Arts RUS
Search / userВходlogout
i register

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Сб 18.01.2025, 08:52

||

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14700 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 294  След.
Автор Сообщение
  Re: О рецензиях
СообщениеДобавлено: Сб 01.09.2012, 22:04 

Elka писал(а):
Йотун, а ничего, что post-punk и coldwave - это одно и то же

Ну да, конечно. The Fall, например - чем не колдвейв, а? Или Pere Ubu? И вообще, откуда инфа, подаваемая с таким апломбом и зашкаливающей самоуверенностью? В общем, упырьте мел, пжалста.
Да и вообще такое впечатление, что ты читала чем угодно, только не глазами. Там в самом начале указана принадлежность одного к другому и критерии, за счет которых и был выделен поджанр. Безусловно, Сибирь находится в России. Но утверждать, что Россия и Сибирь - одно и то же - это как-то... #-o

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 01.09.2012, 22:22 

Хипстерам надо запрещать вести разговоры о поц-панке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 01.09.2012, 23:59 

Их в принципе нужно запрещать самих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 02.09.2012, 01:24 

Только сейчас заметил косолапенькую хренюшку про Rush и что-то вспомнил. Не стареют, конечно.

Скрыть/показать
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 02.09.2012, 01:34 

Любой персонаж Саус Парка имеет при себе пистолет. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 02.09.2012, 01:41 

Там в этой серии была конкретно та самая группа Rush, которая секундой спустя застрелилась вся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 02.09.2012, 02:20 

Chaplain Godefroy писал(а):
Хипстерам надо запрещать вести разговоры о поц-панке.

А ты вообще кто, дурилка картонная, чтобы кому-то в этом вопросе что-то запрещать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 02.09.2012, 02:40 

Arvinger писал(а):
Там в этой серии была конкретно та самая группа Rush, которая секундой спустя застрелилась вся.

Угу, заметил. :D
Правда саму серию не помню. Не слежу уже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 02.09.2012, 16:03 

Blackknot писал(а):

Так-так-так. Брань на ровном месте, переход на личности.
Вас что-то беспокоит, профнепригодный модератор Сережа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 02.09.2012, 18:00 

да вы че, хипстеры не стоят того чтобы из-за них отношения выяснять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс 02.09.2012, 20:18 

Жирная Борода писал(а):
хипстеры не стоят того чтобы из-за них отношения выяснять.

Тут как бы дело совсем не в хипстерах. Ваш К.О.
Вот, у нас уже в рецензиях "металику" с маленькой буквы начали пейсать. Ох уж эти фонады Мегодэт и их шаловливые ручонки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 12:56 

Приветствую.
Хотел отправить ЛС, но возкникли некоторые технические траблы.
Хочу знать причину удаления моей рецензии Jotun'om. Памятку читал до написания, конечно же. Нашел лишь один единственный пункт противоречащий моей рецензии.
А именно, потрэковый разбор. В памятке приведен вульгарный пример такого разбора. Мой же разбор носит совершенно иной характер.
Альбом Herbstleyd я прослушиваю уже 3 года с того момента как впервые с ним познакомился. Впечатление от него и по сегодняшний день еще одурманивает меня. Я слишком хорошо знаю этот альбом, и потому вполне способен выделить некую индивидуальную сферу каждой композиции.
Я хотел дать и общее описание. И конечно же, учитывая мою привязанность и осведомленность в близости с этим альбомом , описать детали . А также считаю ,что крайне необходимо было выделение мною некоторых трэков и установление их особенной, личной, духовной ниши.
Второй аргумент: Не все альбомы слушаются альбомами. То есть целостно. В действительности же музыканты, которые могут реально оформить общую логически - последовательную картину своей работы - единицы( например Burzum -Hvis lyset tar oss). Другой вопрос что они таких целей и не имеют , главная чтоб общая концепция была выдержана - это уже практически аксиоматическое положение.
Потому считаю неуместным давать строго общую характеристику альбома. Потому что так мы характеризуем лишь концепцию, упуская многие важные черты.
Да и вообще, некоторые трэки там так и просятся на выделение своего индивидуального своеобразия (Допустим , Amarok)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 14:09 

Jotun, открою страшную тайну. Когда волна пост-панка через Ла-Манш захлестнула Галлию, то тамошние ребята придумали название своему стилю - колдвейв. Их спросили: "Но как же так? вы же играете пост-панк? что за колдвейв такой?"
А те ответили: "Ничего общего с британцами иметь не хотим. Даже использовать придуманный ими термин для обозначения жанра. И да, нам абсолютно по барабану, что рассказываем мы при этом ту же самую историю".
Британцы же заявили: "Черт с ними, проклятыми лягушатниками! Еще со времен 100-летней войны выпендриваются и не хотят мириться".

Как изучающая язык и культуру Франции... 16 лет (аж, страшно стало, как посчитала). отвечаю за свои слова.

Всем хипстерам, кстати, привет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 14:23 

Цитата:
А те ответили: "Ничего общего с британцами иметь не хотим"

но слово-то английское взяли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 14:37 

Но ты же не будешь отрицать, что у французской сцены были свои ярко выраженные особенности, из-за которых ее представители несравнимы ни с Сьюзи, ни с Sisters Of Mercy, ни с "веселыми" альбомами The Cure? Это, если грубо выразиться, как шведский дэт и американский. Кстати, я продолжаю требовать ссылки на письменные источники. Википедию-то обидеть может каждый.

По поводу рецензии на Nargaroth. Во-первых, что это за расстановка знаков препинания? Пробелы то есть, то нету, то они сразу и до, и после знака (кстати, дефис, отделенный двумя пробелами, автоматически превращается в тире - такая вот у него милая особенность). Во-вторых, Вы "имеете ввиду". Это очень, ОЧЕНЬ плохо. В- третьих, не замечаете ли Вы какие-либо отличия в том, как я и Вы пишем "во-первых", "во-вторых", "в-третьих"? В-четвертых, "рифы", "какой либо", большие буквы после двоеточия, нехватка запятых, и так далее, и так далее, и до посинения... В-пятых, непонятно, за что вы поставили этому альбому аж 1 балл. Да что там, мне вот вообще ничего не понятно. Там, под катом, реца. Сравним ощущения, дамы и господа?
Скрыть/показать
Альбом Herbstleyd (Осеняя печаль) представителя немецкой музыкальной блэк-металлической сцены Kanwulf или как его еще именуют Ash. До этого опуса у музыканта уже имелись 2 демки , одна из которых являлась будущей формой этого альбома. Здесь же говорить о ней не буду, ибо она заслуживает отдельного внимания. Стоит упомянуть еще некоторых сведения, предшествовавшие этой работе. Во первых этот альбом можно считать духовным прорывом Kanwulf'a из его затяжного творческого упадка, возникшего по известным причинам.Во вторых - фундаментальной опорой для его проекта в целом. То основание которое заложил Herbstleyd способствовало проекту Nargaroth, впитать в себя достаточно уверенности, а далее определить свой личностный экзистенциально-духовный путь. Впоследствии мы увидим, как активно будет реализовать себя музыкант. Те черты которые вошли в основу этого альбома и одновременно отразились на всей концепции творческой деятельности Nargaroth, будут обстоятельно рассмотрены нами далее... Представляя общую картину Herbstleyd , можно сказать такие слова: это преобладающий эпический характер композиций , воображение баллады или героического эпоса, порой депрессивное настроение, в основном носящее характер общей скорби (траур , отпевание павших), но временами концентрирующейся на сугубо личностных чувствах (например, инструментальный проигрыш гитары под вой волков и завывание ветров в Amarok - Zorn des Lammes) , постоянное сопровождение хора, многочисленные электронно - атмосферные интермедии ( Herbstleyd : Долгое интро ,скомбинированное из народных песен мужских и женских хоров, лязга мечей , звуковой декорации водоема; В других композициях встречаются вьюги , вои, стоны и рычания волков, различные психоделические вставки , речи на немецком языке и т.д.). Технически альбом звучит слаженно и структурировано. Особо длинные трэки протекают на манящей последовательно-непрерывной волне , полностью погружая слушателя в свои глубины. Теперь же дадим некоторую определенную характеристику : первый трэк отнесем к балладе и наиболее эпической по атмосфере; четвертый трэк передает некоторую магическую атмосферу ветра. Эти переходы на полтора тона ,являются отличительной чертой творческого сочинения Kanwulf , они создают нагнетающий ,психоделический, особый момент того или иного рифа , впоследствии они будут очень часто использоваться им на протяжении всей духовной реализации проекта (в этом альбоме такие переходы присутствуют в трэке 4 и 5 ) ; трэк шесть : величественное грустное настроение , возможно такая композиция подойдет для саундтрека кинофильма схожего концептуального характера; трэк пять - это сказка , я ее очень часто слушаю на ночь , и у меня возникают именно такие ассоциации. Мне кажется она выполнена в максимально возможной идиллической манере , буквально изжившаяся манера пересказа какой либо русской сказки или скальдического эпоса , где вся логика и структура произведения воплощена в ее идеальном предзаданном образе. Имеется ввиду не вульгарный шаблон хэви металлической песни, а именно тот образ, который воскрешен из твердых черт ностальгии прошлого. Схожее настроение у меня возникает и при прослушивании заключительного трэка. Придав ему некоторую отличительную индивидуальность , я бы сказал ,что он более мягкий по ощущению,подобно раскачиванию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 14:44 

