Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1861 Откуда: г. Новосибирск
Третий сезон "Банши" заебцом так стартовал. Жду последний сезон "Justified". Тоже уже скоро стартует. Надеюсь, будет эпик, а то унылость предыдущего сезона порой зашкаливала.
Короче: в воскресенье завершился третий сезон «Банши». И это был вообще лучший сезон сериала и один из лучших сезонов второй половины прошлого/начала этого года.
И ещё замечу (написал это уже, кажется, везде, где можно писать, но не устану повторяться): если вдруг по какой-то причине вас привлечёт сериал «Powers / Сверхспособности» (тем, например, что в главных ролях там Шарлто Копли и Эдди Иззард), то просто НЕ НАДО. Уже пилотная серия такая плохая, что скорее постарался забыть о ней, не говоря уж о том, что продолжать не захотелось совершенно.
Кстати, вот я его на прошлой неделе скачал, да всё никак не начну смотреть. Правка текста работы мешает. Мозги опухли и так, не охота их ещё "Твин Пиксом" грузить.
rassol писал(а):
Появилось чуток свободного времени, и таки начал смотреть "Твин Пикс"!
Ну и как успехи? )
Посмотрел последний сезон Justified. "Правосудие", короч. Ну, не торт, конечно. Сэм Эллиотт без усов - это не Сэм Эллиотт. Когда он появлялся в кадре, мне казалось ему самому было неуютно без усов
Но, что неожиданно, концовка сезона понравилась. Не слили ее, как это часто бывает. Вообще, сериал оставил о себе приятные воспоминания. Через некоторое время, обязательно пересмотрю его полностью. Только оригинал. Только хардкор. Переводы этого действа убивают большую часть шарма сериала. Кентукки, такой Кентукки.
Абсолютный вин сезона, появление персонажа по имени Бун, в исполнении Джонатана Такера. Чрезвычайно доставляющий сабж.
Кстати, по сабжу. Кто не видел, посмотрите сериал Bloodline ("Родословная"). Первый сезон закончился и этот сериал эпик вин! Великолепная игра актеров, сюжет, вообще все замечательно. Отличный драматический сериал.
Это ты зря. Я забил в кино ходить, там в основном всякая дрянь. Тхру Дитиктиве второй, кстати, норм. Он совсем другой и первые две серии явно провисают, но вообще мне сезон вкатил. Опять же советую Bloodline ("Родословная"). Там, по ходу сезона, реально меняются симпатии к персонажам. И это хорошо.
мне больше первого понравился, главное, концовка норм, а не сопли для девочек 6+ как в первом. Да и Вон (что самый сюрприз) оказался на удивление хорошим
Залпом посмотрел пять первых серий "Королевы Крика". Пилять, это офигенно! Сука, там такой китч, трэш, сюр и ваапще вырви глаз, но все просто охуенно.
"Американская история ужасов", кстати, тоже охеренно стартанула. Порой, больше напоминает расширенный видеоклип, но все жуть как красиво. Леди Гага просто охуетительна, кстати. Вторая серия беспощадный вин.
Стартовые серии второго сезона "Фарго" отличные. Художник-постановщик просто Б-г!
По мне так максимум хорошо, но не более... опять занудность ради занудности (ну или ритмика жизни очередной американской жопы мира), иногда хочется чуть ускорить
Blindman писал(а):
опять занудность ради занудности (ну или ритмика жизни очередной американской жопы мира), иногда хочется чуть ускорить
Да не нужно тут ускорения. Мне вот сериал нравится как раз этой, не занудностью, а неспешностью. "Фарго" это ведь не "Банши". Опять же отмечу работу художника-постановщика! Смотрю в ХэДэ, так что просто поражаюсь детализацией картинки. Красота!
опять занудность ради занудности (ну или ритмика жизни очередной американской жопы мира), иногда хочется чуть ускорить
Да не нужно тут ускорения. Мне вот сериал нравится как раз этой, не занудностью, а неспешностью. "Фарго" это ведь не "Банши". Опять же отмечу работу художника-постановщика! Смотрю в ХэДэ, так что просто поражаюсь детализацией картинки. Красота!
Эта неспешность исключительно ради хронометража - сценарий тонкий, зато растянуто и типа как фишка подана. Но тут хоть в отличие от обдолбанного Макконахи смотреть можно
Blindman писал(а):
Оригинал Коэнов был хорош тем, что он длился не девять часов
Тут уж не поспоришь.
Досмотрел четвертый сезон "Эпизоды". Сцуко, очень советую. Хотя, возможно, уже советовал года два назад ) Один из лучших комедийных сериалов последних лет. http://www.kinopoisk.ru/film/568018/
Мне две серии Файлов понравились. Первая немного затянутая, зато вторая прямо в духе ранних серий. Тут тебе и саспенс и интересность. Я не понимаю нападок на сериал. По-моему, все очень даже.