Arts RUS
Search / userВходlogout
i register

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Пн 13.01.2025, 06:48

||

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14700 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 294  След.
Автор Сообщение
  Re: Снова о рецензиях
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 00:00 

Да вы же меня ЗОТРОЛЛЕЛИ!11

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 00:12 

У меня , кстати, на тот альбом никакущая рецензия. Но так и замышляли - не усердствовать понапрасну, а зарубить правду-матку по минимуму. Ётун и со сроками нахлобучил, и с объемом подвел :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 02:05 

Blackknot писал(а):
У меня , кстати, на тот альбом никакущая рецензия. Но так и замышляли - не усердствовать понапрасну, а зарубить правду-матку по минимуму. Ётун и со сроками нахлобучил, и с объемом подвел :(

Да Йотун не только с объёмом подвёл. Вообще ниочём написал.

Цитата:
Итак, минутку вашего внимания! Речь сейчас пойдет о группе, играющей в стиле, претенциозно именуемом «пауэрвайоленс». Ну а пауэрвайоленс - это как пауэр-метал, только когда дракон анально сношает принцессу, а эльфы, глядя на это, торопливо передергивают затворы. Скорость и примитивность исполняемого материала поставлены во главу угла: так или иначе, но мы имеем дело с жанром, который можно себе достаточно точно представить, выведя среднее арифметическое между хардкором и грайндкором.

Ну да, у многих хардкоровых и грайдкоровых групп примитивность поставлена во главе угла. Где отличие?
И потом, я не хочу вовсе заниматься выведением среднего арифметического. Если уж Йотун может это сделать с хардкором и грайндом — пусть выдаст в рецензии результат.

Цитата:
Некоторые товарищи, правда, усложняют существующую терминологию, применяя при описании творчества Yac?psae, да и многих коллективов, на них похожих, расово неверное словечко «фасткор». Такого рода «критики» достойны самых жестоких пыток уже хотя бы за внесение еще большей сумятицы в и без того сложно определяемые границы между территориальными владениями олдскульного трэшкора, краст-панка, экстрим-хардкора, классического грайнда и прочих схожих стилей, которые для неподготовленного человека все равно звучать будут одинаково, где-то в рамках между «как палкой по рельсе» и «как пенопластом по стеклу».

Так, ну да, понятно, что Йотун знает много слов, обозначающих стили. Но всё-таки — в чем специфичность пауер-вайоленса, чем он отличается от других вышеназванных? По темпу какой — в среднем более скоростной или нет? Наличием или отсутствием каких-то ритмических рисунков? Я хочу понять, - но не понимаю. Почему Йотун считает, что не нужно использовать термин «фаст»? И почему этот термин всё-таки употребляют? Из рецензии это не понятно.

Цитата:
Впрочем, немецкие беспредельщики назвали свой альбом достаточно емко, тут и без стилистических споров сразу все становится ясно. Приготовьтесь, сейчас вашим ушам будет больно. И не говорите, что вас не предупреждали! Ведь даже на обложке альбоме есть по всем правилам оформленное предостережение: "explicit bullshit". Кстати, в переводе надмозга эта фраза звучит как "явная фигня", что, в принципе, недалеко от истины.

21 трек этого альбома – это 21 минута полного музыкального беспредела. Простые скоростные барабанные дроби сменяются бластбитами, темп взвинчивается до предела, но у немцев есть и пунктик касательно того, чтобы где-то в пределах двух-трех композиций хотя бы раз перейти на гнетущий, практически сладж-думовый мотив, неторопливо ввинчивая риффы прямо в незащищенный мозг слушателя. Гитарные соло, клавишные вкрапления, акустические проигрыши… забудьте о них.

Ну и что? много где можно не искать ни гитарные соло, ни клавишных. И много где в ходе трэка есть ускорение темпа и смена ритмического рисунка.

Цитата:
И не то, чтобы немцы вообще не шли ни на какие компромиссы: есть же здесь вполне внятный эксперимент с поп-панком в треке «Blind». Но вообще Yac?psae явно не собирались в тот раз делать хоть сколь-нибудь мелодичную или разнообразную музыку.

А уж немелодичных групп, играющих полное однообразие в том или ином жанре — вообще завались!

А для того, чтобы отличить одну песню от другой, очень полезными будут короткие и забавные сэмплы-вставочки различных забавных фраз на немецком. Ну и главная забава на этом релизе (как, впрочем, и на большинстве альбомов жанра) - нарочитая неслаженность ударных партий и "вокала"... первые иногда попросту "захлебываются", но басист Франк (а большую часть воплей воспроизводит именно он) спокойно продолжает голосить и без музыкального сопровождения.

Может быть это признак жанра - нарочитая неслаженность ударных партий или вокала? А может быть, это только на этом альбоме так группа решила срежиссировать свой материал? Не понятно.

Цитата:
Тексты... ну, тут полный набор: социальщина, наркотики, насилие, атеизм, пьяный угар... Да кого это волнует, откровенно говоря? При такой-то подаче! Так что просто расслабьтесь, и представьте себе веселую и расслабляющую поездку на асфальтовом катке… по спинам случайных прохожих. Кроме того, этот диск – отличное оружие массового поражения, задействовав которое при помощи мощных колонок, вы сможете устроить нехилую панику в пределах родного двора/квартала. Дерзайте!

Ха! Нехилую панику соседям можно устроить, включив на полную громкость и пятую симфонию Бетховена.
Да, и мне бы хотелось видеть в рецензии хоть какие-то ориентиры - названия других групп, которые лично Йотун считает основателями жанра. И в чем заключается особенность именно этой группы — в чём её «фишка» - ведь не кальку же с основателей она играет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 02:56 

Ёд, тут все-таки не энциклопедия стилей и не справочник - никто не обязан в рецензии разжевывать, это не статьи про явление культуры. Черт разберет этот п-в, вот что я тебе скажу! Но скорее недограйнд и совсем уж не металичен в отличие от него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 08:38 

Цитата:
Во многих других композициях сквозят heavy-металлические ходы. К ним еще можно привыкнуть (особенно тем слушателям, кто знаком с «Rise of the Tyrant» - там тоже были heavy-зарисовочки, только в гораздо меньших дозах). Хуже то, что имеются определенные стилистические заимствования у таких легендарных групп, о которых я уже упоминал (Slayer, Metallica, Iron Maiden, Stratovarius, глэм-роковые группы). В одном моменте я даже узрел риффовку, похожую на In Flames («The Zoo», 3:50).

*facepalm* Я надеюсь, что рецензент сюда зайдёт и увидит, что

THE ZOO - ЭТО КАВЕР

А вообще рецензия -хрень. Как и альбом, в принципе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 09:48 

Какой альбом Какая группа, такая и рецензия. На DarkCleric-а вот ругались, но рецензий лучше этой на альбом не будет. Если, конечно, Ётун и Детсад не постараются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 09:57 

а я думал, что павервайленс это что-то из электронщины.
а вообще все это блажь турецкая. Глэм рулит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 10:11 

Есть power electronics и power noise. Глэм говно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 10:21 

Павернойз, кстати, хорошая штука.

Детрок гомно. :p

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 10:44 

Нислышал ни то, ни другое.

Говно, конечно. Разница лишь в том, нравится тебе это говно или нет. Мне вот говнодэтрок нравится, тебе говноглэм. No problems there, eh?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 10:57 

в топик приглашается Ёда для начала магехолисрача разговора про павернойз, паверэлектро и дэтхрок.
у этих групп
Цитата:
примитивность поставлена во главе угла. Где отличие?

Цитата:
Не понятно

а эта, глэм тожи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 11:03 

Blackknot писал(а):
Черт разберет этот п-в, вот что я тебе скажу! Но скорее недограйнд и совсем уж не металичен в отличие от него.

Ну вот видишь - тебе потребовалсь два предложения, чтобы очертить так сказать рамки стиля. Особенно важно в этом плане первое предложение.

А вот Ётун нагородил кучу терминов, чем собственно претендовал на энциклопедичность, но в результате так ничего и не объяснил. Лучше б полностью написал ассоциативную или образную рецензию, а в конце сказал, что вот такую музЫку ещё принято называть пауервайоленсом: типа те, кто хочет покопаться и посравнивать - милости просим как-нибудь сами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 16:52 

но наталья, это лаконичное определение предполагало твоё понимание термина "грайнд" и догуадки о том, чем должен быть "недограйнд", не так ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 18:09 
Администратор

Senet писал(а):
Цитата:
Во многих других композициях сквозят heavy-металлические ходы. К ним еще можно привыкнуть (особенно тем слушателям, кто знаком с «Rise of the Tyrant» - там тоже были heavy-зарисовочки, только в гораздо меньших дозах). Хуже то, что имеются определенные стилистические заимствования у таких легендарных групп, о которых я уже упоминал (Slayer, Metallica, Iron Maiden, Stratovarius, глэм-роковые группы). В одном моменте я даже узрел риффовку, похожую на In Flames («The Zoo», 3:50).

*facepalm* Я надеюсь, что рецензент сюда зайдёт и увидит, что

THE ZOO - ЭТО КАВЕР

А вообще рецензия -хрень. Как и альбом, в принципе.

Не, не надо править... То, что в кавере на скорпионс "имеются определенные стилистические заимствования" у скорпионс - это очень хорошо характеризует рецензента и его понимание того, о чем он пишет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 18:10 
Администратор

Asket писал(а):
Какой альбом Какая группа, такая и рецензия. На DarkCleric-а вот ругались, но рецензий лучше этой на альбом не будет. Если, конечно, Ётун и Детсад не постараются.

ну... если хоть кто-нить начнет новости переводить, то есть шансы :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.06.2011, 19:23 

Забавно... Стоило мне во Вконтактовском обществ?, посвященном ВИА Carcass, в топике, отведённом для обсуждения лирики данного коллектива написать то, что под катом, как меня тут же гневно обвинили в плагиате.

Скрыть/показать
Лирика Некротицизма лично меня потрясла. Глупо и близоруко видеть в ней просто описание "выпущенных кишок". Человеческое тело – это богатая питательными веществами основа для производства удобрений, собачьего корма, клея, мыла. Практично и экономически выгодно. Даже хуже, чем факт – так оно и есть на самом деле.
Но вот вопрос: а что в этом положении вещей плохого? К чему в приступе эгоизма цепляться за осколки тех, кто был дорог нам, когда осколки эти – всего лишь раздражители в условном рефлексе воспоминания? Чего мы пытаемся добиться, с неестественным пиететом относясь к высохшей оболочке, кокону, последу, которые объективно потеряли свой единственный смысл – вместилища дорогой нам души? Ведь обратное течение процесса невозможно, мертвое не станет живым, но может стать опорой для новой жизни (и станет таковой, независимо от нашей воли). Не лицемерно ли благоговеть перед мертвыми телами, которые покинула душа, которым уже действительно все равно, равнодушно взирая на муки живых? Разве тело мы любили? Почему не определиться раз и навсегда: в человеке главное – его душа, а тело – просто сбрасываемая одежда, которую после того, как она отслужит свое, можно и пустить в переработку?..
Вот о чем эта лирика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 11.06.2011, 13:53 

Blackknot писал(а):
Ётун и со сроками нахлобучил, и с объемом подвел

Эмм, а мы разве не на Neanderthal сошлись? :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 11.06.2011, 15:14 

Jotun писал(а):
Blackknot писал(а):
Ётун и со сроками нахлобучил, и с объемом подвел

Эмм, а мы разве не на Neanderthal сошлись? :oops:

Был ты пьян в момент схождения, не иначе :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 12.06.2011, 10:53 

Уважаемые модераторы! Просветите меня, пожалуйста, что вас не устроило в рецензии, напечатанной ниже.Пунктам памятки она соответствует.
<<Therion «Vovin» - прекрасный образец симфонического металла, несмотря на то, что это только вторая попытка группы. Первый опыт создания такого альбома – «Theli» - слушается только отдельными композициями. «Vovin» же воспринимается полностью цельным произведением.
Альбом с первых аккордов звучания погружает в атмосферу арабской сказки: скачут кони, на них смуглые красавцы, пустыня, оазис, мерцающий вдали. Незамысловатое на первый циничный взгляд начало завораживает. Оно подобно гипнотическому шару сразу создает настроение, задает одну волну. Четкие ударные, строгий ритм, звучание тарелок. Постепенно накатывает волна музыки, добавляются мужской и женский вокал. Картинка приобретает объем. Неоднократное повторение музыки, на фоне смены диапазонов, регистров и тональностей, тем не менее, не кажется чем-то скучным и однообразным.
Каждая следующая композиция, подобно клубку, содержит элементы предыдущих. Оперный женский вокал, прекрасно ведущий соло. Мужской хор – раскрывает теневое содержание. Музыка богата переходами, живыми лирическими вставками. Клавесинные партии – еще один способ облагораживания и погружения в океан страсти и романтизма. Гитарные партии – задают масштаб и будто рисуют декорации. Барабанные партии – это ритм, полный восточной грации, быстроты, реакции.
Невозможно выделить отдельно ту или иную песню, тот или иной трек. Они настолько плавно связаны, настолько вытекают друг из друга, что описывать что-то одно – это тоже самое, что читать главы книги по-отдельности. Вкрапление быстрых композиций задает оттенок некоторой агрессии, темной силы на фоне привычного уклада жизни. Сюжет разворачивается. Мы видим противопоставление двух начал: женского и мужского, добра и зла, смерти и жизни. Понимаешь, зримо видишь все происходящее. «Vovin» - это история страсти, история неизбывного желания, стремления к власти, в полноте жизни и чувств. Его можно слушать и слушать! Смаковать и находить что-то новое при каждом прослушивании. На мой взгляд, это говорит, прежде всего, о том, что Therion создали качественный альбом, живущий вне времени.>>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 12.06.2011, 11:00 

Потому что это не рецензия, а набор слов (штампованных и бессвязных).

Когда сможешь внятно рассказать, например, как барабанные партии могут быть полны реакции — приходи снова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 12.06.2011, 11:31 

По примеру товарища Silent Forest, хочу спросить что не понравилось вот здесь:

""Насколько гениальным должно быть творение и насколько талантливыми должны быть люди, чтобы единственный альбом группы Cynic, записанный совсем молодыми парнями, будут вспоминать, восхвалять и обсуждать на протяжении уже 15 с лишним лет?

Размышляя на эту тему, я подумал еще вот о чем. На ниве прог-дэта в 1993 году вышло много замечательных альбомов культовых групп Atheist, Pestilence, Death, тот же Cynic. И практически все, кроме Death, распались после выпуска этих работ. Альбомы эти отличались повышенным экспериментаторством (к группе Шульдинера это относится в меньшей степени). Хотя официальная информация гласит, что группы эти распались вследствие разногласий, но не были ли вызваны эти разногласия как раз непониманием публики? Может причина реюнионов всех этих групп в наше время как раз в том, что народ, наконец, понял гениальность авторов? На примере того же Cynic, в 1994 году они собирали маленькие клубы, зато воссоединившись свободно выступают на Wacken Open Air, где народ активно поддерживает группу и знает материал практически назубок.

А что же сам Focus, тот самый культовый альбом? Честно говоря, я прослушал альбом около 10 раз и еще не до конца понял его, но каждый раз к его уникальному музыкальному миру хочется вернуться. Чередование гроулинга Тони Тигардена с декламирующим вокалом а-ля робот Пола Масвидала, рваные дэт-риффы и отличные мелодии, которые сменяются атмосферными, спокойными, космическими моментами, хорошо слышимый пульсирующий бас и классная игра ударника Шона Райнерта – такова музыка Cynic. Выделять что-то бессмысленно, каждая композиция хороша и уникальна, единственные прямолинейный момент наблюдается в концовке песни Uroboric Forms, который мог бы неплохо смотреться на альбоме Death “Human”, который Масвидал и Райнерт как раз записывали с Шульдинером.

Это гениальное, уникальное в своем роде творение, которое прошло проверку временем и заслуживает звания шедевра.""

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 12.06.2011, 11:38 

Уважаемый, вы видите, сколько рецензий на этот альбом уже есть в базе? Вы правда думаете, что ваш набор штампов кому-то нужен? Рецензии пишутся для читателей, а не для того, чтобы потешить ЧСВ автора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 12.06.2011, 11:46 

Лучше в общем писать на то, на что рецензий мало, а еще лучше тренироваться и научиться писать лучше=)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 12.06.2011, 12:02 

Лучше писать на то, на что рецензий нет вообще. Ну и тренироваться, да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 12.06.2011, 15:29 

Осилив столп Silent Forest, расположенный чуть выше, могу сказать, что это больше походит на пресс-релиз альбома нежели рецензию.

Опус ReverOcelot осилю после того, как схожу на кухню и сварю-таки пельмени. :badgrin:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 12.06.2011, 17:54 

Только не ешь их перед чтением. Блевать пельменями - то еще удовольствие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 12.06.2011, 18:40 

Совсем обосрали прям)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 12.06.2011, 19:19 

ReverOcelot писал(а):
Совсем обосрали прям)

Ну почему же, вон сколько Ваших рецензий в базе, уважаемый :D Многие даже плюсуют, вообще шоколад. А мы просто старые пердуны без личной жизни, вот и привязываемся :finga:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 12.06.2011, 23:19 

Ну почему же, у ReverOcelot'а очень даже приличный текст.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 13.06.2011, 00:17 

Asket писал(а):
Рецензии пишутся для читателей, а не для того, чтобы потешить ЧСВ автора.

Ну это должно быть так. А на деле-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 14.06.2011, 09:12 

Glop писал(а):
Ну почему же, у ReverOcelot'а очень даже приличный текст.

Вообще, да, не из самых плохих, но на этот альбом уже написано достаточно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 14.06.2011, 17:56 

Спасибо за критику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 17.06.2011, 02:35 

Так как отправка лс по каким-то причинам не работает, пишу сюда.
Ув. модератор blindman, было бы очень интересно узнать, почему следующая рецензия не проходит проверку и вы упорно ее удаляете. Не вижу причин, по которым она могла бы не соответствовать правилам.

// Четыре года минуло с выпуска предыдущего альбома, и Symphony X решили порадовать нас здорово распухшим (расползшимся аж на два диска) его клоном. Для меня обычно не является большим разочарованием топтание на месте, но выдать аналогичный предыдущему альбому материал, но более цепляющий, не удается почти никому из практикующих такое топтание. К сожалению, так получилось и в этом случае. Отличное качество записи, заоблачное мастерство музыкантов, прогрессировавший еще немного (хотя, казалось бы, куда уже?) в агрессивную сторону вокал Рассела Аллена – при решительном отсутствии гарантированно цепляющей мелодики. Бешено скачущий бас, вьющиеся гитарные запилы и синтезаторные соло (на этот раз меньше косящие под гитары), хрипящий и кричащий вокалист сваливаются в кучу при первом прослушивании, оставляя впечатление, что слушал одну, от силы две растянутые до полутора часов песни.

После "въезжания" в альбом оказывается, что мелодикой взять и не пытались – на всех быстрых номерах (а они все здесь быстрые, за исключением полубаллады When All Is Lost, родственника Paradise Lost с одноименного альбома, с висящими в воздухе клавишами, выливающимися затем кратковременным дождем акустической гитары) слышно исключительно технику. Чтобы вспомнить какой-то мотив, нужно сперва прочесть название песни. Исключениями являются заглавная заглавная композиция, а также уже упомянутая When All Is Lost. В конце последней Рассел поет низким чистым голосом, и это также то, чего не хватает этой песне в частности и всему альбому в целом. Тем не менее, стиль Symphony X сразу узнается, он вполне себе самостоятелен и самобытен, хотя один раз проскальзывает что-то напоминающее Vanden Plas, а еще раз – Dream Theater.

Вторая часть диска явно проигрывает первой, так что вполне можно было бы уложиться в восемь песен и час звучания. В итоге получилось так же как с последними на данный момент двумя альбомами Vanden Plas – выдав интересный и тяжелый альбом, группа делает еще один такой же, не развивая свои идеи. Больше всего понравился номер Bastards Of The Machine. Треки Iconoclast и Children Of A Faceless God могут похвастаться добротным припевом, Dehumanized - шикарным прогрессивным риффом, Reign In Madness – этакими ретро-клавишами, хотя в целом трек почти не запоминающийся. Альбом ждал не зря, но приятного сюрприза, увы, не случилось, а былая неоклассика здесь приказала долго жить. Представляя собой крепкую работу с плотным и качественным звуком, Iconoclast имеет все шансы произвести яркое впечатление на незнакомых со стилем людей, а также понравиться всем фанатам прога. Если ли вы все же ждете каких-то откровений от Symphony X, придется отложить свои надежды на несколько лет, ожидая выхода их следующего альбома. //

Спасибо за ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 17.06.2011, 09:51 

msq писал(а):
и это также то

:rolleyes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 17.06.2011, 12:33 

Проблема скорее всего в том, что альбом официально ещё не вышел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 17.06.2011, 12:35 

msq писал(а):
почему следующая рецензия не проходит проверку и вы упорно ее удаляете. Не вижу причин, по которым она могла бы не соответствовать правилам

Потому что мы не пропускаем рецензии на невышедшие альбомы. Дата релиза „Iconoclast” — сегодня (17.06.2011). Вот сегодня вечером её и нужно постить. Не раньше.

Впрочем, я бы не стал пропускать эту рецензию по двум причинам:
1. Она отвратительна стилистически.
2. Сразу видно, что автор слушал только mp3 и ничего более не собирается. Альбом вышел на одном диске, а то, что в интернетах их два — то deluxe-издание с бонусами. В самом же альбоме семь песен и один диск.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 17.06.2011, 13:52 

А новый Pestilence, на который есть рецензии, уже официально вышел? (В Штатах, насколько я знаю, он выйдет где-то через месяц; в "ПЛ" доступен только для предзаказа.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 17.06.2011, 14:54 
Администратор

Damien писал(а):
А новый Pestilence, на который есть рецензии, уже официально вышел? (В Штатах, насколько я знаю, он выйдет где-то через месяц; в "ПЛ" доступен только для предзаказа.)

Его чуть ли не на апрель заявляли к выходу в Европе... на амазоне появился с 16 мая в продаже.

msq: я Ваши вирши даже не читал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 17.06.2011, 17:56 

Ув. господа модераторы! Вроде бы я уже постарался нормально отредактировать свой опус на вот эту работу http://darkside.ru/album/29137/... Неужто она снова не прошла ценз?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 17.06.2011, 18:00 

Frost94095 писал(а):
Ув. господа модераторы! Вроде бы я уже постарался нормально отредактировать свой опус на вот эту работу http://darkside.ru/album/29137/... Неужто она снова не прошла ценз?

"Чавойто" мы не видим альбом на который ты "отрецензировался"... Нету оказывается такой страницы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 17.06.2011, 18:13 

Знаю, у меня почему-то тоже выдаёт ошибку при переходе на эту страничку... :( Короче, это Tsjuder "Throne of the goat".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 17.06.2011, 18:39 

Frost94095 писал(а):
Знаю, у меня почему-то тоже выдаёт ошибку при переходе на эту страничку... :( Короче, это Tsjuder "Throne of the goat".

И вправду... Она Существет!!!! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 17.06.2011, 18:43 
Администратор

Frost94095 писал(а):

Будет время - проверят

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 25.06.2011, 14:55 

НУ что это за такое, зачем превращать писание рецензий в интимный бложек?
"Кассеты кассетами, но теперь есть винил – подрочить и все такое." (SS-18 2011 Dead World's Whisper)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 25.06.2011, 15:13 

THIS IS KVRGAN, HE'S TRVE AS FVCK AND HE CAN DO AS HE PLEASE.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 25.06.2011, 18:08 

Да, Курган просто што/урмит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 25.06.2011, 18:37 

Кажется, никогда ещё косплей „Сумеречных теней” в исполнении Къ. не был таким похожим на оригинал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 27.06.2011, 11:57 

Я так и не решил, стоит ли мне слушать "Beyond the Gates".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 27.06.2011, 12:02 

В информации к альбому указан неправильный состав, да. А рецензия хорошая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 27.06.2011, 12:26 

Clammy писал(а):
Я так и не решил, стоит ли мне слушать "Beyond the Gates".

Были альбомы и получше :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14700 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 294  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]