Чё, у самого баттхёрт, дебилушка? Это было всего раз и уже давно, пора бы уже перестать поминать один этот скромный случай!
Видишь ли, этот случай не единственный. Вся активность модератора Blackknot'а до настоящего момента сводится лишь к тому, что означил я. И не груби мне, петушок истеричный.
Шму, тебе такое положение, ввиду сложившегося у тебя мировоззрения шавки, представить трудно (да и вообще, как выясняется, с соображалкой очень тяжкие проблемы), но вот в нашей хунте/клике/обществе отсутствует элемент преданности. Несмотря на активную пропагандистскую деятельность псковского несогласного, щедро облитого хунтятскими камшотами, роль некоего юзера, известного тут ныне под ником One Dead Banshee, в указанном сообществе ни на грамм не важнее остальных девяти.
Если же ты попытаешься подвести нашу переписку под формат "защиты сюзерена вассалом", то в очередной раз облажаешься. Ибо ничего, хотя бы намекающего на это, в моих словах нет.
Чего ты добиваешься, Shmu? Почему тот факт, что я продолжаю помогать этому сайту, не дает тебе покоя? Или тебе не дает покоя сам факт моего существования?
Сорри, не заметил, он был в самом конце страницы. Ничего, ты не проявляешь агрессии. Расскажи, как там, по иную сторону завесы, отделяющей бытие от небытия?
Тем не менее, я с завода сошёл ещё в восьмидесятых, а ты — потерянное поколение девяностых, которое я в принципе не считаю за людей.
А выводы запросто выводятся на основании того, что ты, видимо, с некоторой гордостью показываешь нам айсикьюшный диалог с Сергеем. Он, понятно, теперь твой оябун.
Тем не менее, я с завода сошёл ещё в восьмидесятых, а ты — потерянное поколение девяностых, которое я в принципе не считаю за людей.
А выводы запросто выводятся на основании того, что ты, видимо, с некоторой гордостью показываешь нам айсикьюшный диалог с Сергеем. Он, понятно, теперь твой оябун.
Всего лишь как пруф того, что я выполнил указанное Оакимом действие. Ведь мне действительно было интересно насчёт Харизмы. Что же это за хрень такая, которая является основой музыкальных предпочтений? Чистая информация.
Факт того, что пользователь Шму рассуждает о музыкальных предпочтениях пользователя Оакима, исходя из музыкальных предпочтений пользователя Аскета, говорит сам за себя.
То есть, ты, как муха над кучей перегноя, вьешься здесь над фактом моего ухода с данного форума, с сарказмом склоняя его и так и этак, лишь чтобы убить время?
А по-моему, гуманитарии - не люди. Собеседник, не более. Дружелюбный. Мало кто любит недружелюбных, но я к таковым, как можно судить по участию в подобных вчерашне-сегодняшней в этом треде дискуссиях, не отношусь.
Факт того, что пользователь Шму рассуждает о музыкальных предпочтениях пользователя Оакима, исходя из музыкальных предпочтений пользователя Аскета, говорит сам за себя.
Ты видел ответ Блэкнота на мой вопрос? Какого лешего ты от него ожидал, когда направил меня к нему с этим вопросом? И что я должен был подумать после его ответа?
То есть, ты, как муха над кучей перегноя, вьешься здесь над фактом моего ухода с данного форума, с сарказмом склоняя его и так и этак, лишь чтобы убить время?
Не совсем, но что-то похожее невольно получилось. Ты что же, из-за такой фигни из отшельничества вышел?
Вынужден, к сожалению, откланяться (труба зовёт). Жаль прерывать спиритический сеанс (это, Святослав, не шуточки, а заявленное тобой видение ситуации!), но покеда!
Епрст, больные люди. Надо будет ради Вселенной, Мировой Гармонии и светлой памяти Дуче написать какую-нить рецензию, чтобы ввернуть правильный настрой в эти авгиевы конюшни словоблудия.
Ты видел ответ Блэкнота на мой вопрос? Какого лешего ты от него ожидал, когда направил меня к нему с этим вопросом? И что я должен был подумать после его ответа?
The very last post by user Asket / Joker / Banshee / Barking Mad Banshee / Reverend Bansheewail / Wailing Mad Banshee / One Dead Banshee
Я освободил ресурс Darkside.ru от своего поганого ига. Теперь здесь появились вакансии, ребята. Присоединяйтесь к команде, помогайте развивать ресурс, помогайте делать его таким, каким его хотите видеть лично вы. Когда-то Дарксайд стал для меня домом, и я старался по мере сил помогать улучшать этот дом. Что ж, quod potui, feci. Ваша очередь.
Блядь, заканчивайте с этим унылым дерьмом. Иначе на освободившуюся вакансию усядется моя задница, и первым же делом "раздаст" удары банхаммера квартету наиболее отличившихся.
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4028 Откуда: Москва
2 Jotun: Что-то вы сегодня не в духе, Александр. Разве кто-то кого-то оскорбил? (Другое дело, что это явно не та тема, в которой стоило открывать подобную дискуссию.) И разумеется, сказанное мною выше — не более чем шутка.
Объясняю. Я могу понять, но не простить ветеранов интернет-войн, а также индивидуумов, пострадавших от их действий в прошлом. Но мне никак не осознать целей и устремлений персонажа, который представляет себе общение на форуме в виде эдакой совокупности срачей, плавно перетекающих друг в друга. При этом данный товарищ с завидным упорством лезет во все новые - благо, на любые провокации он ведется легче, чем семилетняя девочка. А его способ вести спор не вызывает ничего, кроме недоумения пополам с отчаянием... особенно периодические перепады от жесткой агрессии на "я абсолютно спокоен, помогите разобраться". Эдакий рыцарь шпаги и шампура, прости Хосспаде.
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4028 Откуда: Москва
Честно говоря, нет (я не отслеживаю все словесные битвы на здешних страницах). А если это намек на меня, то я совершенно не понимаю, чем он инспирирован в контексте текущих реалий.
Как сорняки в огороде. Стоило одному начать - разрослось. Напоминает соревнования, однако здесь "кто умнее другого затроллит". Ну чизас видит, не Darkside, а детский утренник развели.
Afterburner, а кто сказал что я троллю? Просто меня подзаебало то, что погане северяни треплют славное имя моего друга и боевого товарища, ушедшего на заслуженный покой. И вабще, пора поразмять старые косточки и помахать сабелькой, да пострелять с Грисволда.