Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
×
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*День рождения DARKSIDE.RU 59
*Основатель SAXON сел за насилие над ребенком 42
*Новое видео KERRY KING 28
*Лидер MEGADETH считает, что новый гитарист отлично подходит ... 28
*DAVID ELLEFSON об OVERKILL: «У них нет никакого "Risk" или "... 26
*Лидер MEGADETH: «Killing Is My Business» опередил время, люд... 23
*Кавер-версия композиции Элтона Джона от METALLICA 18
*Гитарист ACCEPT: «Я чувствую себя капитаном корабля, а все о... 18
*Гитарист PANTERA: «Дайма ощущаю постоянно!» 18
*Вокалист DEF LEPPARD: «Что за Chuck из TESTAMENT?» 15
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы



*

Roger Waters

*



27 фев 2024 : 
ROGER WATERS: «Любой, кто знает Bono, должен взять его за лодыжки и трясти»

3 окт 2023 : 
ROGER WATERS ответил авторам фильма "The Dark Side Of Roger Waters"

23 сен 2023 : 
ROGER WATERS переосмыслил "The Dark Side Of The Moon"

24 авг 2023 : 
ROGER WATERS переосмыслил "The Dark Side Of The Moon"

21 июл 2023 : 
ROGER WATERS переосмыслил "The Dark Side Of The Moon"

16 июн 2023 : 
GENE SIMMONS: «ROGER WATERS — очень талантливый парень»

29 май 2023 : 
ROGER WATERS ответил на обвинения в нацизме

19 апр 2023 : 
ROGER WATERS в кино

18 апр 2023 : 
ROGER WATERS пообещал выступить во Франкфурте, несмотря на запрет властей

24 май 2020 : 
Концертный фильм ROGER WATERS выйдет летом

22 май 2020 : 
ROGER WATERS: «David Gilmour забанил меня на сайте PINK FLOYD»

20 фев 2020 : 
ROGER WATERS: «Дональд Трамп — разрушитель всего, что может любить каждый из нас»

25 янв 2020 : 
ROGER WATERS объявил даты тура

6 фев 2019 : 
ROGER WATERS потребовал от Дональда Трампа оставить Венесуэлу в покое

27 июн 2018 : 
ROGER WATERS получит Silver Clef Award

19 май 2017 : 
Новое видео ROGER WATERS

21 апр 2017 : 
Новая песня ROGER WATERS

20 апр 2017 : 
ROGER WATERS выпустит новый сольник в июне

23 янв 2017 : 
Концертное видео ROGER WATERS

22 ноя 2015 : 
Фрагмент нового DVD ROGER WATERS

22 июл 2015 : 
Новое видео ROGER WATERS

10 июл 2015 : 
Трейлер нового фильма ROGER WATERS

24 июн 2015 : 
Фильм ROGER'a WATERS'a "The Wall" будет показан в сентябре

7 май 2015 : 
ROGER WATERS «в ярости от современной музыкальной индустрии»

5 авг 2013 : 
Открытое письмо ROGER'а WATERS'а

30 июл 2013 : 
DAVID DRAIMAN требует извинений за антисемитскую символику на концерте ROGER'a WATERS’a
Показать далее
| - |

|||| 27 фев 2024

ROGER WATERS: «Любой, кто знает Bono, должен взять его за лодыжки и трясти»



zoom
В недавнем интервью Al Jazeera Roger Waters подверг критике Bono из U2, призвав его переосмыслить свои действия и слова.

Будучи критиком Израиля, бывший участник Pink Floyd выразил недовольство тем, как Bono поддержал жертв нападения ХАМАС на музыкальный фестиваль Supernova 7 октября.

Высказывания, вызвавшие возмущение Waters'a, были сделаны Bono перед исполнением U2 песни "Pride (In the Name of Love)". Певец обратился к публике:

«В свете того, что произошло в Израиле и Газе, песня о ненасилии кажется несколько нелепой, даже смешной, но мы всегда молились за мир и ненасилие. Но наши сердца и наш гнев — вы знаете, куда они направлены. Так что пойте с нами и с теми прекрасными ребятами на музыкальном фестивале».

