Maynard James Keenan и команда Caduceus Cellars и Merkin Vineyards приглашают всех желающих познакомиться с долиной Верде, какой её никто не видел, открыв 6 октября винодельню Merkin Vineyards Hilltop Winery & Trattoria, а также Caduceus Cellars Hilltop Facility и VSC Ventura Room.
Этот проект, расположенный в Коттонвуде, штат Аризона, стал кульминацией 20-летней работы Keenan'a. На семи акрах земли, на месте бывшей масонской ложи расположились новая винодельня и погреб, дегустационный зал, ресторан, теплица для производства продуктов питания и джелатерия, расположенные среди виноградников в самом сердце исторического Старого города Коттонвуда.
Keenan сказал:
«За долгие годы работы над этим проектом я обнаружил, что одна из важнейших задач, которую необходимо решить, чтобы познакомить людей с аризонским вином, — это контекст. Поэтому, разместив такое предприятие в центре Коттонвуда с пятью акрами виноградников, винодельней с полноценной теплицей и кухней, можно увидеть весь контекст и разрушить барьеры предубеждений относительно аризонского вина».
Caduceus Cellars Hilltop Facility & VSC Ventura Room включают в себя современное производственное помещение площадью 9500 кв. футов, виноградник площадью пять акров, состоящий из сортов винограда Грасиано, Темпранильо и Гарнача, и новый частный дегустационный зал VSC (Velvet Slippers Club). Частные дегустации и экскурсии знакомят посетителей с историей и механизмами работы Caduceus Cellars.
+4
-0
( 2 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Интересно.....поскольку это по работе касается
Надо посмотреть что они выпускают .....поскольку Грасиано, Темпранильо и Гарнача.....не традиционные сорта по местности,но попробовать Интересно было бы
Странно ,что Зинфанделя не указано????
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Надо посмотреть что они выпускают .....поскольку Грасиано, Темпранильо и Гарнача.....не традиционные сорта по местности,но попробовать Интересно было бы
Странно ,что Зинфанделя не указано????