Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
×
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
RU Новости
*Новая песня МЁРТВАЯ ВЕРА 12
*Новое видео BABOOSHKA 2
*Новый альбом BIOPSYHOZ доступен для прослушивания 1
*Новый альбом АРТЕМИЗИЯ доступен для прослушивания 1
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
RU Новости
[= ||| все новости группы



*

Aria

*



14 июн 2024 : 
Бокс-сет от группы АРИЯ

26 янв 2024 : 
Новое видео группы АРИЯ

4 янв 2024 : 
АРИЯ спела с Ларисой Долиной

2 янв 2022 : 
Новогодний концерт группы АРИЯ

15 окт 2021 : 
Вокалист группы АРИЯ в новом видео МОДЕМ

27 авг 2021 : 
Концертный релиз группы АРИЯ выйдет осенью

24 май 2021 : 
Новое видео группы АРИЯ

30 апр 2021 : 
АРИЯ договорились с Артуром Беркутом о выпуске альбомов

6 ноя 2020 : 
Валерий Кипелов о развале АРИИ

16 окт 2020 : 
Перезаписанный альбом группы АРИЯ "Армагеддон" доступен для прослушивания

16 окт 2020 : 
Перезаписанный альбом группы АРИЯ "Крещение огнём" доступен для прослушивания

14 окт 2020 : 
Перезаписанные треки группы АРИЯ

2 окт 2020 : 
АРИЯ перезагрузила два альбома

11 фев 2019 : 
Новое видео группы АРИЯ

16 ноя 2018 : 
Новый альбом группы АРИЯ доступен для прослушивания

18 окт 2018 : 
Новая песня группы АРИЯ

13 сен 2018 : 
Новая песня группы АРИЯ

16 авг 2018 : 
Новый альбом группы АРИЯ выйдет осенью

3 авг 2017 : 
Редкое видео группы АРИЯ

24 дек 2016 : 
Кавер-версия песни группы АРИЯ от TOMORROW'S OUTLOOK

2 дек 2016 : 
Кавер-версия группы АРИЯ от Алексея Шапошникова

25 ноя 2016 : 
Концертный релиз группы АРИЯ доступен для прослушивания

11 ноя 2016 : 
Концерт группы АРИЯ в Петербурге перенесен на декабрь

29 авг 2016 : 
АРИЯ в космосе

14 мар 2016 : 
АРИЯ в программе "Соль"

17 ноя 2015 : 
АРИЯ: XXX-Files
Показать далее
| - |

|||| 14 июн 2024

Бокс-сет от группы АРИЯ



zoom
АРИЯ и лейбл М2БА объявляют о выпуске первого CD-бокс-сета группы! Не секрет, что многие альбомы не переиздавались на компакт-дисках, став раритетом. Мы долго шли к этому и, наконец, подобный релиз стал возможным.

В бокс-сет вошли все 13 номерных альбомов группы: от "МАНИИ ВЕЛИЧИЯ" (1985) до "ПРОКЛЯТЬЯ МОРЕЙ" (2018). Кроме того, в качестве бонуса в релизе также будут представлены альбомы "Крещение огнём. Перезагрузка" и "Армагеддон. Перезагрузка", ранее выпущенные только в формате винила и ещё не выходившие на CD.

Все диски упакованы в трёхполосные глянцевые диджипаки. Оформление каждого альбома основано на оригинальном дизайне каждого из релизов дискографии, а вся серия выполнена в едином выдержанном стиле в тон чёрному общему боксу с логотипом группы, в который вложены все 15 альбомов.

Состав песен каждого альбома следует оригинальному трек-листу. Звук альбомов от "Мании величия" до "Феникса" ремастирован специально для этого CD-издания. Альбомы "Через все времена", "Проклятье морей", "Крещение огнём. Перезагрузка" и "Армагеддон. Перезагрузка" идут с оригинальным мастерингом.




