Есть две ходячие обскурности среди известных мне актрис: эта и Кирстен Данст. И если последняя может ещё как-то в мэйнстриме сниматься и не выпадать из, как показывает длительная практика таких сьёмок, то Рената, по-моему "ТОЛЬКО АРТ-ХАУС, ТОЛЬКО ХАРДКОР".
Есть две ходячие обскурности среди известных мне актрис: эта и Кирстен Данст. И если последняя может ещё как-то в мэйнстриме сниматься и не выпадать из, как показывает длительная практика таких сьёмок, то Рената, по-моему "ТОЛЬКО АРТ-ХАУС, ТОЛЬКО ХАРДКОР".
Меня пугают даже не эти слова, а то, что, судя по профилю, вы со мной, мсье, не только в один год, но и в один день родились.
После 2 месяцев работы на выставке "Пир Трималхиона" AES+F я смогла выдержать только 5 минут "Меланхолии". Несмотря на это (2 месяца под психоделический саундтрек Mozart/Beуthoven/Karmanov), 7 симфония - любимая.
Попробуй смотреть 30-минутное психоделическое видео на 9 экранах, окружающих тебя, по 10 часов в день на протяжении 2 месяцев (т.е. в среднем, по 20 раз один и тот же фильм). А потом поставь Триера. У меня просто было отчуждение подобного навроде Алекса из известной анти-утопии. Правда, меньше, чем за 3-4 месяца отошла, похоже. Но до "Меланхолии" вновь так и не добралась. Плюс, я не люблю К. Данст. Но попытаюсь снова в ближайшем будущем.
Попробуй смотреть 30-минутное психоделическое видео на 9 экранах, окружающих тебя, по 10 часов в день на протяжении 2 месяцев (т.е. в среднем, по 20 раз один и тот же фильм). А потом поставь Триера.
Надо будет попробовать.
v_potemkah писал(а):
У меня просто было отчуждение подобного навроде Алекса из известной анти-утопии.
В сердце современной цивилизации до сих пор правят варварские законы. Спецназовец Виктор, прошедший огонь и воду, оказался за гранью рокового круга. В лагере смертников он приговорен к казни в рассрочку: здесь спецагенты высшего класса используют пленных в качестве живых тренажеров для совершенствования боевых навыков. Они становятся безропотными куклами без имени и прошлого, куклами на кровавых ниточках жестокости. Уцелевший получает в награду еще один день... без надежды увидеть рассвет. Когда прогресс останавливается и мир превращается в первобытные джунгли, когда жизнь ограничивается рингом, где молчит спасительный гонг, когда насилие уничтожает любовь, уцелеет только тот, в ком проснется неукротимый дух древних гладиаторов, способных повернуть историю вспять и разорвать нити судьбы.
"Грязная кампания за честные выборы". Показана вся абсурдность американской демократии на примере выборов в палату представителей, а вообще - это комедия. Но, как говорится:"В каждой шутке есть доля шутки..."
Ого! Сколько ещё насоветовали Вчера скачались автостоп по галактикам и грязная кампания.
Космос доставляет, эпизод "Воганы и поэзия"
YNWA писал(а):
Jotun писал(а):
Demon Hunter писал(а):
Я -кукла. описание. И это смешно???
Безумно смешно. А аннотация - последнее, по чему стоит судить о качестве и характеристиках фильма.
Не стоит терять время на этот бредский бред. Чтобы посмеяться над ним можно посмотреть хотя бы это:
Да уж, ролик весьма! прям с утра настроение поднялось. Д-м-гАров! и сюжет такой, в духе фильмов с ван Дамом, даже азиаты есть. Помните серии про Шаолиньский монастырь? что-то прям родное навеяло..
Ну вот индийские фильмы как-то не очень, а вот про боевые искусства всегда нравились. - и смешно и динамично и философски. В китай всегда хотелось попасть.
Sever писал(а):
Demon Hunter писал(а):
Посоветуйте что-нибудь смешное. Абсурд какой-нить. Очень хочется посмеяться
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
Demon Hunter писал(а):
Джонни Депп - оу, надо посмотреть обязательно
Ну ты не очень-то обольщайся на этот счет ) Депп появляется в самом конце, минуты на две, полторы из которых умирает в муках. Он даже в титрах не указан!
"Грязная кампания за честные выборы". Показана вся абсурдность американской демократии на примере выборов в палату представителей, а вообще - это комедия. Но, как говорится:"В каждой шутке есть доля шутки..."
Посмотрела. Актёры классно играют. Главный герой , новый кандидат просто уморительно-очарователен