Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Black Mesa Preservation Society


« 13:37 »



Black Mesa Preservation Society "13:37" Год

2013



Формат

CD Album



Стиль
Angry Death Metal


Self released

Оценка

2

/10





N Название
1Misery 02:29
2BMPS 04:09
3Ragequit 02:06
4Sick of Jedi 03:36
5Striders 04:13
6Red Ring of Death 02:14
7Dark Brotherhood 03:34
8Chaos 03:37
9Ragnar the Dead 03:10
Total playing time 29:08
Состав группы->
Jeffry Spaans - Vocals
Erwin Rijvers - Guitars
Emiel Kollof - Guitars
Nick van der Helm - Bass
Mike de Vries - Drums



КомментарииСкрыть/показать 8 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

22 янв 2024
Angry Death Metal. По иному дичь эту и не назвать.
23 янв 2024
Мастейн писал классные песни к играм, да. Надо бы Gears of War перепройти...
Like!1
23 янв 2024
Где ты это откопал, это же срань кромешная
...
"Своих Nile геймерам, судя по всему, ждать нескоро" - а вот и нихуя! Kaathe же есть
23 янв 2024
xRReth, на Метал-Архивах по тегу "Video games", подумал: ух-тыть, группа по халфе, заценим. А оказалось,что и слушать там нечего. Рецуху написал, чтобы не так обидно было, да и чтобы не думали, что я говнарь, которому всë без разбора заходит. На этих же метал-архивах Kaathe почему-то не ищется.

https://cats.metal-archives.com/albums/Mutant_Zombie_Foetus/%CE%BB/406786 - этот альбом по халфе будет покруче.
23 янв 2024
IJzerklompje, ебт, там есть такой тег?
Погугли Kaathe band. Это свежая американо-австралийская техно-дэт банда, у них недавно выходил EP по Дарк Соулс.
Like!1
23 янв 2024
xRReth, в тегах Themes можно ввести что угодно. Искать весьма удобно, хотя не везде всë прописано идеально.

По Kaathe: прослушал один трек, вроде бы мощно и интересно, но, думаю, нужно еще прослушать получше, побольше, в спокойной обстановке.

И опять в Архивах нету, а нойзкор-шлак или аутизм по типу того же Donut Lord по каждому писку добавляется в отдельную епишку.
23 янв 2024
IJzerklompje, у архивов политика добавления иногда очень сраная. А Kaathe я вообще нашёл на Реддите, хз, крутились ли они ещё где-либо вообще
Like!1

Поиск Стили Памятка Статистика

Игроманов (в современном понимании слова) в роке/металле всегда хватало. Вспомним знаменитое увлечение Лемми аркадными автоматами, или Трея Азагтота, создававшего карты для олдскульного "Doom", или подсевшего на ежиную иглу Джонии Джиоэли, или Мастейна, который не раз писал эксклюзивные треки для игр, или всеобщий энтузиазм вокруг "Brütal Legend". Видеоигры и дэт-метал решила соединить воедино группа из Гааги Black Mesa Preservation Society. Сразу видно, что в первую очередь вдохновлялись известной серией об учёном-недотёпе. Альбом же назван в честь leet-письма, что указывает на более обширный спектр затрагиваемых вселенных. Насколько интересной вышла аркада от нидерландцев?

Начинается всё с весьма криво звучащей гитары, накрученной дисторшном по шведскому рецепту. Во вступительной песне "Misery" заметны весьма набившие оскомину конструкции, усугубляемые непритязательным звучанием ударных с какими-то отголосками. Группа называет себя дэт/трэш-коллективом, но трэша тут не видать. Куда больше здесь элементов модерн-дэта и слэма со всеми вытекающими. В некоторых местах заметны явные заимствования, как, например, в одноимённом названию группы треке, где слышны "Коробейники", или "Тема Тетриса", ну или несколько тем из ЗВ в "Sick of the Jedi". Вокал Джеффри Спанса балансирует между терпимым и слабым (его скриминг - уши, бедныя мои уши!). К общей синхронизации двух гитар периодически возникают вопросы, не всегда они звучат в миксе слаженно. Соло не являются впечатляющими, кое-где, например в "Chaos", вообще неприкрытый рассинхрон. По текстам здесь всё максимально незатейливо - три трека о "Half-Life", один - о "Звёздных войнах"; два боевичка о геймерах - один чуть-чуть мелодичный "Red Ring of Death" - о погибшей консоли Xbox 360, другой - бойцовский "Ragequit" - о нервном срыве за игрой (хотя настоящие стуки об компьютерный стол будут звучать убедительнее); три последних трека о Скайриме ("Ragnar the Dead" - кавер, судя по всему на голландском, на "Песнь о Рагнаре" - фактически единственный кое-как интересный трек). В общем, ни музыкально, ни по текстам, фантазия не бьётся ключом.

Очередная глуповатая попытка привязать хобби или франшизу к музыке увенчалась скучным, вторичным провалом. Своих Nile геймерам, судя по всему, ждать нескоро, ведь это далеко не единственный коллектив, пытавшийся сделать подобное. Но данная работа вышла уж совсем никакущей.

И зачем я только потратил время...
IJzerklompje2/102/102/102/102/102/102/102/102/102/1022 янв 2024


~



просмотров: 2443    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом