Даже вполне адекватное и читабельное смысловое наполнение последней выложенной рецензии не позволяет мне проигнорировать тот простой факт, что четырехкратное повторение слова «звучание» в одном не слишком длинном абзаце — это просто какой-то 3,14здец. Хуже в этом смысле может быть, пожалуй, лишь знакомая каждому россиянину, хоть раз в жизни ездившему в метро, зачитываемая время от времени через эскалаторные громкоговорители памятка по пользованию эскалатором.
Да, но чёрт возьми, это первая писанина за неделю.
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4028 Откуда: Москва
Jotun писал(а):
Damien писал(а):
четырехкратное повторение слова «звучание» в одном не слишком длинном абзаце
А, надо поправить.
Искусно выполненная правка пролилась на мою изъеденную желчью, насквозь мизантропичную, абсолютно бесчеловечную и подлую граммар-нацистскую душонку целительным бальзамом . Да святится имя Твое!
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
Собирался после недельного прибывания в клинике неврозов прочитать очередную рецу Шму на Бених зе массакрт. Дошёл до вытяжки лирики с альбома, и читать закончил. Вот любишь ты такое творить.
Собирался после недельного прибывания в клинике неврозов прочитать очередную рецу Шму на Бених зе массакрт. Дошёл до вытяжки лирики с альбома, и читать закончил. Вот любишь ты такое творить.
Удивительно, что ты не слыхал про Soulstorm... А вот все остальные - это так, дерьмецо в проруби дэтового ондырграунда. Первые две из начала девяностых, третья и четвертая из средины двухтысячных, и полноценными альбомами, насколько мне известно, так и не разродились. Что, впрочем, не отменяет тот факт, что они из Канады и играли отвратительно .
Прочитал рецензию Шму. Написано неплохо, но я такого восторга по поводу этого альбома не разделяю.
А я вот не сразу его раскурил, ох не сразу! Сначала материал весьма сырым показался, но теперь это мнение видится настолько поверхностным, что я его в рецензии даже писать не стал!
Так же замечу, что альбом хоть и содержит множество балладных песен, он не является Pop Rock'овым. Более того, это самый настоящий симфонический metal.
Рецензия - такое же говно, как и англоязычная Индика. Зато если ее пропустить, можно еще раз доказать, что нам поху небезразлично мнение каждого митолизда. UPD. Перечитал внимательно. Не... пропустить такое = ночь не спать+сгорать от стыда
Некий субчик отстрелялся на Обскуру. Ну естественно, где ж мне пройти мимо?
Цитата:
Но, что самое главное, каждая композиция индивидуальна, она рассказывает свою уникальную историю, причем все они выдержаны в характерном "Обскуровском" стиле, что есть несомненный плюс. Такое нечасто удается увидеть на современной техно/прогрессив-дэт сцене.
Что из перечисленного удаётся увидеть нечасто? Индивидуальность? Хорошо, согласен!Специфический стиль? Да ну?! "Прогрессив/техно-дэт сцене"? Не уверен, что имеет смысл употреблять термин "сцена", кажется, она ещё не вполне сформирована. Достойного дэта ИМЕННО ТАКОГО лада - до неприличия мало.
Цитата:
Кристиан Муэнцнер
Цхристиан Муензнёр. Не знаешь, как читать, со всей уверенностью - пиши латиницей.
А ещё, пусть Йотун или ещё кто-то меня поправит, но использовать имена собственные, как то названия групп, альбомов и прочего, постоянно применяя разные алфавиты - моветон.
Цитата:
"Omnivium"
Цитата:
чем на "Космогенезисе"
Цитата:
Обскура не гнушается использованием
Цитата:
Наверно, "Омнивиум" - это лучшее, что случалось с прогрессив-дэтом после его основателей, Death.
Хрен его знает, мне глаза режет. Я сам себе позволяю лишь широкоизвестных артистов кириллицей коверкать, думаю, это правильный подход! Всё перечисленное - это лишь (дебильный) педантизм\придирки. А так - клёво, влепил плюсца!!!
p.s "Мюнцнер". То, что раньше было "u", "a", "o" с двумя точечками ("умлаутом") над ними, они давно уже пишут, как "ue", "ae", "oe". Конкретно это созвучие в фамилии гитариста эквивалентно нашему "ю". Как в "Muenchen".
Надо ещё немного пообтереться здеся, и буду вот такие ревьюшки ревьюшек писать. Над процитированной, кстати, ржал как конь.
Arvinger писал(а):
Пламя ненависти в пожар раздую горном язвисти: камшот ядовитый отправляется на прыщавый лоб того пубертата, который писал рецензию на свежие Пульки для Вальки.
Цитата:
Группа закономерно растёт
Как можно расти закономерно?
Цитата:
Во всём ребята сильно дали вверх
Типа, отсосали?
Цитата:
общее звучание альбома, так называемый sound
Так называемый piece of shit.
Цитата:
Каждая тема представляет собой потенциальный сингл
Пацан явно не различает сингл и хит.
Цитата:
аренным эпическим балладам
Аренная эпическая баллада — а что-то в этом есть!
Цитата:
риффами в духе металла
И аккордами в духе рока.
Цитата:
использование струнных аранжировок лишь добавляет драматизма!
ZOMG TEH DRAMA!11
Цитата:
В итоге, мы имеем альбом
Вот именно: в итоге, мы не рецензируем, а имеем альбом, а заодно и трепещущее сознание несчастного читателя.
p.s "Мюнцнер". То, что раньше было "u", "a", "o" с двумя точечками ("умлаутом") над ними, они давно уже пишут, как "ue", "ae", "oe"
Да нет, они продолжают употреблять умляуты, просто не все кодировки в интернете позволяют пользоваться юникод-символами, ну и на стандартной клавиатуре попросту отсутствуют эти самые буквы. Вот потому и применяются эти дифтонги.
Ой, а у меня неожиданно хорошее настроение. Хотела зайти в раздел рецензий и кого-нибудь потроллить. Но Дэмиен не позволил - уж больно неплохо написал на новых каннибалов. Любить последних больше не стала. Впрочем, кому оно надо.
Вы мне лучше вот что скажите, уважаемые: а почему все группы, которые мне хочется отрецензировать, не содержатся в базе? (И я сейчас не о SY-образных, а о вполне себе соответствующих духу, так сказать. Метал-архивы фапают, а у нас даже в базе нет.)
Два вопроса меня волнуют по поводу последних всплесков активности в разделе рецензий. Первый. Какой смысл переотправлять на проверку рецу, уже заброшенную в комментарии, причем не сделав в ней ни единой правки? Вот г-н ThrashFan, например, вновь попытался рассказать нам о своем видении англоязычного высера Индики. И что вы думаете? Может, он исправил слово "завершЁно"? Подумал над тем, не субъективна его рецензия, или же все-таки субъективна? Изменил в фразе "Отдельного освещения служат не только примеры переделки аранжировок" слово "служат" на "заслуживают"? Заборол повторы слов? Добавил знаки препинания в нужных местах? Убрал пробелы перед запятыми? Хрен там! Меня интересует мотивация. Или, быть может, кто-то думает, что у меня настроение меняется в зависимости от времени суток? Вопрос второй. Почему анонимные петросяны так "любят" Пантеру? Реднек-шутников притягивает реднек-метал?
Wailing Mad Banshee писал(а):
Блэкнот. Когда тебе в следующий раз станет стыдно, три только СВОИ посты. Ибо, что мне с моими делать, решать буду я сам.
Мне не стало стыдно. Что твои посты без моей моего стимула? Ушел повод - ушли следствия. Ты дорожил тем своим красноречием? Мог бы помолчать на этот раз, я тебя не обидел, потерев лишнее.
Мне не стало стыдно. Что твои посты без моей моего стимула? Ушел повод - ушли следствия. Ты дорожил тем своим красноречием? Мог бы помолчать на этот раз, я тебя не обидел, потерев лишнее.
Ты попытался меня спровоцировать, тебе это удалось. Так ты после этого еще имеешь наглость решать за других, что там лишнее? Сперва насрал, потом прибежал и вытер. Вот только
А я вообще не фанат жанра, так что примерно начиная с середины альбом мне надоел. Я, конечно, дослушал его до конца, а через пару дней даже переслушал, но потом-таки отправил в адЪ