыми посылами...сомневаюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 17:56 |
|
|
Yoda писал(а): Но восторгаться их музыкой, а самое главное - смысловыми посылами...сомневаюсь Ну некоторые вон на Моторбашку молятся и даже в текстах что-то ищут. Manowar всяко лучше, чем Бородавчатый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 17:56 |
|
|
YNWA писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): В твоём топе есть, например, Death «Symbolic», который соответствует всему вышеперечисленному. Ещё он, конечно же, сложен, техничен, качественно записан, был продуктом коммерчески успешной группы, и прочее. Можешь купить его на всех носителях, кончать и восторгаться. Но всё это уже не так важно. Не так уж важно, как альбом "Human"? Кончаюююю...... Все конечно относительно.... Чё ты сказал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 17:57 |
|
|
YNWA писал(а): Технично вы съезжаете, конечно "МАЛАЦЫ" Как уже было сказано, это не съезжание. Вот вы же много металла слушаете, и давно начали, наверное. Неужели вы не можете провести различия между временами расцвета death metal-сцены и тоннами порожняка, что сейчас спускается со стапелей CM и NB? Неужели нет разницы между первыми блэк-альбомами и симфо-блэковой жвачкой наших дней? Впрочем, это Дарт уже сказал. Сейчас это поток. Конвейер. Альбомы с первоклассным саундом, вылизанные до мельчайшей детали. А внутри не музыка, а качественный продукт - настолько же бездушный, насколько и качественный. В свое время эту тему здесь поднимал old man, помнится. Так вот эта самая искренность и есть самое главное в музыке, и не надо мне говорить, что "ну и по каким критериям можно определить искренность", потому что это можно сделать. Это сразу слышно. А вот Arch Enemy - как раз пример того, как группа, когда-то начинавшая за здравие, а сейчас штампующая безликие поделки. Это вот и есть то, что достойно мерзкого слова "попса" - пустой мэйнстрим в угоду субъектам с отсутствием вкуса. Самая мерзкая попса, которая прикрывается чем-то типа возвышенным. БУНТ!!!!11 ПРОТЕСТ!!!11 ОТАКЕ!!!11 БРАТСТВО!!!1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 17:59 |
|
|
Arvinger писал(а): [quote="Yoda"Но восторгаться их музыкой, а самое главное - смысловыми посылами...сомневаюсь Ну некоторые вон на Моторбашку молятся и даже в текстах что-то ищут. Manowar всяко лучше, чем Бородавчатый.[/quote] подружка, тебе не нравится Лемми?? Не может быть!! иди попей валерьяночки, у тебя ПМС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 17:59 |
|
|
YNWA писал(а): Не так уж важно, как альбом "Human"? Кончаюююю...... Все конечно относительно.... Вот попробуй представить это словосочетание на уровне рецензии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:00 |
|
|
Asket писал(а): различия между временами расцвета death metal-сцены и тоннами порожняка, что сейчас спускается со стапелей CM Ну, с этой конторы в наше время ещё более лютый порожняк льётся, нежели современный дэт-метал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:01 |
|
|
У вас уже пальцы от возмущения на клавиши не попадают? Цитирование фэйлится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:04 |
|
|
Yoda писал(а): иди попей валерьяночки, у тебя ПМС А это ваш, Наталья, способ бороться с ПМС? Я и смотрю, что что-то вы не так делаете, судя по постам на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LOR
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:07 |
|
|
Asket, ты действительно считаешь, что адекватный человек не может не считать музыку АЭ говном?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:08 |
|
|
Arvinger писал(а): Yoda писал(а): иди попей валерьяночки, у тебя ПМС А это ваш, Наталья, способ бороться с ПМС? Я и смотрю, что что-то вы не так делаете, судя по постам на форуме. Arvinger писал(а): ЁТУН, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЁНКА!!1 ой ты знаешь, подружка, валерьяночка вообще помогает. Советую тебе, отбивает желания забеременеть например напрочь. 30 капель 3 раза в день!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trishi
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:09 |
|
|
то, что обсуждение рецензии скатывается в разбор того, что есть trve - это нормально сори за оффтоп пойду домой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:12 |
|
|
Asket писал(а): YNWA писал(а): Технично вы съезжаете, конечно "МАЛАЦЫ" Как уже было сказано, это не съезжание. Вот вы же много металла слушаете, и давно начали, наверное. Неужели вы не можете провести различия между временами расцвета death metal-сцены и тоннами порожняка, что сейчас спускается со стапелей CM и NB? Неужели нет разницы между первыми блэк-альбомами и симфо-блэковой жвачкой наших дней? Разве корректно сравнивать первые блэк-альбомыи и симфо-блэк жвачки наших дней? Чего-то Вы совсем уже завираетесь. Для меня никогда Большая касса звукозаписи не была прерогативой в выставлении оценки за релиз той или иной группы (даже дебютник Carcass). А вы просто капризничаете, как примадонны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:14 |
|
|
YNWA писал(а): YNWA писал(а): Не так уж важно, как альбом "Human"? Кончаюююю...... Все конечно относительно.... Вот попробуй представить это словосочетание на уровне рецензии YNWA писал(а): Технично вы съезжаете, конечно "МАЛАЦЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:28 |
|
|
YNWA писал(а): Разве корректно сравнивать первые блэк-альбомыи и симфо-блэк жвачки наших дней? Речь тут о том, что первоначально писалось всё атдуши и этого было немного, но в количестве, а не в качестве, а потом обросло говнищем в связи с возрастающей популярностью трендов либо за счёт глупого пионерского подражания от ниформалов, либо чисто из-за хуиной коммерциализации собственных идей собственно старых, потерявших былое вдохновение атцов, которые теперь просто решили покататься на своих звучных именах. И этого стало много, но не в качестве, а в количестве.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:32 |
|
|
Закрываем на.уй сайт - всем уже по х.ю на "миталлллла"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:32 |
|
|
LOR писал(а): Asket, ты действительно считаешь, что адекватный человек не может не считать музыку АЭ говном? Там три варианта на выбор. Имеется в виду, что если человек сказал, что Arch Enemy играют говно, он вполне может быть адекватным. Цитата: Разве корректно сравнивать первые блэк-альбомыи и симфо-блэк жвачки наших дней? А почему это должно быть некорректно? Отличный пример деградации и желания выехать на изуродованном стиле, привлекая детей "темной романтикой". Здесь диссонанс между тем, что было раньше ("во мы тут музло сочинили, может, кому понравится") и сейчас ("мы выпустим альбом на Nuclear Blast и будем нравиться подросткам, ня!"). Цитата: Для меня никогда Большая касса звукозаписи не была прерогативой А никто вам не говорит, что все дело в кассе. Всегда были и будут высокобюджетные альбомы, сделанные при этом с душой. Вот только тенденция сейчас такова, что вбухивают кучу денег в саунд, а душу вложить забывают. Цитата: хватит нести .уйню Чего это вы нервничаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:43 |
|
|
Asket писал(а): Цитата: хватит нести .уйню Чего это вы нервничаете? Я не нервничаю, я абсолютно по делу негодую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:44 |
|
|
Asket писал(а): А почему это должно быть некорректно? Отличный пример деградации и желания выехать на изуродованном стиле, привлекая детей "темной романтикой". Здесь диссонанс между тем, что было раньше ("во мы тут музло сочинили, может, кому понравится") и сейчас ("мы выпустим альбом на Nuclear Blast и будем нравиться подросткам, ня!").
зато металиндустрия развивается. Вот послушает какой-нибудь подросток Ня арч энеми. Так проникнется металом, что скажет - а чем я хуже? У меня у самого музыкальных идей - пруд пруди. Соберёт единомышленников и в старом гараже запишет гениальную демо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Re: Снова о рецензиях Добавлено: Вт 31.05.2011, 18:51 |
|
|
Yoda писал(а): запишет гениальную демо. Это был сарказм, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|