Like!+9Dislike!-3


КомментарииСкрыть/показать 37 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

15 июн 2024
Не остаться в живых, если вдруг гроза
Так не стой, как чужой, опустив глаза
Только действиям счёт, а слова пусты
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?
  Dislike!2
15 июн 2024
Вот это тема, ностальгия какая пробила.
15 июн 2024
Четыре огромных минуса этого издания. 1 минус - Если вам нужен 1 какой то альбом то сосите . Ребятам работающем в магазине Арии в лом ходить до Сдэка из за одного диска . Так что либо вы покупаете все 15 оптом либо сосите. 2 минус - Никаких буклетов . дешёвенький в производстве дигибук на 2 разворота. Времена сложные а группа Ария очень бедная что бы сделать свой полный бокс сет по человечески не зажав денег а вот продавать это за 12 000 руб ну а что вам жалко что ли ? 3 минус- Звук альбомов от "Мании величия" до "Феникса" ремастирован специально для этого CD-издания. То есть будет галимый пластмассовый звук без нормальных верхов и низов как это было на двух последних альбомах перезагрузках. ( на youtubeесть видео где сравнивается звук с винила герой асфальта 1988 2013 и 2022 годов и лучший у винила 1988 года а худщий у издания от 2022 который вообще слушать не возможно ) 4 минус- вместо никому не нужных и неинтересных двух альбомов перезагрузок лучше бы включили сюда альбом АВАРИИ и Альбом не вошедших вещей ШТИЛЬ . Короче Ария опять всё сделала как всегда на отьебись но по очень жирной цене и в очень не удобном формате.
Like!7
15 июн 2024
olly71, фоннады схавоють!
Like!2
16 июн 2024
rassol, уже хавают . 50 боксов с автографами ушли все по предзаказам и все проданы и только за 2 дня продаж куплено 11 боксов . понятно что это налетели самые крейзанутые готовые купить любое с заветной надписью на обложке и за любую цену . скоро они закончатся . но и боксов было вроде всего 100 экземпляров напечатано . Возможно потом пустят в продажу и альбомы в розницу. Хотя зная Арию мало в это верится.
15 июн 2024
olly71, и очень жаль, что так. Хороший комплект с удовольствием бы забрал, хотя и перестал с Феникса за группой следить активно. Вот вроде ж у них там сейчас Дубинин хозяин, почему у него в сольнике звук был вполне на уровне, а в Арии столько лет заваленное говно?.. Досадно.
15 июн 2024
AnyMetalYouLike, мне кажется, в Арии как раз некое подобие демократии, поэтому у них постоянно решения принимаются в стиле «идея хороша, но сделаем на похуй».

Раз уж пересвести нельзя из-за отсутствия исходников (хотя хз, насколько это правда, где-то был видос, в котором они разбирают на студии барахло, и в шкафу лежат бобины, а Дубинин комментирует «у нас ничего не выбрасывается» или типа того), то уж захерачить переиздание с кучей бонусов уж можно. Для одного только Героя асфальта есть и полное исполнение альбома с 20-летия, перезапись заглавного трека 1999 года, и хуева тьма хороших записей с Беркутом и Житняковым, и наконец ремейк Дубинина и Маврина. Фотографий и видео у группы тоже просто дохуя, с одних только немецких гастролей 1994 года неизданного видео тонна.

Хотя может и правда Арию на физносителях не так и сильно покупают, как кажется, всё-таки банда не на весь мир работает, а в СНГ свои взаимоотношения с покупкой музыки.
Like!2
15 июн 2024
father, покупают нормально, у меня вся Морозовская упрощёнка разлетелась за пару недель в далеком от идеального состоянии за цены в диапазоне от 500 (диск заикался) до 2500 рублей, продал пару дискографий. Знакомый австрийские варианты продавал меньше недели, при том, что стоимость у них высокая. Пластинки так же продавались хорошо по моим наблюдениям.

Буклеты в диджипаках этого бокс-сета есть, вклеенные. Не фанат диги, мой голос за стекло, но это - не самый позорный вариант издания, дигисливы - вот где тотальный кал.

Издания (если не считать ремастер) доволно аутентичные - такой же порядок песен, никаких нелепых бонусов и тд. Бонусы хороши отдельным диском (который, как правило, отчаянные фанаты прослушают пару раз и на этом все). Я согласен с тем, что можно было сделать более интересно - к примеру, реализовать оригинальный вариант Героя Асфальта, который На службе силы зла, с песней "Дай руку мне", благо на торрентах есть нормальная оцифровка. Насчет включения сюда сторонних проектов, концертников, сборников, синглов и тд - спорный момент, это скажется на цене, а многим потенциальным покупателям этот материал не особо нужен.

В качестве примера эталона всегда привожу в пример виниловый бокс-сет Emperor - The Complete Works. Там есть абсолютно все записи группы, в том числе со сплитов, демо и тд. Реализовано на высочайшем уровне - тяжелые, качественные пластинки, шикарный звук, прекрасные конверты и тд. Но в предпродаже он стоил 700 евро. Думаю, не так много желающих за такие деньги покупать музыку.

Так же очень радуют кассетные бокс-сеты от Darkness Shall Rise - у меня есть Burzum и Thergothon. Сами кассеты нормальные, качественный принт вкладышей, плотный картон для самой коробки, куча бонусов (несколько открыток, постеров, у Бурзум толстая книга с вырезками из газет, журналов и тд).