Выступление включало измененный текст их хита 1984 года, в котором говорилось о нападении 7 октября. Спустя месяцы после этого события басист по-прежнему возмущён действиями Bono, о чём он сказал:

«Любой, кто знает Bono, должен взять его за лодыжки и трясти... Пока он не перестанет быть таким м*даком. Мы должны сказать этим людям: ваше мнение отвратительно и унизительно... Выступать в поддержку сионистского образования... То, что он сделал пару недель назад в Sphere в Лас-Вегасе, спев про Звезду Давида, было одной из самых отвратительных вещей, которые я когда-либо видел в своей жизни».

Roger также намекнул, что Bono, как и другие, недостаточно изучил предысторию конфликта. Он рассказал о совете своей матери:

«Моя мама говорила мне, что когда я сталкиваюсь с серьёзными проблемами, первое, что нужно делать, — это читать, читать, читать, читать. А дальше всё просто: поступай правильно»




Like!+10Dislike!-4


КомментарииСкрыть/показать 44 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

27 фев 2024
"Любой, кто знает Halford`а, должен взять его за булки и ебсти"
Like!10  Dislike!4
27 фев 2024
father, надо чтобы Хэлфорд взял Боно за булки.
Like!2  Dislike!3
27 фев 2024
Что ж ты совету маменьки не последуешь, дед-маразматик?
Like!9  Dislike!9
27 фев 2024
Выживших из ума леваков, топящих за фанатиков-исламистов, нужно за яйца подвешивать вместе с теми, кого они так яростно поддерживают.
Like!21  Dislike!4
27 фев 2024
Nord61, никаких фанатиков не нужно поддерживать, но это не значит, что тем самым ты выступаешь за другую сторону и наоборот. Во всяком случае так рассуждают в мире нормальных людей, а не за океаном, например. А может, фанатики-исламисты в Газе - это лишь те, кто просто исторически оказался под рукой, так сказать, а на самом деле этот конфликт отражает реальные отношения данных народов друг к другу, которые были на протяжении веков? Как, например, Запад сбросил все маски по отношении к русским сейчас?
Like!10  Dislike!14
27 фев 2024
Gustaff, конечно, запад ведь с нихуя решил несчастных русских пощемить, пока они спокойно сидели и мед-пиво пили
Like!16  Dislike!9
27 фев 2024
Mt. Erebus, конечно не просто так. Есть много причин. И все они указывают, при разборе, что на Западе одни необразованные долбоебы и/или лицемеры.
Like!11  Dislike!12
27 фев 2024
Gustaff, ты с женой, ходившей на протесты, вместе? Надеюсь, что да, но мне очень интересно, как вы уживаетесь с судя по всему совершенно разными взглядами?
  Dislike!3
27 фев 2024
Вашингтон Ирвинг, она часть моей семьи и тоже русская. Это важнее всех остальных взглядов, оказывается, прикинь?)))
Like!5  Dislike!3
27 фев 2024
Gustaff, это очень хорошо, пусть так и остается, всех благ семье. У меня некоторые родственники, к сожалению, переругались из-за происходящего.
Like!2
27 фев 2024
Вашингтон Ирвинг, мы может тоже бы переругались, но есть много дел поважнее, чем всякую хуйню читать от "экспертов" как наших так и западных, а потом еще свое мнение из этой пропаганды формировать, как еще более квалифицированный "эксперт", который точно знает как на самом деле все было, и втирать всем остальным. Я лучше с тем финном в баре посижу и послушаю про педиков.
Like!4  Dislike!1
27 фев 2024
Gustaff, сейчас заметно меньше финнов в Питере? Раньше много было, за продуктами приезжали, да и сами продавали нам, помню мороженое «Ятис» финское, вкуснее не ел.
  Dislike!2
27 фев 2024
Вашингтон Ирвинг, да их и не было тут никогда много, так, приезжали побухать, вели себя как мерзота какая-то и выглядели также примерно. Тут финн, просто, увлекался музыкой, интересно было позадавать вопросы. А так, педик еще тот. Яттис для меня тоже так и остался одним из лучших артефактов того времени. Он дорого стоил, но это было не важно, тем более родители покупали)
Like!2  Dislike!1
27 фев 2024
Gustaff, да, в 11-м году вроде 80 р. рожок стоил, но это в тележках в центре, мб и дешевле было. А потом как-то исчезла эта морожка. В последний раз в Питере года 2 назад был, мб и была, но я забыл посмотреть.
27 фев 2024
Вашингтон Ирвинг, да ну, ты что. Я его пробовал еще в 90-х, он уже тогда продавался. Потом уже не удавалось как-то. Я 84 г.р.
28 фев 2024
Gustaff, соглы. искренне надеюсь, что запад учтет свои ошибки, и когда в великой россии в очередной раз народ будет с голоду подыхать, предложит ему свой патриотизм и русскость на хлеб мазать и жрать - главное только чтобы не подавились
Like!3  Dislike!2
6 мар 2024
Gustaff, не ну ты такой интерессный???....я х.з. это про сбрасывание западом масок.Здесь после тёрок с цунарами взрывов жил.домов 20-ть лет при всяких западных инвестициях,чм,концертах мировых звёзд,визам в западные страны,покупкой недвижимости в Испании или ещё хрен знает где...повестка по ящику такая, всякие соловьи нащёптывают обывалам патриотам и глубинному народу про загнивающий запад, гадких нацистов,пщэков,бэндеровцев и т.д. которые на своих раздолбанных девятках и новых внедорожниках лепят "можем повторить" и "на берлин" ,враждебное нато и т.д.все эти 15-20 ть лет....и тут так сразу не с того не с чего запад сбрасывает маски по отношению к русским....да и главный вопрос к каким русским?Русский сейчас это очень протеречивое понятие.
27 фев 2024
Nord61, ты не изучал этот вопрос - почему эти леворадикалы оказались в профессорских составах ведущих ВУЗов? С Европой всё понятно, там градус либерализма превышает зачастую психическую норму, но почему в Штатах, с мощной республиканской партией, даже после того, что сделал Маккарти, они там присутствуют? Я не забуду тот ролик никогда, когда какой-то студент-протестун на стене пытался нарисовать флаг Палестины, но он его в глаза не видел, поэтому перепутал количество полос и нарисовал что-то вроде флага Чехии. Почему студентам затирают про империализм, цитируя Ленина, который сам сука построил империю для обиженных красных бомжей? Пиздец.
Like!3  Dislike!2
27 фев 2024
Вашингтон Ирвинг, потому что, блядь, Демократическая партия США ещё с последней четверти XIX в. (со времён грейнджеров и популистов) постепенно левеет и переваривает все левые движения в себе. Поэтому и коммунистов и социалистов нормальных в Америке нет практически. У них, и у всех левых "третьих" партий в американской двухпартийной системе электоральную базу сожрали и высрали демократы. В США ещё, кстати, чрезвычайно популярен был Троцкий, особенно после свидания с Рамоном Меркадером, хе-хе. Что касается Джозефа Маккарти, то "слоны" сами его по-тихому слили, объявив ебанутым свихнувшимся алкашом, по типу Джеймса Форрестола, который сиганул в окно.

А про империализм лучше Ленина так никто ничего и не написал.
Like!4  Dislike!2
27 фев 2024
rassol, ты не считаешь при этом парадоксальным то, что от осликов был очень даже левый Обама? Ездил по миру, извинялся за то, что кока-колу пьют чаще, чем воду. Парадоксально и то, что некоторые левые инициативы в США не имеют аналогов даже в бывших странах ОВД. Сильные профсоюзы, причем из тех людей, которые хотят поработать и заработать, все эти Medicaid/Medicare, гранты и стипендии в ВУЗах. Если это дело рук не левых политиков, то чьих? А где все эти левые-то тогда, настоящие нормальные левые? В Южной Америке - пиздец, это ебучие лоббисты лентяев. В Европе? Это те, которые принимают к себе беженцев, не учитывая рисков от невозможности адаптации к другой культурной среде некоторых индивидов (левые и правые популисты манипулируют статистикой, я не знаю, какой процент мигрантов опасен, но он больше нуля)? Древний Рим пал от действий подобных кретинов. Про Китай нечего рассказывать. Или Родина-мать с «левыми» типа Удальцова или Боглаева? Вот ты пишешь «нормальные коммунисты», а они точно встречаются чаще праведных христиан, почитающих все Заповеди? Честно скажу, что не могу всех знать, вдруг реально есть современные классные левые интеллектуалы, прошу поделиться.

Хорошо, что Ленин писал так хорошо, что никто ничего лучше не написал. Плохо то, что свою переделку религиозной утопии Маркса он привез из Швейцарии и навел суету, весело не окончившейся.
Like!2  Dislike!1
27 фев 2024
Nord61, и чем это лучше призывов черносотенцев? По-моему вообще никакой разницы для непредвзятых людей.
  Dislike!5
27 фев 2024
пусть с ирландцами и шотландцами об "образованиях" побеседует, потом расскажет, сколько вставных зубов по итогу лишился
Like!2  Dislike!1
27 фев 2024
U2 частенько слушаю, "The Unforgettable Fire" вообще один из любимейших альбомов. К, скажем так, немузыкальной деятельности Боно отношусь нейтрально. Крышак на почве "синдрома Бога" у него, конечно, поехал, но каждый сходит с ума по-своему)
Like!3  Dislike!1
27 фев 2024
YNWA, думаю, Эдж еще хуже. Он себе на уме, поэтому опаснее!
Like!1
27 фев 2024
gravitgroove, никто не знает, что у него под шапкой, шахада или звезда Давида…
Like!1
27 фев 2024
gravitgroove, это да, но Эдж вообще ангел, по сравнению с Ларри Малленом-младшим, который за закрытыми дверями, я думаю, избивает и Боно и Эджа.
Like!2
28 фев 2024
YNWA, песня Numb с альбома 1993 у U2 чудесна)
Like!1
27 фев 2024
Что-то про него скажет David Draiman из Disturbed))
Like!2  Dislike!1
27 фев 2024
Так то где Вотерс а где Боно!! Это несравнимо
Like!3
27 фев 2024
U2 это примерно как у нас DDT? Такая же нафталиновая хрень. Заранее прошу прощения у поклонников данного коллектива.
Like!6  Dislike!5
28 фев 2024
СтаканМарьиванны, да, то ли дело Роджер Вотерс в свои 80 - цветёт, благоухает и пишет новые версии дарк сайд оф зе мун
Like!9  Dislike!2
28 фев 2024
Red One, ну на прилагаемой к новости фоточке Вотерс выглядит круче
Like!1
29 фев 2024
Red One, хули ты порвался так? Мне и на Вотерса похуй. Но Боно это же вообще кал))
Like!2  Dislike!1
29 фев 2024
СтаканМарьиванны, так ещё никто не оскорблял ДДТ
Like!2
29 фев 2024
father, приятно чувствовать себя первым)
  Dislike!1
29 фев 2024
Любой, кто поймает выжившего из ума левака ВАтерса (от слова "вата"), должен бить его по печени, пока тот её не отхаркает.
Like!4  Dislike!5
1 мар 2024
U2 наверное самая переоцененная группа за всю историю музыки
Like!3  Dislike!2
1 мар 2024
Crane76, абсолютно согласен. Как в эту тему Брайан Ино ввязался, не понятно. И еще Колдплэй я бы добавил сюда. Хотя у этих групп есть то, что мне нравится.
Like!2  Dislike!1
1 мар 2024
Gustaff, да, колдплей тоже весьма заунывные, хотя пара треков норм есть, но слушать это прям дискографиями прям больно
Like!1
5 мар 2024
Gustaff, в эту тему Брайан Ино ввязался абсолютно по делу. Он же не долбаёб.
2 мар 2024
Crane76, для меня самая переоцененная группа - это Red Hot Chili Peppers, не могу понять, в чем фишка их музыки. Еще очень много лавров дали участникам, типа Фли и Фрушанте великие игрецы, по мне так оба не очень играют.
Like!1  Dislike!1
2 мар 2024
Вашингтон Ирвинг, фли же хорош, на нем и держится группа. Барабаншик тоже норм. Самый уебан это вокалист. Строит Игги Попа из себя. Фрушанте никто вообще.
  Dislike!2
4 мар 2024
Вашингтон Ирвинг, дроч на Фрушанте это вообще странное явление, весьма средний ничем не выдающийся гитарист
  Dislike!1

просмотров: 6521

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом