|
Автор |
Сообщение |
Domilition
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 13:13 |
|
Зарегистрирован: Чт 05.11.2009, 17:24 Сообщения: 1943 Откуда: Новокузнецк
|
Arseniy писал(а): «Сайлент хилл» невыносимо отвратителен весь. И игра, и фильм. Фильм - да. Игра - нет. Во всяком случае вторая и четвёртая (к которой я питаю наивную и чистую детскую любовь из-за проклятого синдрома утёнка) недосягаемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinsody
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 13:42 |
|
Зарегистрирован: Пт 15.06.2007, 04:54 Сообщения: 203 Откуда: Хабаровск
|
Ardry Dayo писал(а): А мне помнится, что "Сайлент Хилл" очень понравился. Да он норм, просто в сравнении с игрой ни в какие ворота. Хотя, первая часть и без того гениальным сюжетом не блистала, была лишь сырая атмосфера ужаса. А вторая часть гениальна по всем параметрам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinsody
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 14:14 |
|
|
Ardry Dayo писал(а): Ясно, а просто вторую часть сайлент хилл не смотрела. Надо посмотреть. Не надо, второй фильм снят по мотивам 3-й игры в серии, которая по сути являлась продолжением первой части. Игра по 3-й части офигительная, но опять же, сюжетно ничего особенного из себя не представляет. А сам фильм плох даже не отсебятиной, а качеством в целом, как будто фанатскую подделку смотришь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinsody
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 14:32 |
|
|
Ardry Dayo писал(а): Ну хорошо, а что кроме Сайлент хилл. Хэловин-то на носу уже. Что б посмотреть? Из хоррора-то? Ну, не знаю, я бы Карпентера пересмотрел, "В пасти безумия", например.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
__Nemo__
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 14:43 |
|
Зарегистрирован: Пт 04.04.2008, 23:46 Сообщения: 364 Откуда: Нижний Новгород
|
Blackknot писал(а): Кроме того, я уверяю, эти самые новые мотивы принципиально едва ли уже возможны. Нет, ну вы понимаете, что "принципиально", как раз-таки не принципиально. Зомби, люди, ужасы, смерть и так далее, все составляющие такого жанра, как ужасы, триллеры - они всегда останутся. Это, собственно, по природе жанра должно быть. А вот сюжет, атмосфера, диалоги, игра актёров - вот та переменная, которая должна составлять эффект новых мотивов. Да здесь работы не початый край... "Оригинальная пародия" - оксюморон?! не?.. Ну, есть в голливуде такое, что они переснимают шедевры прошлых лет, наверное, это может быть интересно зрителю, но по части посмотрю-понастальгирую (это если один в один копировать). Ardry Dayo писал(а): А какой хороор есть с блистательным сюжетом? Блистательный сюжет, хм... вряд ли это тот жанр, где нужно искать, именно, гениальность сюжета. Можете обратить внимание на "Репортаж"... или "Спуск"... Я посмотрю Полански "Ребёнок Розмари", я люблю атмосферу)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaplain Godefroy
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 14:44 |
|
Зарегистрирован: Ср 24.11.2010, 23:38 Сообщения: 611 Откуда: где-то между...
|
*ковыряясь в носу* Не знаю, как там нащот худ. достоинств, это нам дипломированные искусствоведы расскажут. Но вот в первую игрушку пра тихий холм надобно тыкать носом игроделов и поныне. Дабы научились, шельмы, как надо с камерой работать. Фильмы-то кал, чо уж там.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 14:58 |
|
Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12 Сообщения: 2083 Откуда: Надмосковье
|
Под хеллоуин, раз речь зашла о Карпентере, куда концептуальней смотреть, собственно, «Хеллоуин».
А хоррор это вообще такой жанр, в котором большую роль играет окружение, время и место, нежели происходщее. Например, я ходил на дебильный ужастик «Фантомы», но примечательным было то, что в зале я находился в одиночестве — видимо, я один оказался настолько небрезгливым. И вот чото, я вам скажу, очко-то дрожало и вибрировало. А в детстве вот меня конкретно пробрала «Серебряная пуля» с плюшевым монстром, который напугал меня очень даже. «Звонок» же, например, я смотрел с хохотом. Смешное же кино.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Fat Liar
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: Вс 09.09.2012, 10:36 Сообщения: 182 Откуда: Краснодарский край
|
Ardry Dayo писал(а): А мне помнится, что "Сайлент Хилл" очень понравился. Но, может, я хорошего хоррора не смотрела. Посоветую "1408". Один из самых запомнившихся мне ужастиков за последнее время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caustos
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 16:24 |
|
|
Лестница Иакова и Сердце Ангела Не совсем ужасы (хотя для такого впечатлительного человека как я, они там есть ), но, по-моему, сейчас самое время познакомиться с этими гениальными творениями, если ещё не. Сам буду обязательно пересматривать на выходных.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 16:42 |
|
Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12 Сообщения: 2083 Откуда: Надмосковье
|
Ну в тему к «Сердцу ангела» можно и «Ключ от всех дверей». Он, конечно, не такой крутой, но тоже про воодоо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
|
Arseniy писал(а): А хоррор это вообще такой жанр, в котором большую роль играет окружение, время и место, нежели происходщее. А в детстве вот меня конкретно пробрала «Серебряная пуля» с плюшевым монстром, который напугал меня очень даже. «Звонок» же, например, я смотрел с хохотом. Смешное же кино. Это точно. Я вот до сих пор помню, как в детстве тайком посмотрел дилогию "Демоны" Ламберто Бава, что сильно травмировало мой мозг. Но пару лет назад, после долгого перерыва, пересмотрел их и чуть грыжу себе не насмеял Еще, кстати, советую смотреть хорроры на голодный желудок. Сытому человеку всю по бую - ему не так страшно, когда в желудке переваривается недавно съеденный кг пельмений. Инфа 100%.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortebello
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 21:37 |
|
Зарегистрирован: Пт 11.02.2011, 11:19 Сообщения: 1947 Откуда: Moscow
|
YNWA писал(а): Я вот до сих пор помню, как в детстве тайком посмотрел дилогию "Демоны" Ламберто Бава, что сильно травмировало мой мозг. Но пару лет назад, после долгого перерыва, пересмотрел их и чуть грыжу себе не насмеял Еще, кстати, советую смотреть хорроры на голодный желудок. Сытому человеку всю по бую - ему не так страшно, когда в желудке переваривается недавно съеденный кг пельмений. Инфа 100%. А как насчет Марио Бава?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 21:42 |
|
|
Из последних ужастиков - "Зеркала" первая часть, очень даже ничего. Но ни в коем случае не смотреть вторую. Это убогое говно ещё хуже, чем второй Сайлент. А вот "В пасти безумия" Карпентера - это да, шедевр!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 21:45 |
|
|
Mortebello писал(а): А как насчет Марио Бава? А что насчет Марио? "Кровь и черные кружева" и "Кровавый залив" (с которого слизан "Пятница 13-ое") котирую, например.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortebello
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Пн 29.10.2012, 21:49 |
|
|
Vasya Vrednyi писал(а): Посоветую "1408". Один из самых запомнившихся мне ужастиков за последнее время. Действительно хороший фильм, запомнился. почему-то вспомнила про еще один "писательский" фильм - "Сияние" Кубрика. Что касается В пасти безумия - не могу спорить, отличный. Карпентер же.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Вт 30.10.2012, 11:00 |
|
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4019 Откуда: Москва
|
Рекомендую "Призрак дома на холме" ("The Haunting", 1999). По нынешним хоррор-меркам картина, возможно, смотрится слегка наивно и в чем-то даже по-детски, но обладает рядом неоспоримых достоинств: превосходный сюжет, отличные спецэффекты (некоторые — реально пугающие чуть ли не до усрачки) и очень неплохой актерский состав (Лили Тейлор (еще играла, в частности, в фильме «Выкуп» с Мелом Гибсоном подручную и любовницу главного злоумышленника), Лайам Нисон, Кэтрин Зета-Джонс и Оуэн Уилсон). Если потенциальный зритель не ставит перед собой задачу вытошниться при просмотре на ковер, а просто хочет пощекотать себе нервы, то под Хэллоуин этот фильм, думаю, пойдет на ура.
Ну а если всё же хочется посмотреть чего пострашнее, то первое, что вспоминается, — это "Джиперс Криперс" ("Jeepers Creepers", 2001). У фильма есть продолжения, но по сравнению с первой частью они, как это нередко бывает, просто "курят".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
siebtesohn
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Вт 30.10.2012, 15:23 |
|
|
Мне нравятся фильмы типа Гуммо. А еще Ходоровски, особенно Священная Гора. Японский жесткач - Муки адские, Куклы гарема сёгуна и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Fat Liar
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Вт 30.10.2012, 16:31 |
|
|
Damien писал(а): Рекомендую "Призрак дома на холме" ("The Haunting", 1999). Слабенький фильм, если честно. И не пугает ни грамма, что самое стремное. Так что хоррором его считать не правильно. Если и рекомендовать это кино, то как лекарство от бессонницы. Damien писал(а): Ну а если всё же хочется посмотреть чего пострашнее, то первое, что вспоминается, — это "Джиперс Криперс" ("Jeepers Creepers", 2001). А этот фильм посмотреть стоит. Внушает уважение уже то, что это не очередной стопицотый ремейк, а самостоятельная картина, насколько я знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Вт 30.10.2012, 16:56 |
|
|
Vasya Vrednyi писал(а): Damien писал(а): Рекомендую "Призрак дома на холме" ("The Haunting", 1999). Слабенький фильм, если честно. И не пугает ни грамма, что самое стремное. Так что хоррором его считать не правильно. Если и рекомендовать это кино, то как лекарство от бессонницы. Damien писал(а): Ну а если всё же хочется посмотреть чего пострашнее, то первое, что вспоминается, — это "Джиперс Криперс" ("Jeepers Creepers", 2001). А этот фильм посмотреть стоит. Внушает уважение уже то, что это не очередной стопицотый ремейк, а самостоятельная картина, насколько я знаю. 1) Ну, как минимум для семейного просмотра определенно сгодится. 2) Да, этот точно даст прос аться, проберет аж до самого нутра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Вт 30.10.2012, 16:58 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
|
Damien писал(а): Рекомендую "Призрак дома на холме" ("The Haunting", 1999). По нынешним хоррор-меркам картина, возможно, смотрится слегка наивно и в чем-то даже по-детски, но обладает рядом неоспоримых достоинств: превосходный сюжет, отличные спецэффекты (некоторые — реально пугающие чуть ли не до усрачки) Я бы побрезговал такое советовать - ничего страшного там нет. Ни по сюжету, ни в спецэффектах. Это говорит тот, кого до усрачки напугать не легко, а очень легко. Джиперс Криперс хороший фильм, да.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Вт 30.10.2012, 17:05 |
|
|
MAX DE SADE писал(а): Я бы побрезговал такое советовать - ничего страшного там нет. Ни по сюжету, ни в спецэффектах. Это говорит тот, кого до усрачки напугать не легко, а очень легко. Сегодня меня уже мало чем испугаешь, а вот 13 лет назад я, когда смотрел фильм впервые, пару-тройку раз реально вздрогнул. Я же написал: не меряйте сегодняшними хоррор-мерками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Вт 30.10.2012, 17:13 |
|
|
Damien писал(а): не меряйте сегодняшними хоррор-мерками. Его вообще никакими мерками мерить нельзя - он говно по сути.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortebello
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Вт 30.10.2012, 22:22 |
|
|
Я бы назвала "Призрак дома на холме" легким триллером, там есть некий стиль, но вот сильно напугать он вряд ли способен.
Что касается фильмов Марио Бавы - больше всего умиляет, когда на экране что-то режут/отпиливают/сдирают/выдавливают глаза, а за кадром играет миленькое такое олдскульное диско.)) В первый раз когда смотрела (не помню название, но что-то про мужика, который жил в подвале и был, кажется, давно мертв, но агрессивен) в таких моментах очень хотелось ржать))), несмотря на всю чудовищность эпизода. Такой контраст даже изрядно добавляет жути.
Позже этим приемом сознательно пользовался Роб Зомби в "Доме Тысячи Трупов": помните сцену, где привязанному парню деловито отрубают кисти рук, а героиня жены Роба - Шерри Мун Зомби - неистово пляшет рядом под какой-то задорный фанко-дискач, явно получая удовольствие. Впрочем, то был, конечно, сознательный расчет при знании матчасти, и он сработал на 100%.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Вт 30.10.2012, 22:44 |
|
|
Mortebello писал(а): там есть некий стиль И имя этому стилю - Кэтрин Зета-Джонс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortebello
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Вт 30.10.2012, 23:26 |
|
|
MAX DE SADE писал(а): Mortebello писал(а): там есть некий стиль И имя этому стилю - Кэтрин Зета-Джонс. По сути - да; она играет бисексуалку и ещё совершает обалденный кульбит через голову)) (сцена, правда, сомнительной ценности, ибо прыжок идет через перегородку, чтобы скрыть каскадера или что там было на самом деле))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Fat Liar
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Ср 31.10.2012, 00:41 |
|
|
Вот еще вспомнил неплохой ужастик: ирландский фильм "Грибы" (2007). Несмотря на то, что малобюджетный и в составе не имеется ни одного знакомого актера, однако меня порадовал. Со вкусом снято и финал (ахиллесова пята большинства хорроров) по-хорошему удивил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TLR
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Ср 31.10.2012, 09:21 |
|
Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47 Сообщения: 953 Откуда: Оренбург
|
Хижина в лесу еще тот шлак. Хотя пара забавных моментов есть, но поток бредятины перевешивает. Примерно на уровне Уве. А Лестницу Джейкоба давно уже обсуждали. Фильм хороший, с оригинальными фишками, но чего-то ему не хватило на мой взгляд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
__Nemo__
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Ср 31.10.2012, 17:35 |
|
Зарегистрирован: Пт 04.04.2008, 23:46 Сообщения: 364 Откуда: Нижний Новгород
|
TLR писал(а): Хижина в лесу еще тот шлак. Хотя пара забавных моментов есть, но поток бредятины перевешивает. Уж не те ли это моменты, в которых раскрывается тема?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackknot
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Ср 31.10.2012, 23:31 |
|
|
Кстати, в связи с "Хижиной", обласканной критиками, хочу поднять тоже якобы чуть не шедевр последних лет в хорроре - "Затащи меня в Ад". Не понял, что ценного в этом беззубом и не особо оригинальном фильмчике, хотя и няшном, пожалуй, благодаря Элисон Ломан. Но говорят, что ох как старина Сэм Рейми все правильно сделал. Видимо, красиво снять комедию ужасов - и дело в шляпе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Fat Liar
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Ср 31.10.2012, 23:45 |
|
|
"Проклятие" первое (американский фильм), помню, когда в первый раз посмотрел, запугало, чтоажваще. После него неделю в сортир ходил (ночью), ежесекундно оглядываясь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TLR
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 07:31 |
|
Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47 Сообщения: 953 Откуда: Оренбург
|
И те моменты тоже) Затащи меня в ад берет именно няшностью. Ну и смотреть без смеха невозможно. Естественно, после Человека-паука снять в духе Зловещих мертвецов уже не выйдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortebello
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 12:20 |
|
|
Vasya Vrednyi писал(а): "Проклятие" первое (американский фильм), помню, когда в первый раз посмотрел, запугало, чтоажваще. После него неделю в сортир ходил (ночью), ежесекундно оглядываясь. Но всё же, он ни в какое сравнение не идет с оригиналом. "Звонки", "Темные воды", "Один пропущенный звонок"... Вообще, японские хорроры в свое время сильно впечатляли, а после них я открыла для себя корейские (они, конечно, несколько другие, тоньше и более гуманные, что ли).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 18:58 |
|
|
А кто чта смотрел на знаменитый православный праздник "Хэллоу Вин"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 19:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortebello
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 19:48 |
|
|
rassol писал(а): "Абырвалг!" я смотрел. "Собачье Сердце" что ли? смотрела 6-ю серию "Декстера", прошлый сезон, до нового пока еще не добралась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 19:49 |
|
|
rassol писал(а): "Абырвалг!" я смотрел. "Собачье сердце" что-ли? Или я не понял юмора А я собственно пытался пересмотреть "Демоны 2" Ламберто Бава. Благо у меня DVD с оригинальным звуком и русскими субтитрами. Я дичайше пытался не заснуть, но не вышло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 19:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 19:57 |
|
|
rassol писал(а): Да. Именно его. Тащемта, не кошерно. Надо было чего-нибудь с кровушкой, да с кишочками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortebello
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 20:00 |
|
|
YNWA писал(а): А я собственно пытался пересмотреть "Демоны 2" Ламберто Бава. Благо у меня DVD с оригинальным звуком и русскими субтитрами. Я дичайше пытался не заснуть, но не вышло побочный эффект большинства итальянских хорроров? А я засыпаю на "Носферату" Херцога, причем всё время на одном и том же месте: когда крысы начинают бегать по городу...))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 20:06 |
|
|
Я понимаю. Но чего-то настроя не было. Хотя вот надо бы "хостелы" пересмотреть. Все три.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortebello
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 20:09 |
|
|
rassol писал(а): Я понимаю. Но чего-то настроя не было. Хотя вот надо бы "хостелы" пересмотреть. Все три. Ст0ит?..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 20:12 |
|
|
Ну, в плане кровищи, кишочек и реализма - да, стоит. С замутами типа автогеном в глаз азиатке (первая часть).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 20:12 |
|
|
rassol писал(а): Хотя вот надо бы "хостелы" пересмотреть. Все три. Ой! Третий вообще не стоит. Говно такое, что я даже пожалел полтинник в прокате, когда посмотрел это говнище. Вторая часть была уже не торт, но третья - это дичайший трэш. Сразу на VHS, с последующим уничтожением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortebello
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 20:18 |
|
|
rassol писал(а): Ну, в плане кровищи, кишочек и реализма - да, стоит. С замутами типа автогеном в глаз азиатке (первая часть). что-то я не знаю даже. Какой смысл автогеном в глаз, если он сходу сносит полчерепа?..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 20:21 |
|
|
Интересно как же? Это ж газовая горелка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortebello
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 20:23 |
|
|
rassol писал(а): Интересно как же? Это ж газовая горелка. Но ею ведь режут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 20:25 |
|
|
Да режут. Металл автогеном режут. А по факту - это газовая горелка. И тыкать ею в морду можно, и пол-черепа не снесёт. А скорее поджарит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortebello
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 20:27 |
|
|
rassol писал(а): Да режут. Металл автогеном режут. А по факту - это газовая горелка. И тыкать ею в морду можно, и пол-черепа не снесёт. А скорее поджарит. мммм, ну ладно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 20:31 |
|
|
Mortebello писал(а): мммм, ну ладно. Нет, не ладно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortebello
|
Re: Беседы о кинематографе Добавлено: Чт 01.11.2012, 20:41 |
|
|
YNWA писал(а): Mortebello писал(а): мммм, ну ладно. Нет, не ладно Лицо уже не починить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|