У Арии же - обычный бюджетный (да, 12000 рублей за такое издание - это сравнительно недорого сейчас) бокс-сет для тех, кто хотел бы заиметь на полку НОВЫЕ диски (не заляпанные, не царапанные и тд), без претензий на ультимативное собрание сочинений. Из подобных у меня есть еще Пикник, дисков там больше, буклетов нет, в комплекте пара-тройка открыток с фотками, медиатор и все - для тех, кому нравится группа, но без фанатизма - в принципе норм.
Like!3
19 июн 2024
Dead Count, я не большой фанат Арии, но за 12 000 такой бокс-сет купил бы, наверное, с удовольствием. Я вообще люблю бокс-сеты из разряда "всё в одном", и у меня таких уже, дай Бог памяти, как минимум три: все альбомы Black Sabbath с Оззи (кроме концертника) с коротеньким бонусным концертным DVD, все альбомы Led Zeppelin и все - на момент издания бокс-сета - альбомы Judas Priest, включая концертные, кроме тех, что с Риппером (а вот это и впрямь западло, но тут уж ничего не поделаешь, да и по отдельности они у меня есть); все издания импортные, звук на всех трех очень неплохой, добротно ремастированный + толстенькие, шикарно изданные обзорные буклеты. Причина проста: иногда действительно хочется получить "всё и сразу", этакую обзорную ретроспективу, не тратя время на приобретение недостающих в коллекции релизов по отдельности (которое к тому же и обходится гораздо дороже); а уж если и оформление "на высоте", то тем более.
Like!1
16 июн 2024
olly71, ну буклеты там всё же есть. По звуку пока рано говорить, но почти уверен, что под ремастером здесь подразумевается дикая компрессия. В остальном можно согласиться, пожалуй.
Like!1
17 июн 2024
olly71, у Кипелова тоже недавно выходил бокс сет, можно было по отдельности купить все диски из него. Думаю, что тут так же будет
15 июн 2024
Надо ли ? Хз. У меня в гараже и на кассетах морозовских заебок звучит.
Like!1  Dislike!1
15 июн 2024
12000 рублей за хер пойми что? ахахах
Like!2  Dislike!1
16 июн 2024
Вместо перезагрузок лучше бы добавили обе части "Сделано в России"
Like!4
17 июн 2024
Sunriser, вот это вообще 100. Обходить стороной легендарный СВР в угоду никому не сдавшихся перезагрузок - похабно.
Я бы купил с радостью, если бы там не диджипаки были, а классические ЦД. Да и сами диски по сути не нужны
  Dislike!1
16 июн 2024
Вроде и норм новость, но жаба душит 12к отдавать за бокс, треть которого мне лично не нужна. Хорошо, если бы ещё и по отдельности можно было купить нужные альбомы.
16 июн 2024
как по мне так это издание исключительно для фанатов. А у фанатов все эти альбомы очевидно уже есть по отдельности. Фанатам что надо - всякие редкости, расширенные буклеты с редкими фото, альтернативное оформление и прочее. Поэтому нормальные люди такого типа релизы делают по человечески - добавляют бонусные сд и двд диски с редкими записями - демки, лайвы, репетиции, бухалово/скулеж/пердеж на крайняк, толстые буклеты, реплики какиих-нить афиш лохматых годов, стикеры, медиаторы, батон колбасы и т.д. А это сделано на отвали как по мне. Уж Дай руку мне то могли бы добавить на герой асфальта.
16 июн 2024
shumo, разумеется для фанатов потому что кто ещё будет готов отвалить 12 000 р за очень сомнительную по качеству подборку сразу всех альбомов одной группы ? Ария разумеется знает сколько у неё по стране таких крейзанутых фанатов готовых без разбора скупать всю продукцию. Именно под это количество и делается такой тираж подобных изданий. С винилом вон не подрасчитали из за низкого качества и чрезмерной цены завис он у них в продаже ( на озоне винил торгуется дешевле чем в официалном магазине и там его уже не берут )
17 июн 2024
почем там нынче первопрессы от "Мелодия"?))
Like!1
19 июн 2024
gravitgroove, ну, тут уж, наверное, добро пожаловать на какой-нибудь интернет-аукцион, участники которого готовы платить за желаемое вообще любые суммы. ;)
Like!1
19 июн 2024
Damien, в случае наших интернет-аукционов это продавцы готовы просить за свой хлам вообще любые суммы)
Like!1
20 июн 2024
for example, думаю, это присуще не только нашим аукционам: такова уж человеческая природа, и альтруизмом никто не занимается по определению. ;)
19 июн 2024
Damien, наоборот - 3 копейки. А только это и надо слушать. Если конечно в принципе надо слушать Арию - тут каждый сам решает.
20 июн 2024
gravitgroove, только что на авито проверил, 1200. Тот самый с Валерием Холстининым :)
20 июн 2024
Ну что в магазине Арии весь тираж бокса распродан . ( как я понял было 100 экз ). За то на разных интернет барахолках этот бокс продаётся везде . Перекупы затарились знатно.
20 июн 2024
olly71, помнится, с билетами на "топовые" концерты ситуация в свое время была примерно та же. Характернейший пример: приехали мы с другом, кажись, в 2002 году в Лужники за билетами на намечавшийся концерт Rammstein задолго до даты выступления - и... в кассе билетов не оказалось, ни одного, ни в один из секторов. Приуныв, мы уже было собрались отправиться восвояси, как вдруг откуда ни возьмись, словно чёрт из табакерки, перед нами возник разбитной чувачок с характерно-бегающими глазками, предложивший купить билеты с рук В ЛЮБОЙ СЕКТОР, но, естественно, по изрядно "кусачим" ценам. Недолго посовещавшись и поняв, что другого варианта попасть на концерт просто нет, мы купили у этого "жучка" билеты на трибуну - и хорошо хоть концерт оказался просто "бомбовым", превзошедшим даже самые смелые наши ожидания.
  Dislike!1
21 июн 2024
olly71, тираж - 500 экземпляров. И будут печатать еще 500.
21 июн 2024
Dead Count, я тоже иногда почитываю их телеграмм .. но это неправда . тот кто ведёт их телеграмм либо сам не в курсе либо решил так придать пафоса тиражом который разобрали за 6 дней 500экз по 12 000 руб. Во первых в из магазине есть счётчик товара . и с первого дня продажи количество было именно 50 экземпляров и постепенно уменьшалось . ( вторые 50 экз были подписаны и ушли по предзаказам до первого дня продаж. ). продать 100 экз по 12 000 руб за неделю я поверю для самой культовой группы страны и это супер хороший результат а 500 экз это не реально такие дорогие издания и так быстро учитывая что они уже больше года не могут распродать свой винил у которого тоже тираж был не большой . Будет ли допечатка ? сказать это не сделать. Диски печатались в Финляндии а сейчас такая ситуация что границы закрыты платежи не работают как это всё сделать и не попасть на сверх расходы ? Тем более что перекупы затарились самые безбашенные фэны готовые покупать даже кусок говна с надписью любимой группы тоже . Для кого делать тираж ?
21 июн 2024
olly71, судя по комментам в ВК, страждущих хватает.
Счетчик на сайте - не показатель, дистрибьюторов хватает. В продаже на разных площадках боксы появились раньше, чем на сайте группы.
22 июн 2024
Dead Count, где эти жаждущие в ВК были когда бокс целую неделю продавался свободно ? Жаждали но не шли покупать ? )))))) Я вот сейчас потратил 5 минут что бы найти этот бокс в продаже на мешке за те же 12 000 руб. а на озоне за 12 600 руб уже с доставкой . Это не жаждущие в вк это дешёвые балаболы которые никогда это не купят потому что это купить можно и сегодня спокойно . А надо ли это Арии проходить через тройной гемморой с оплатой через кучу банков прокладок и везти товар в обход из Финляндии через всю Европу и через Турцию ? Сколько они на продаже всего тиража заработают ? пол ляма ? Так они за один рядовой концерт столько заработают без нервяков . Зачем им это ?
Like!1
20 июн 2024
Вот тут Большаков в 2024 году, презентуя Волю и Разум рассказывает, что Ария фашики и плохо играют)
https://dzen.ru/thematics/video/65f0d0b6f7d308079f9dfe51?share_to=link
20 июн 2024
HELLECTOR, сегодня Большаков может рассказывать всё что угодно. Я же от себя могу сказать, что Арию времен Кипелова лично я видел и слышал на посещенных концертах как минимум раза два, где они были даже не хедлайнерами, а одной из групп на разогреве у западных команд (в частности, Samael и Napalm Death) - и вживую играли они практически на том же уровне, что и на альбомах.
20 июн 2024
Damien, а ты посмотрел?
20 июн 2024
HELLECTOR, честно говоря, еще нет (отвечал, ориентируясь исключительно на твои слова), но сейчас посмотрю обязательно и потом непременно напишу о впечатлениях от услышанного.
Like!1
21 июн 2024
HELLECTOR, посмотрел и скажу следующее:
1. Про взаимосвязь названия "Ария" с арийской расой (сиречь "расой господ"): у Холстинина, я уверен, в ту пору просто-напросто играло, извиняюсь, детство в жопе. У меня в юности был похожий период, когда я чуть ли не молился на Древний Рим - на "гордого римского орла, распростёршего крылья над бескрайними земными просторами", на "закованные в броню, стройно шагающие непобедимые легионы, несущие смерть презренным варварам" и т. п. С возрастом подобное, если мозги на месте, обычно проходит бесследно.
2. А вот где ты услышал, что Ария "плохо играют", я, стоически прослушав весь этот часовой старчески-шамкающий бубнёж "от корки до корки", так и не понял. Ты точно слышал нечто подобное ЗДЕСЬ? И если да, то приведи, пожалуйста, хотя бы одну цитату.
Like!1
21 июн 2024
Damien, 1. Соглашусь с тобой.
2. Лень пересматривать. Что-то было типа "Только проект ВОЛЯ и РАЗУМ" в состоянии сейчас играть всё ЭТО так, как было записано и задумано.
Like!1
9 июл 2024
Damien, по первому пункту рад бы согласиться, да никак не могу. Достаточно внимательно взглянуть на коллекцию гитар этого истинного арийца из Люберец, чтобы понять, что "детство", как вы выразились, никуда не делось, и убеждения остались прежними. Это он еще (видимо испугавшись) убрал зеленый Джексон с инкрустацией в виде wolfsangel на первом ладу. Так что увы-с, Андрей Владимирович прав.
Like!1

просмотров: 9126

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом