Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
Sever писал(а):
Мадс Миккельсен круто сыграл бы, уверена!
Хмм... А было бы очень даже !!! Я бы такой выбор только приветствовал. Крэйг впрочем тоже к месту. Но Мадс, кстати, был бы крут. Может они в баккару срежутся за роль. Ой нет, в покер...
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
Сегодня устроила себе уикенд Призрака в доспехах, потому что имела несчастье накануне зацепиться ухом за OST к первой части. А их оказывается успели столько наснимать! Красиво очень, а Solid State Society еще и в 3D переделали, но почему-то нет той недосказанности, что отличала первую часть. Какая неприятность!
Еще есть довольно приличные норвежские детективы про Варга Веума! Их дофига - штук девять. И у меня здесь возникает устойчивое дежа-вю: кажется я все это уже писала, этими же самыми буковками.
А еще! Вот тоже ознакомлюсь: Наследие Вальдемара. Испания все ж в режиссерах.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/39864/ Наверно это один из самых жёстких фильмов, который мне доводилось видеть... Хотя по ходу у этого покойного итальянца почти все ленты такие...
Просто складывается ощущение, что после того, как сценаристы написали первую треть, они куда-то вышли, и заканчивал за них уже уборщик. Начинается всё отлично, — драма, пафос, кровища. Продолжается тоже неплохо — девки с босыми грудями, кровища, пафос, драма. А потом начинается невнятное мельтешение, нить повествования теряется, мотивировка действий неясна, будто при монтаже выкинули половину сцен.
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
Arvinger писал(а):
А потом начинается невнятное мельтешение, нить повествования теряется, мотивировка действий неясна, будто при монтаже выкинули половину сцен.
Сценаристы просто увидели, что спецэффектная дичь вроде "Трансформеров" с отчаянно переигрывающими актерами, вполне держит бокс-офис вообще без сюжета и решили не заморачиваться ГЛАВНОЕ, ЧТО В 3D
Оказывается, наши упоротые прокатчики решили сделать российскую премьеру Tinker Tailor Soldier Spy на пару месяцев (подумаешь!!) позже относительно мировой. Ну, какое слово тут подойдёт, дети? Правильно, маладцы! Фейспалм, чистый и непорочный.
Фёрт + Олдман + Томас Альфредсон в режиссёрском кресле = flawless victory.
Вчера, что называется, залпом проглотил обе части "Ларго Винча". Конечно, ничего сверхоригинального французики придумывать не стали, но...эта дилогия стала в последнее время одной из немногих лент, от которой мне не хотелось плеваться и монтажеру отбивать руки. Жаль, что первую часть не посмотрел в кинотеатре
А я на выходных посмотрел Чужие против пришельцев Говно. И не понятно, за что получили деньги Форд и Оливия Уайлд - их персонажи, мягко говоря, "не выразительны". только Крейг красавчик! самым лучшим в сеансе был сладкий попрокн за 100руб
Где-то с третьей минуты фильма было ощущение, что ковбои победят. Так и вышло. Главные положительные герои за золото мать родную удавят, а тут какие-то посторонние инопланетяне. Вот и набрали по хазам да по малинам криминальных элементов с безграмотными апачами и, покуда вовлеченное в программу галактического обмена местное население мирно смотрело "Дом-2", погнули гравицапу малого геолого-разведывательного корабля класса "нунелукас нуичо". Корабль по законам жанра немедленно взорвался, золото инвестировали в инфраструктуру бесперспективного совхоза, а жадность человеческая никаким инопланетянам не по зубам (это спойлер был, если что)
Посмотрел давеча "Корабль-призрак". Сильный и стильный ужастик. Радует и картинка, и звук, и сюжет с актерами. Рекомендую. Сейчас на очереди вереница испано-португальских ужастиков про "Слепых мертвецов".
Никакого отношения не имеет. Фильм сам по себе, аниме само по себе. Хотя, конечно, анимешный "Призрак" даст сто очков форы фильму, но, в основном, из-за ностальгических чувствов.
Тупая политкорректность добивает и без того этот весьма посредственный фильм.
Да, там даже Натали Портман не выручила. Как, кстати, и в "Храбрых перцем". Я сначала пришёл к выводу, что этот фильм скорее всего был испорчен переводом, но оценка на IMDB(ещё ниже, чем на русском ресурсе) говорит об обратном
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
Не сомневаюсь, что ты станешь упорствовать в грехе и раскаяния не явишь. Ведь стоит только дать чувству вины шанс, как оно тут же тебя доконает. Держись!
Трансформеры: темная сторона луны - совсем не понравилось смотреть! Только сцена с русским разговорником в русском баре рассмешила: "Можно ли моему ребенку здесь курить?" Даже сейчас мне все еще смешно.
Смотрю "Сквозь горизонт" и писаюсь от страха. Будучи маленьким, был уверен, что подобные катастрофы на носу: не последнюю роль сыграли приходящие в запустение науч. институты, по которым лазила тогдашняя малышня.
Будучи маленькой, была уверена, что такие большие дядьки как Глоп вообще ничего не боятся.
Миня свела с ума Цитадель Михалкова Никиты: никогда еще клан Михалковых-Кончаловских не был так близок к "народу", что и было подчеркнуто в течение фильма ровно три раза...
Довольно часто раньше пересматривал. Теория о путешествиях в другие измерения посредством черных дыр здесь подана в изрядно зловещем свете. При первом просмотре заметил, что гравитационный ускоритель очень похож на установку с обложек Pestilence.
Довольно часто раньше пересматривал. Теория о путешествиях в другие измерения посредством черных дыр здесь подана в изрядно зловещем свете. При первом просмотре заметил, что гравитационный ускоритель очень похож на установку с обложек Pestilence.
ух ты - надо посмотреть! тем более, что собралась таки тут на концерт Pestilence через пару недель Хотя...вряд ли там будет такая вот космическая атмосфера((
Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47 Сообщения: 953 Откуда: Оренбург
Есть такой корейский режиссер Су-Чанг Куенг, снял два фильма на военную тематику "Караульный пост 506" и "Точка R". Понравилась атмосферность его фильмов. Последним посмотрел Караульный пост. Группа военных, отрезанная на посту. Огромный лабиринт-бункер, постоянный дождь, от предыдущей команды осталась только куча трупов и один психованный, перемазанный в крови солдат с топором. В общем, обстановка полнейшей безысходности, нервы у людей сдают. Как правильно пишут, корейский фильм уделывает бездарный Параграф 78 одной левой. Особенно понравились моменты, когда одно и то же событие показывают с разных точек зрения, ну и жирный плюс за отсутствие тупого голливудского героизмаЪ. А вообще посмотришь такое кино и понимаешь, что люди в большинстве своем существа жалкие.
"Сквозь горизонт" - это, конечно, вещь! Жуткий фильм. Там засветился почётный злодей голливуда Сэм Нил. Я вот устроил себе на досуге ретроспективу фильмов Балабанова: "Брат", "Груз 200", "Морфий". Осталось "Кочегара", которого по телеку недавно показывали, посмотреть.