Жирная Борода писал(а):
Цитата:
А те ответили: "Ничего общего с британцами иметь не хотим"

но слово-то английское взяли.

Да, и почему -то решили сделать кавер на британцев The Beatles - из ненависти скорее всего :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 15:03 

Neutral, демо-версия не может явиться будущей формой альбома. демо - один формат, а альбом - это другой формат.
А вот содержание демо-версии вполне может быть включено в альбом. Вы это хотели написать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 15:15 

Для всех тех, кто интересуется стилистическими особенностями поджанра колдвэйв, его отличиями он материнского жанра пост-панк, дальнейшим развитием обеих жанровых ветвей я рекомендую зайти на:
http://ru-coldwave.livejournal.com/

Однако систематизации там нет, зато множно ознакомиться с многочисленными представителями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 15:42 

Цитата:
Сравним ощущения, дамы и
господа?

Не осилила. Это не рецензия, а семантический апокалипсис. В худшем смысле этого слова, конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 16:18 

Вы чересчур одурманены, Нойтрал. Примите „Налоксон”, глядишь, отпустит. Ваши „рецензии”, коли они будут выполнены в таком же стиле, никогда не пропустят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 16:44 

Бьёт рекорды несогласования и резких обрывов текста где надо и где не.

Поддерживаю Север - ниасилил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 16:46 

Коварный Йот еще и шрифт такой вырвиглазный подобрал, что я на нем и Гомера не стал бы читать с монитора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 16:48 

Jotun , Я ставлю знаки препинания ровно на столько , на сколько необходимо не исковеркать изначально задуманную мысль. В школе учителя русского языка меня не гнобили. Очень сочувствую, если ваше восприятие слишком чутко обострилось под воздействием последних...
Впрочем , пожелания на этот счет учту.
Далее. В описании оценки 1 - четко написано, что это также и отсутствие оценки. Конечно же, оценки я ставить не намерен.
Второе пожелание я не понял. Буду признателен, если разъясните.
"Да что там, мне вот вообще ничего не понятно." - тоже прошу аргументировать. Обобщать каждый горазд в силу своей впечатлительности.

Lizardry - очевидно человек придирается к словам. Мне кажется не принципиальное разграничение понятий.

Остальных голословных обвинителей или доброжелатей не смогу воспринять всерьез, ибо направления или аргумента для "пинка" они не предоставляют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 16:58 

Феерично. Спасибо. Очень весело. Дальше пишите в уютном бложике или вконтактике, но не здесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 16:59 

Учителя вас не гнобили лишь из жалости, а мы с удовольствием будем макать головой в писсуар, благо вы предоставляете столько „направлений и аргументов” для пинков, что быть вам зверски битым.

Цитата:
netname: OKC-NET
descr: Omskie kabelnye seti Ltd.
country: RU

А я раньше не верил стрипам и юморескам про омичей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 17:01 

Neutral писал(а):
Jotun , Я ставлю знаки препинания ровно на столько , на сколько необходимо не исковеркать изначально задуманную мысль.

:shock:. После такого вызова Великому и Могучему даже теряешься в возражениях. Сильно, сильно...

Вы знаете, уважаемый, я тут какбэ никто по части анальной модерации, но даже придя в гости неприлично говорить "делайте всё по-моему". Вам разъяснили, что не так по части пунктуации и орфографии. Если такой способ самовыражения лично вас устраивает, это не значит, что всем остальным приятно читать неграмотные и несогласованные предложения, в которых порой действительно ничего непонятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 17:01 

Ну вот, светочи уже высказались. Скажу примерно то же самое, Neutral - связность страдает дичайше. Как локально - в отдельных оборотах, так и в целом.
В тему собственно рецензий - странно, что заминусовали Беллардини на "War is The Answer". Вполне себе нормальное воззрение. Я напротив - не могу понять десятки от Бороды. Весьма хороший альбом, но 10\10... Поставил плюс обоим, правда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 17:12 

Хорошо. Я рад. Вы меня подзадорили.
Далее заключаю : Я не успокоюсь, пока не найду одобрения моей рецензии.

Кто то высказался деструктивно - по делом вам, кто то конструктивно.
Благодарю за конструктивные предложения - мне требуется связность и логическое построение, учту. Мне этого трудно будет достигнуть, потому что я действительно не мало раз перепроверял свою работу до и после написания, и не смог найти какие либо ужасти. Видать это вызвано моим слишком субъективным восприятием.
В поисках знаков препинания мне тоже думаю придется отправиться в какие то неведомые дали.
Впрочем мое слово сказано. И я его сдержу. Уверяю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 17:20 

По дороге к храму Пунктуации ещё посетите заодно святилище Орфографии, разберитесь с этими „по делом”, „не мало” и прочим. Только я вас уверяю: вашу „рецензию” никогда не одобрят.

Shmu писал(а):
странно, что заминусовали Беллардини на "War is The Answer"

Ничуть. Вот уж кому тоже стоит завести блозик и писать свои мысли исключительно туда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 17:26 

Arvinger писал(а):
Только я вас уверяю: вашу „рецензию” никогда не одобрят.

Да кто ж его знает, вдруг поднапряжётся. Всякое же бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 17:29 

Я задействую все связи, приложу к этому максимальные усилия. У нас же сайт пропитан коррупцией и неуважением к Авторам и Читателям. Короче, ЧЕЛЕНДЖ ОКСЕПТЕТ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 17:32 

Когда мы на своем филологическом факультете начинали страдать распуханием головных мозгов от обилия научной и околонаучной информации, мы частенько выдавали такие вот опусы. Во славу Абсурда Жизни и Торжества Постмодернизма. Роман мы уже убили - теперь убьем жанр рецензии. Итд итп.

Одно лишь вызывает у меня недоумение и домыслы - как правило, такие симптомы появлялись у учащихся ближе к концу учебного года, в сессию. В начале же обучения, нас, по обыкновению, одолевала тоска по теплым летним дням, когда мы как невинные дети нежились в цветущей зелени и не знали еще ни добра ни зла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 17:35 

Neutral писал(а):
В поисках знаков препинания мне тоже думаю придется отправиться в какие то неведомые дали.

Прежде всего посетите земли барона Де Фиса и герцога Тире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 17:38 

Сеньор Годфруа, вы, наверное, не знаете - но это одна и та же персона. Просто, когда она изволит притворяться Тире, она надевает длинный накладной нос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 17:40 

Нет, это братья-погодки. Но они всё-таки самостоятельны — один занимается на орфографическом поприще, а второй — пунктуационном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 17:40 

Neutral писал(а):
Я ставлю знаки препинания ровно на столько , на сколько необходимо не исковеркать изначально задуманную мысль.

=D> :D #-o
Знаки препинания, уважаемый, необходимо ставить ровно настолько, насколько этого в каждом конкретном случае требуют действующие в русском языке правила пунктуации — ни больше, ни меньше. (Ну или хотя бы, если учителя не «гнобили» (а зря), настолько, насколько это как минимум не оскорбляет интеллект читающих.) А необходимо это в числе прочего еще и для того, чтобы при наличии в тексте и других огрех (как грамматических, так и стилистических, коих у вас, извиняюсь, до хера) оный хотя бы не распадался в бесформенное желе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 17:45 

Кстати, рецензии на Планта мне понравились. Без изысков, но написано приятно.

А про знаки Препинания Маяковский верно писал. Однако ж, Quod licet Iovi, non licet bovi.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 17:46 

Да при чем здесь вся эта пунктуация и прочее? Это роскошь. В данном случае, соискателю необходимо отказаться от всех наворотов, морочаших его мозг, и уводящих от смысловой нагрузки, от того, что он действительно хотел выразить. Я за предельную простоту изложения. Но что там останется в итоге? Вот вопрос...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 18:01 

Nerferoth Juventino писал(а):
Кстати, рецензии на Планта мне понравились. Без изысков, но написано приятно.

Спасибо, но, похоже, лишь тебе одному. :) (Хотя, конечно, может, и не только тебе; но ненависть к конкретному автору зачастую сильнее объективности. Пишет ли Дэмиен с переводами названий или без оных, с изысками или без, информативна ли его рецензия или не слишком — результат голосования то и дело напоминает заклание. Сеня, у меня опять паранойя, да?) Я не жду плюсов, просто вижу, что действующая система голосования ущербна в том смысле, что порой выливается в откровенное сведение счетов с одной стороны и не менее откровенное вылизывание ануса «любимым» авторам далеко не безупречных опусов — с другой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 18:11 

Arvinger писал(а):
Я задействую все связи, приложу к этому максимальные усилия. У нас же сайт пропитан коррупцией и неуважением к Авторам и Читателям. Короче, ЧЕЛЕНДЖ ОКСЕПТЕТ!

Арсений, даже сам объект исследования, Канвульф, уже не демонстрирует столь вызывающую бескомпромиссность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 18:23 

По поводу жанров: искать ссылки для подтверждения очевидных вещей не буду. Да, у Lucie Cries много схожего с Северином, например. Какой язык музыканты используют для названия группы/жанра и кого каверят - это их дело. И не аргумент в подобном споре.

Neutral писал(а):
Я ставлю знаки препинания ровно на столько , на сколько необходимо не исковеркать изначально задуманную мысль.

Да? В таком случае, модераторы Дарксайда вносят рецензию в базу настолько, насколько это необходимо, чтобы не исковеркать мозги читателей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 18:42 

Цитата:
Я напротив - не могу понять десятки от Бороды. Весьма хороший альбом, но 10\10...

поэтому там 2 моих рецензии. 7 - для тех, кто не понял, за что десятка, и наоборот )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 18:56 

Damien писал(а):
Я не жду плюсов, просто вижу, что действующая система голосования ущербна в том смысле, что порой выливается в откровенное сведение счетов с одной стороны и не менее откровенное вылизывание ануса «любимым» авторам далеко не безупречных опусов — с другой.

Дэмиен, да будет тебе известно, не зарегистрированным пользователям результаты голосования неведомы, потому что не видны. Так что в глазах всего мира ты наверняка безупречен, за исключением этой кучки задротов. По какой же причине ты так неистово добиваешься признания у них?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 22:06 

Arvinger писал(а):
А я раньше не верил стрипам и юморескам про омичей...

Это всё заговор невежественных жителей соседних загнивающих провинций! Омичи очень чуткие, образованные и гостепримные люди!!11

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.09.2012, 23:34 

Ладно, Крис, я тебе верю :). Но в следующий раз не врывайся так реско.
Рецы на Планта мне понра. Стыдно сказать, но два года назад я ненавидел его вокал. :oops: Щас буду звать посонов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 04.09.2012, 10:25 

Цитата:
И не аргумент в подобном споре.

А я вообще не понимаю о чём тут спорить было :yawinkle: Ни я ни Йотун не отрицали того, что колдвэйв является пост-панком. Просто несколько своеобразным пост-панком. Вот, собственно, и всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 04.09.2012, 10:50 

Jotun писал(а):
Рецы на Планта мне понра. Стыдно сказать, но два года назад я ненавидел его вокал.

1) А с оценками согла? ;)
2) Всякое бывает. У меня, к слову сказать, в свое время был период патологического неприятия Slayer (лет где-то до 20), как-то постепенно сменившийся прямо противоположным отношением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 04.09.2012, 12:10 

Значит, моей ненависти к олдовому трэшу скоро не бывать. Может, осенит когда-нибудь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 04.09.2012, 12:13 

Мне Плант в Цеппелинах нравится и в No Quarter. А сольников я мало слышал. Now and Zen хватило - какая-то нудная и безвкусная жвачка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт 04.09.2012, 12:48 

Nerferoth Juventino писал(а):
Мне Плант в Цеппелинах нравится и в No Quarter. А сольников я мало слышал. Now and Zen хватило - какая-то нудная и безвкусная жвачка.

“Pictures at Eleven” (1982) чрезвычайно хорош, равно как и все альбомы, начиная с “Fate of Nations”* (1993).

* Под радиохит “29 Palms” с этого альбома можно лихо отплясывать с тёлками, настоятельно рекомедую. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14700 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 294  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]