Ётун, у кого из околовутэнговской тусовки пиздатые альбомы выходили за последние годы? Также интересует death rap-тусовка со всякими Некрами, да и ТехНайны тоже. Короче, надо альбомов с жостким репом, желательно, с наличием мощне прям хитов. Как "Worldwide Choppers" того же Найна.
у кого из околовутэнговской тусовки пиздатые альбомы выходили за последние годы?
Raekwon - 2013 — F.I.L.A Masta Killa - 2012 - Selling My Soul U-God - 2013 - The Keynote Speake
Will-o-the-wisp писал(а):
Также интересует death rap-тусовка со всякими Некрами, да и ТехНайны тоже.
Тут такое... вообще-то, в последние годы, после дебютника Randam Luck, "The Hour of Reprisal" Илл Билла, "Chronicles Of The Beast Man" Mr. Hyde и того же "All 6's and 7's" хорроркор и смежные поджанры на спаде. Последние, мягко говоря, не фонтановые альбомы Илл Билла и ТекН9на тому подтверждение. Но кой-чо таки выходит. Прежде всего, вы с Insane Clown Posse знакомы-то?
Killa C. Михон один трек точно слышал.
Chuggo
Reznik
Вот эти пацаны даже не столько нравятся, сколько умиляют своей добротой.
Безумный клован порадовал, но дальше гораздо лучше. В частности, я ещё раз пропёрся по треку Killa C (ваистену, шикарная вещь, эти военные истории, а клип так вообще красота), а также с интересом послушал этих твоих Резников (кстати, что за язык?).
Re: H E L P ! Найти / опознать / посоветовать музыку
Добавлено: Сб 11.10.2014, 19:38
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4019 Откуда: Москва
Старинный британский дуэт Everything but the Girl (уж не знаю, правда, насколько это подпадает под определение dream trance с точки зрения знатоков; скорее уж это то, что принято именовать deep house): http://ololo.fm/search/Everything+But+The+Girl Очень качественная музыка - далеко не попса в общепринятом понимании; любимый альбом - пожалуй,"Walking Wounded" (1996).
P.S. Извини, YNWA, я вчера несколько погорячился (хотя и ты местами чрезвычайно "бодро выступил", прямо-таки с шашкой наголо). Не поминай лихом.
Добавлено: Ср 12.11.2014, 19:43
Врубаюсь в творчество Вольтера, послушал пока последний диск Raised By Bats - альбом мне не очень понравился, но отдельные темы очень крутые были. Какие диски еще послушать, чтобы понравилось?)
Приветствую всех.я тут новенький так.что не обессудьте если.что..подскажите пожалуйста мелодик дез метал группу без вокала но с печальными нотками и побольше драмы?
Привет! Ребят выручайте! Подскажите кто знает\помнит ,что за клип? Вроде,что-то из хеви так как лазил в новостях про chrome division и из них уже как-то на клип попал,точно не ch.d.) На память скажу, вокалист за барной стойкой не меняя позы поет в баре куча народу и между ними девушка официантка на роликах ездит. Вроде как этого года клип видел месяцев 5-6 назад) но зараза в голову запала музыка и клип)
Приветствую всех.я тут новенький так.что не обессудьте если.что..подскажите пожалуйста мелодик дез метал группу без вокала но с печальными нотками и побольше драмы?
Мне что-то малость поднадоел грайнд и уши требуют умиротворения. Не соизволите ли посоветовать мне чего-нибудь мелодишного (не митола, само собой)? Это может быть поп, джяс (не шибко мозгокрутный, ведь я не семи пядей), штота электронное, псто-пунк.
Мне что-то малость поднадоел грайнд и уши требуют умиротворения. Не соизволите ли посоветовать мне чего-нибудь мелодишного (не митола, само собой)? Это может быть поп, джяс (не шибко мозгокрутный, ведь я не семи пядей), штота электронное, псто-пунк.
Depeche Mode - Black Celebration (1986) Depeche Mode - Music for the Masses (1987)
Фиг его.я сам не знаю.чего я хочу...возможно..спасибо..У многих групп.есть треки..где одна музыка..драматичнаяя.но без вокала.и они вечно короткие. возможно..вы замечали))
Kafka666, это, конечно, ни разу не дэт (как собссно и пеликан), но если хочется мелодичного, задумчивого, слегка депрессивного и без слов, - то дебютник Latitudes, может, подойдет. Там, правда, в двух песнях есть-таки немного вокала, но в остальном чистая инструментальщина. Второй их альбом курить не советую.
Посоветуйте, что послушать из современного металла. Из старичков мне нравятся: Iron Maiden (7Sot7S, Brave new world и после), Metallica (по Reload включительно), Megadeth (Countdown to extinction). Из более молодых - Machine Head (три последних альбома). Хочется чего-то небанального, невторичного, с хорошими запоминающимися мелодиями. Вокал желательно чистый - без гроулинга. Гроулинг не переношу. Единственное исключение - Machine Head. Как-то вот получается у Флинна в тему его использовать. Раньше мне нравились Blind Guardian. Но по мере взросления все больше и больше стали раздражать пафосные хоровые припевы. Вот если бы что-то в этом духе, но без такого грудуса пафоса - было бы здорово. Еще мне понравилась не так давно Toundra. Может быть есть что-то в таком духе, но чтоб еще вокал присутствовал (чистый).
Как то так. Просьба сильно не ржать. Более связно свои предпочтения не могу выразить.
Посоветуйте, что послушать из современного металла. Из старичков мне нравятся: Iron Maiden (7Sot7S, Brave new world и после), Metallica (по Reload включительно), Megadeth (Countdown to extinction). Из более молодых - Machine Head (три последних альбома). Хочется чего-то небанального, невторичного, с хорошими запоминающимися мелодиями. Вокал желательно чистый - без гроулинга. Гроулинг не переношу. Единственное исключение - Machine Head. Как-то вот получается у Флинна в тему его использовать. Раньше мне нравились Blind Guardian. Но по мере взросления все больше и больше стали раздражать пафосные хоровые припевы. Вот если бы что-то в этом духе, но без такого грудуса пафоса - было бы здорово. Еще мне понравилась не так давно Toundra. Может быть есть что-то в таком духе, но чтоб еще вокал присутствовал (чистый).
Как то так. Просьба сильно не ржать. Более связно свои предпочтения не могу выразить.
Ребят, видел лет 8 назад один видеоклип, явно снятый под влиянием знаменитого кубриковского "Сияния". Понятия не имею, известная группа, или нет, помню только, что клип под "Сияние". По гуглу естественно выдаются только более известные клипы Slipknot и 30 seconds to mars. Недавно вспомнилось, может кто-то знает, у кого такое было.
Добавлено: Вт 03.03.2015, 21:04
Зарегистрирован: Пт 04.04.2008, 23:46 Сообщения: 364 Откуда: Нижний Новгород
Робят, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в духе ambient black metal. Кроме, ес-но, Burzum, Lustre, Summoning. Из последних находок нарыл как-то песенки нашего (Российского) коллектива Depicting Abysm - вот что-нибудь идентичное, если можно.