Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
14 июн 2019 : Новая песня INDESTRUCTIBLE NOISE COMMAND
4 апр 2019 : Анимационное видео INDESTRUCTIBLE NOISE COMMAND
15 фев 2019 : Новое видео INDESTRUCTIBLE NOISE COMMAND
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Indestructible Noise Command - I.N.C.


« The Visitor »



Indestructible Noise Command "The Visitor" Год

1988



Формат

CD Album



Стиль
Thrash Metal

Оценка

7

/10





N Название
1Dry Heave 04:23
2Bed Time Stories 06:10
3What Are You Looking At? 06:46
4Thunder Struck 04:48
5The Visitor 05:15
6Hypo-Dermic Coastline 06:31
7Scammed Again 06:32
8Just What I Needed / Candy-O (The Cars covers) 04:22
Total playing time: 44:47
Состав группы->
Dennis Gergely - Vocals, Bass
Tony Fabrizi - Guitars
Erik Barath - Guitars
Gary Duguay - Drums
Информация
Label: Giant Records

Recorded and mixed at Pyramid Studios, Ithaca, New York
Rob Hunter - Producer, Engineering, Mixing

Patricia Mooney, Steev Riccardo - Art direction
Dave Grant - Artwork



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

23 фев 2024
с пивком нормально

Поиск Стили Памятка Статистика

Трэш-команда из Коннектикута Indestructibe Noise Command (ну или просто I.N.C.) - одна из многих, что часто ставятся в ряд коллективов, с которыми следует ознакомиться уже после того, как гранды затёрты до дыр. Данная пластинка - вторая на счету у группы, дебют "Razorback" местами затянут, хотя по риффам и мелодике он представляет собой достойную работу, команда могла поработать над собой и улучшить качество материала. Переехав уже в Нью-Йорк, I.N.C. приступают к сочинению и записи "The Visitor".

Звук, наруленный известным трэшевым продюсером Робом Хантером (что стоял, к примеру, за мною уважаемым "The New Order" от Testament), комплиментирует гитаре - выставлены напоказ и хорошо читаются её пассажи, бас ровно встал в свой слот, углубляя гитарный фон - есть, чем заслушаться. Гитарные дела разделены между Тони Фабрици и Эриком Баратом. Много риффов здесь даны в виде качовых прогрессий под жирные барабанные 4/4 - например, на мой взгляд, самый кайфовый трек "Bed Time Stories" из такого риффа почти что полностью и состоит. За бас-гитару и вокал тут ответственен Деннис Гьергей, который несколько напоминает Чака Билли на дебютнике Testament "The Legacy". Гьергей часто любит прибегать к высокому скримингу, который, судя по единственной находящейся в свободном доступе "живой" записи, он был вполне способен воспроизводить живьём, хотя как фронтмен он был чутка ленив. Барри Дугуэй здесь барабанит и касаемо битов справился он достаточно неплохо, и сбивки присутствуют, однако если вслушаться в звук бас-бочки, на записи она звучит слабо и больше походит на некие шлепки по ляхам, чем на по-настоящему сочный звук басового барабана. В общем порядке короткие номера здесь чуть менее интересны, чем те композиции, что остались шестиминутными, хотя ни одна из них не прыгнет выше головы и не закрутит ошеломляющие финты на всём своём протяжении - однако вышеупомянутая "Bed Time Stories" и "What Are You Looking At?" к этому близки. Хорош также титульный трек. В конце есть пара забавненьких каверов на The Cars, где Гьергей внезапно переходит на слегка несерьёзный чистый вокал.

Альбом мне понравился, хоть в целом он уступает мастодонтам трэш-сцены в мелочах. У Indestructibe Noise Command пластинка 1988 года - вершина творчества. Группа возродилась к 2010 году, костяк сохранён, но в основном материал признан посредственным - а тут молодая команда в расцвете сил играет весьма талантливый треш. Начинать знакомство лучше, конечно, с этого, но и закончить на нём, если работа не заинтересовала - не будет грандизным упущением, положа руку на сердце.
IJzerklompje7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1017 фев 2024


~



просмотров: 2440    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом